Crédit Agricole Italia Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

dopo 26 giorni non sono ancora in grado di farmi fare i bonifici online nonostante sia andato diverse volte in filiale a firmare la qualunque. Avendo necessità ho fatto quattro disposizioni di bonifi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Apertura conto senza troppi vincoli, la chiusura invece impossibile, ti costringono ad andare in filiale o devi avere firma elettronica certificata e a pagamento. Mai più questa banca

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Banca poco seria: Aprono il conto alla moglie,tutto gratis e appena possono ti applicano il canone. Ti addebitano 34 euro di bolli a prescindere dall giacenza sul conto e se li contatti ti fanno la su... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La banca peggiore d'italia. Avevo il conto gratuito, lo usavo cosi come secondo conto per risparmiare, mi accorgo che mi avevano iniziato a scalare un costo di mantenimento senza nemmeno avvisare, qua... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank
  2. Finansiel institution
  3. Finansiel tjeneste uden banklicens

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Crédit Agricole Italia SpA formerly Crédit Agricole Cariparma SpA, is an Italian banking group, itself a subsidiary of French banking group Crédit Agricole.

Kontaktoplysninger

98 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Marica Perrini

Marica Perrini, filiale di Morbegno,( Via Ambrosetti Tommaso, 2) è la miglior banchiera d'Italia. I miei parenti hanno portato me, io ho portato mio marito e ora dico a tutti gli stranieri: andate solo da Marica Perrini, è il mio motto! A lei affido i miei soldi e i miei documenti, la raccomando vivamente. Super, un milione di stelle⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ solo per lei, Marica Perrini. Per favore, tenetevi stretta questa professionista, conservatela come il diamante di Crédit Agricole.

17. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’eccellenza dei Servizi Bancari della filiale di Credit Agricole a Casalecchio di Reno…

La filiale di Casalecchio di Reno del Credit Agricole è la quintessenza della Serietà e Cortesia Professionale, Tutti gli addetti al Servizio di Agenzia, a partire dal Direttore, rispondono perfettamente all’identità caratteristica della prestigiosa Banca Francese, basata su valori e principi di affidabilità sani, a misura delle esigenze personali dei proprio Cliente, esattamente come erano alle origini le attitudini caratteristiche delle più note Banche Italiane e che, nel corso degli ultimi trent’anni, hanno perso la propria identità, a causa soprattutto dela spersonalizzazione della propria offerta a vantaggio di meri servizi “digitali”, l’Italia è basata (ancora) su una civiltà contadina che fa del “rapporto umano” il suo inconfondibile tratto distintivo … ed è questo fattore che fa tuttora la differenza nelle scelte dei … correntisti!

11. december 2025

Odissea Google Pay

Resoconto tentativo aggiunta carta debito su Google Wallet:

- Inserire i dati manualmente nell app Wallet di Google (nessun bottone con aggiungi al wallet).
- Una volta fatto devi CHIAMARE un numero per indetificarti.
- Il numero risponde con un bot che ti dice di inserire il numero della carta, no copia ed incolla.
- Per recuperare il numero, devi andare nell'app, cliccare su richiedi data carta, dopo 9s ti apre una seconda schermata (della nexi crdo), dalla schetmata devi cliccare su richiedi dati carta (di nuovo), a quel punto ti chiede un OTP che ti arriva tramite messaggio.
- Inizio a scrivere la cifra (passando da app telefono ad app Credit) ma alla 6° cifra scade il tempo. Bisogna richimare.
- Mi appunto quindi Il numero della carta su un foglietto di carta (così non perdo tempo a passare da un app all'altra).
- Richiamo: Solita voce robotica, attendo e scrivo il numero carta che ho appuntato MA ora chiede il codice di sicurezza di 3 cifre, quindi: procedo in fretta a aprire l'app, richiedere il codice, mi dirotta nel sito nexi, clicco per richiedere i dati carta, mi chiede l'OTP, arriva il messaggio digito il messaggio MA niente, scaduto il tempo, bisogna richiamare. Di nuovo.
- Appunto il codice sicurezza 3 cifre e richiamo: attendo voce robotica che mi dice che è qui per auitarmi. ORA forse ho tutto pronto.
- Digito il numero correttamente
- Digito il codice di sicurezza coreettamente
- Mi risponde una voce robotica AI che mi chiede di cosa ho biaogno.
- Gli espongo il problema e mi dice che ci sta una guida e subito dopo chiede conferma dicendo: "Il problema è risolto?"
Gli dico di no e mi fa l'elenco delle operazioni possibile che non c'entrano NIENTE con la richiesta.
- Appendo la chiamata. La mia carta non è ancora abilitata dopo 35minuti.

Vi tengo aggiornati!

8. december 2025

Esperienza negativa

Esperienza negativa, costi elevati per tutto, nessuna agevolazione per attività di recente apertura, anzi penalizzazioni per mancanza di "storicità". Nessuna nota positiva. Nessuno sportello in alcune Regioni.....

3. november 2025

Banca ridicola

Ho aperto da poco un conto Credit Agricole e già mi sto pentendo. Dopo 10 giorni ancora non è arrivata la carta di debito VISA che ho richiesto. Provo a fare un bonifico da un altro conto su quello Credit Agricole e mi dice "errore tecnico", come se la banca rifiutasse di ricevere bonifici. Il servizio clienti tramite sito e app per qualsiasi cosa chiedi dicono "noi siamo un'assistenza tecnica, deve chiamare il servizio clienti al numero ***" e poi si disconnettono. E non ricevere bonifici cosa sarebbe se non un errore tecnico? Davvero imbarazzante questa banca, penso una delle peggiori che ho mai provato. Credo che chiuderò a breve se continuano così.

22. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non è certamente la vecchia Cariplo

Ho aperto il mio conto anni fa in una signora banca che era la Cariplo. Dopo temporanei passaggi della filiale a Banca Intesa e a Cariparma sono arrivato, non per mia volontà, a questo magma francese. I servizi informatici sono pesanti e arzigogolati, il loro bancomat in tanti POS non viene accettato (però ti suggeriscono di passare a una carta di debito emessa da nexi, organizzazione che in quanto a funzionalità ritengo sia stata estratta dalla stessa risma), l'ATM della filiale più vicina non funziona una volta su quattro (e sono tante). Per fortuna si può sempre cambiare banca ed è quello che mi appresto a fare.

20. november 2025

Esperienza pessima

Piena di disservizi è problemi
Dovevo prelevare e il bancomat mi diceva carta non abilitata sono andato alla banca vicino e mi ha lasciato fare il prelievo

13. november 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prelievo

La banca finzione , però cono capisco perché le banche italiane ci fanno pagare i prelievi su altri sportelli

13. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Banca piena di diservizi e lenta

Banca estremamente cara nei servizi ( o meglio diservizi) con assistenza clienti estremamente lenta e a volta da pure informazioni discordanti.
Bonifici istantanei a volte non presenti, versamento contante tramite sportello automatico non istantaneo, ma se fatto in giorno festivo bisogna aspettare il primo giorno lavorativo. Mi trovo molto meglio in Intesa Sanpaolo. Una banca analogica in in un mondo digitale. Peccato, andrò a chiudere il conto il prima possibile

7. november 2025

bonifici esteri

sono tre giorni che cerco di fare dall'app un bonifico all'estero e mi da un errore di "mancanza di linea". il servizio clienti non è in grado di darmi spigazioni ela soluzione è recarsi in filiale.... 10km. ma il servizio home banking è a pagamento... molto male

30. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grave disservizio nell'eseguire i bonifici

Sono titolare del conto corrente credit agricole e devo dire che da qualche mese mi sta creando non pochi problemi circa l'esecuzione dei bonifici che rifiuta con codice di errore. Contatto il servizio assisenza e mi dicono di recarmi in filiale per effettuare il bonifico, premetto che ho un conto online, mi reco in filiale e loro mi dicono di contattare l'assistenza perche non sanno cosa voglia dire quel codice. Dopo telefonate, perdita di tempo per andare in banca e mail , mi dicono che hanno preso in carico la richiesta inoltrando all'ufficiio di competenza e mi contatteranno quando e se risolvono il problema e intanto io non posso effettuare i bonifici. Che dire senza parole davvero un grave disservizio.

29. oktober 2025

DELUSIONE!!!

Circa un mese fa ho ricevuto una mail da parte di una dipendente della filiale Crédit Agricole che lavora nella filiale dove ho il conto corrente. Con questa mail mi informava del fatto che avrei potuto richiedere una carta di debito VISA che sopperisce ad alcune inefficienze del bancomat (come, ad esempio, l’impossibilità di essere utilizzato con alcuni POS piuttosto che l’impossibilità di essere utilizzato nei caselli della tangenziale della città dove risiedo ed alcuni altri caselli della Rete Autostrade…).
In questa mail mi forniva le indicazioni per poter richiedere la Carta direttamente da APP, cosa che provo a fare ma che non finalizzo perché, in fase di richiesta, vengono richiesti costi che, invece, mi sono stati espressamente indicati a zero!
A questo punto mi reco presso la filiale Crédit Agricole perché ho pensato che l'anomalia dipendesse dall'App e che le condizioni non fossero disponibili attraverso quale canale.
Dopo circa tre settimane e diversi contatti andati a vuoto (mail e telefonate) mi viene detto che il conto corrente ‘è vecchio’ perché circa 4/5 anni fa sono cambiate ‘alcune codifiche’ (???), quindi se voglio richiedere la carta alle condizioni dichiarate (costo zero) devo cambiare conto corrente!!!
Trovo assurdo ed imbarazzante che un cliente, per accedere ad una proposta fatta dalla Banca debba cambiare Conto Corrente!
Chiuderò di sicuro il conto corrente!!!

Banca indecente

App decente ma non completa. Chat assistenza pessima. Servizio assistenza umana buona e cortesi, al contrario della filiale (Sanremo) inefficienti e maleducati. Scrivi al gestore e manco ti risponde. E tu sei un cliente...la risposta sarebbe dovuta, anche con un vaffa. Invece non ti considerano. Il cliente se si lamenta? Neppure si dispiacciono, si scusano, giusto per forma. Ti fanno capire che non conti nulla e che se ne fregano. Stile Marchese del Grillo. Io so io e voi...

Senza parole

Senza parole. Vergogna è dire poco.
Aprire il conto è stato facilissimo, tutto online e veloce. Ma chiuderlo? Un incubo. È la quarta volta che mi presento in filiale e, forse, finalmente riusciranno a chiuderlo… ma neanche ne sono sicura. Mi dicono che ci vogliono anche 30 giorni!

Contattarli è quasi impossibile: al telefono non rispondono mai, alle email nemmeno a parlarne.
Per prendere soldi però sono rapidissimi: 1,50€ per un bonifico, 3€ per la carta, e via così.

Sinceramente, non credo di avere niente di positivo da dire su questa banca.
Non mi sono trovata per niente bene, nonostante sia stata con loro per un anno.
Anche investire è un incubo: nessuno ti segue, nemmeno quando vuoi dare i soldi!
Ho dovuto andare di persona per riuscire a fare qualcosa.
Un incubo. Niente da dire di buono.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Necessitavo di effettuare pagamenti…

Necessitavo di effettuare pagamenti utenze urgenti con pagamento online , ieri mi sono recato allo sportello più vicino ovviamente sta a 10km .niente effettuo un versamento istantaneo in contanti sul mio conto ora mi ritrovo senza soldi sul conto e senza soldi in tasca perché non sono stati contabilizzati chiama assistenza mi dicono a guardi se fa versamenti nel week-and non vengono contabilizzati fino al lunedì. Ma come state messi ? Con la mia vecchia banca era immediata la contabilizzazione schifezza totale questo vuol dire mettere a disagio le persone Comunque ho deciso di chiudere questa schifezza di conto

25. oktober 2025

Er dette din virksomhed?