Des voleurs, c’est une vraie arnaque ce site. Belle publicité, encaissement immédiat mais vous ne recevrez rien. Personne ne vous rappel, lisez les autres avis. Les quelques bons avis sont peut être... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis ravie de nôtre porte papier toilette craft-kitties ! Nous rénovons intégralement notre maison, alors en théorie il été prévu que mon mari ébéniste le fasse. Seulement, nous écono... Se mere
J'avais utilisé l'offre 2 achetés 1 offert. Les 2 chargeurs 3 en 1 achetés sont arrivés en bon état, le 3ème (gratuit) cassés et irréparables... ce n'est pas un cadeau si le chargeur offert est inut... Se mere
Très satisfaite de mon Pélican qui me permet de recharger 3 appareils avec un seul câble. Le seul bémol sur le support pour moi, est le fait qu’il y ait un témoin lumineux à l’arrière qui éclaire t... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Craft Kitties est une marque d'objets en bois de qualité supérieure. Découvrez l'attrait du bois massif ; son aspect, son toucher, son ambiance.
Kontaktoplysninger
5 Bis rue jean aicard, 83400, Hyères, Frankrig
- 07 81 62 77 66
- info@craft-kitties.fr
- craft-kitties.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très beau, très bien !
Le produit expédié rapidement et qualitatif ajoute une note classieuse au bureau. Emballage impeccable: parfait état au déballage. Bonne communication avec le vendeur quoique un peu bavarde.
Totale satisfaction. Site très recommandable.
L’objet est beau mais la connexion avec…
L’objet est beau mais la connexion avec l’iPhone (14 pro Max) avec une coque Apple, n’est pas très réactive et la charge relativement lente…

Rapide et efficace
Bon produit
Lors de la pose le bois à l'arrière s'est un peu effrité, rien de très grave car c'est pas visible.
Très beau produit, s'est dessuite adapté à la perfection avec le reste de la déco.
Ravie de ma commande ça valait le coup…
Ravie de ma commande ça valait le coup d'attendre .
Très bonne communication
Très bonne communication ! Le produit correspond parfaitement à mes attentes. Merci beaucoup
Très grande qualité du produit donc…
Très grande qualité du produit donc très bon rapport qualité/ prix ! La livraison a été très rapide et il a été très facile pour moi de passer commande grâce a un site très pratique et efficient.
Je recommande à tous ceux qui recherchent des objets en bois de qualité !
Livré selon les indications avec un…
Livré selon les indications avec un très bon suivi.
Colis très bien emballé et belle marchandise.
Je suis très satisfaite.
Helene
Produits d’excellente qualité
Produits d’excellente qualité, livrés rapidement ! Contact client rapide et efficace !
Très bon produit
Beau produits
"J'adore les produits en bois, et ne connaissait pas le rehausseur.
Mais le modèle Pro est vraiment super beau avec ses pieds dorées.
Le Hub usb est sympa et pratique mais un peu gadget.
Je pense que je vais le garder un bon moment."
Ravi de ce produits
Très bon produits, élégants et technologique. Vivement que la gamme se développe!
La livraison à été plus rapide que prévue
Compatibilité et production
Ce n'était pas bien identifié quels appareils sont compatibles, j'en déduisait donc que cela peut être utilisé sur tout type d'appareil. Mauvaise déduction... il semble fonctionner avec les appareils de l'ancienne génération (micro usb) et quand le produit était vanté comme un produit fièrement européen, je reçoit clairement de la manufacture asiatique, les pièces ne s'emboitent pas parfaitement et la notice est en deux langues une langue asiatique et en anglais. Le produit présente des risques de surchauffe selon celle-ci et aucun logo ou texte qui démontre que le produit a reçu une quelconque certification.

Besvarelse fra craft-kitties.fr
Très beau produit mais malheureusement…
Très beau produit mais malheureusement la prise ne tiens pas parce que le bois n’est pas assez ajouré

M'ouais, pas mal...
Produit tout à fait correct, mais finitions pas géniales.
Suivi de colis complètement foireux! Mais il est arrivé quand même...
Le scotch ignoble qui laisse des traces et qui prend 3 plombes à nettoyer, ce n'est peut-être pas nécessaire.
Mais sinon, ça passe: pas de quoi fouetter un cheval mort, quoi que ça veuille dire.

Besvarelse fra craft-kitties.fr
Chargeur à induction mauvaise qualité
J'ai commandé le chargeur à induction. Le bois est très beau et l'objet esthétique. Mais le cache à l'arrière montre directement la carte mère et une fois retiré, il tombe tout seul. On sent que la finition électronique est mauvaise. La charge est très lente, 2% de charge en 20mn pour un iPhone 8.

Besvarelse fra craft-kitties.fr
Læs mere om andre typer anmeldelser.