Matteo è stato sempre a disposizione per qualunque dubbio. La squadra che ha mandato è fatta da veri professionisti che hanno portato a termine il lavoro in maniera eccellente. Voto 100 su 10
Se, hvad kunderne siger
Ci siamo trovati molto molto bene. Il sopralluogo di Marco e l’operato dei ragazzi che hanno effettuato la pulizia è stato all’altezza delle aspettative. Abbiamo avuto un piccolo imprevisto che han... Se mere
Sono una persona molto pignola ed esigente anche e soprattutto nella pulizia; trovare imprese in linea non è stato facile, ma dopo averli visti all'opera posso straconsigliarli a tutti: puntuali, prec... Se mere
Virksomheden har svaret
Impresa di pulizie seria ed affidabile. Mi sono affidato a loro per la pulizia post ristrutturazione di un appartamento con spazi esterni e sono molto contento del risultato ottenuto. Precisi e scrupo... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Se quello che cerchi è un’impresa di pulizie a Roma per uffici, aziende e attività commerciali, siamo lieti di dirti che qui c’è la soluzione che fa per te. Per l’igiene dei tuoi locali, la disinfezione e la sanificazione a ozono o con nebulizzazione, C.Q.S. – Cleaning Quality Services offre un’ampia gamma di servizi di pulizie ordinarie e straordinarie, di sgrosso e di fino, con attrezzature professionali e prodotti ecologici.
Kontaktoplysninger
Via Domenico Jachino 10, 00144 , Roma, Italien
- 3491932783
- cqsmultiservizi@gmail.com
- cqsmultiservizi.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Offrono un ottimo servizio
Ottimo servizio puntuali affidabili massima competenza e professionalità
Cercavo una ditta per le pulizie di…
Cercavo una ditta per le pulizie di fine cantiere per il mio appartamento e per caso, navigando in internet, sono stata colpita dalle ottime recensioni di questa azienda. Il lavoro era difficile per varie e complicate scomodità e necessità che non mi dilungo nel raccontare. Che dire! Matteo, il proprietario, dopo un sopralluogo ha organizzato il lavoro portandomi la mattina alle 7 una squadra di 5 ragazzi capitanati dal fantastico Christian: una macchina da guerra! Precisi, attenti alle mie esigenze, mi hanno accontentata in ogni mia richiesta. L'odore di pulito adesso entrando nel palazzo si sente già a partire da due piani sotto.Grazie ragazzi!Onesti e grandi lavoratori!
Abbiano scleto questa ditta per una pulizia post ristrutturazione
Abbiano scleto questa ditta per una pulizia post ristrutturazione, tutta la squadra, dalla vendita al controllo post
esecuzione lavoro è stata semplicemente magnifica. Sono persone serie, rispettose di un altissimo livello tecnico e professionale. Secondo il nostro punto de vista sono una ditta modello. Il personale della squadra di esecuzione sono stati molto attenti alle nostre indicazioni... hanno fatto un OTTIMO anzi MERAVIGLIOSO lavoro... grazie a tutti... sicuramente ne avremo bisogno per le pulizie post trasloco... 100% soddisfatti per il vostro servizio... ragazzi... siete bravi...
Fernando & Co.
Matteo è gentile, disponibile, e attento alle esigenze. Pulizia accurata eseguita da ottimi professionisti. Ripeterei
Super soddisfatti
Super soddisfatti. Personale molto professionale e preciso. Attento ai dettagli e all’ambiente di lavoro. Contattati per un post ristrutturazione ora la mia casa brilla... nota ancor di più positiva il profumo fantastico per tutta la casa. Li ricontatteremo di sicuro in caso di necessità. Consigliatissimo
Gentilezza e precisione
Esperienza molto positiva. Personale gentile e disponibile che ha svolto il lavoro richiesto in modo serio ed accurato.
Servizio eccellente
Servizio eccellente! Scrupolosità, serietà ed efficienza. Pulizia professionale da consigliare a tutti coloro che hanno terminato lavori di ristrutturazione o che hanno necessità di un ambiente davvero sanificato. Ulteriore nota positiva: l'ottimo profumo che rimane dopo il loro intervento. Top!
Ottimo lavoro e massima disponibilità
CQS Multiservizi super!!!
Affidarmi a CQS Multiservizi per le pulizie di sgrosso della mia nuova casa è stata la scelta migliore che potessi fare! In poche ore una squadra di 5 splendidi ragazzi/e ha letteralmente fatto brillare ogni angolo! Grande professionalità e prezzi competitivi! Mi rivolgerò a loro anche per pulizie periodiche perché è veramente difficile trovare ditte a questo livello!!!
Disponibilità e gentilezza di tutto lo…
Disponibilità e gentilezza di tutto lo staff che ha effettuato una pulizia professionale ottima del nostro appartamento.
Molto bravi, consigliati.
Sembrava un' impresa e invece...
Ciao a Tutti,
Dinamismo, efficienza ed efficacia
contraddistinguono questa impresa.
Veramente affidabili e scrupolosi in tempi relativamente lunghi.
Fidatevi e affidatevi : sono splendidi in tutti i sensi.
Alla prossima !
Ho chiamato la Cleaning Quality Service…
Ho chiamato la Cleaning Quality Service perché avevo bisogno di pulire affondo la casa dopo il rientro dalle vacanze. La mia è una casa un po impegnativa con librerie e arredi un po delicati, sono stati bravissimi molto accorti e professionali. Utilizzano prodotti ecosostenibili e tutte le attrezzature necessarie. Un ottimo rapporto qualità-prezzo
Precisi organizzati ed efficaci
Precisi organizzati ed efficaci. Li consiglio. Massimiliano
Li abbiamo chiamati venerdì e il lunedì…
Li abbiamo chiamati venerdì e il lunedì mattina alle 7:00 erano già in negozio… il negozio odorava di fumo .. finito il
Loro intervento profumava di pulito … lo consiglio vivamente… Matteo è stato gentile e professionale … grazie ancora
Una bella sorpresa
Che dire... una bella sorpresa. Precisi e professionali.
Tutto piu' che perfetto
Tutto perfetto, azienda molto disponibile alle esigenze del cliente, puntuali e precisi.
Di tutte le aziende del settore con cui ho avuto modo di lavorare in passato, questa è sicuramente la migliore in termini di qualita e prezzi
Serietà ed efficienza
Mi sono affidata a loro per una pulizia post-ristrutturazione. Puntuali, precisi, efficientissimi e disponibili. Molto attenti alle richieste e indicazioni del cliente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da consigliare vivamente. Mi affiderò presto a loro per altri interventi. Riassumendo : una garanzia! Roberta
Lavoro complesso
Lavoro complesso, svolto con grande professionalità e garantendo un eccellente risultato in tempi rapidi. Super affidabili.
Hanno effettuato uno sgrosso nel mio…
Hanno effettuato uno sgrosso nel mio appartamento,eccezionali per professionalita e puntualita.Ottimo il rapporto qualità-prezzo
C.Q.S. Top
Ho consigliato C.Q.S. Multiservizi ad una mia parente che abita a Roma. Aveva bisogno di una pulizia post ristrutturazione per completare poi il trasloco in un ambiente sano e pulito. Tutto lo staff C.Q.S. è stato particolarmente attento alle sue esigenze, facendo un ottimo lavoro. Grazie!