Matteo è stato sempre a disposizione per qualunque dubbio. La squadra che ha mandato è fatta da veri professionisti che hanno portato a termine il lavoro in maniera eccellente. Voto 100 su 10
Se, hvad kunderne siger
Ci siamo trovati molto molto bene. Il sopralluogo di Marco e l’operato dei ragazzi che hanno effettuato la pulizia è stato all’altezza delle aspettative. Abbiamo avuto un piccolo imprevisto che han... Se mere
Sono una persona molto pignola ed esigente anche e soprattutto nella pulizia; trovare imprese in linea non è stato facile, ma dopo averli visti all'opera posso straconsigliarli a tutti: puntuali, prec... Se mere
Virksomheden har svaret
Impresa di pulizie seria ed affidabile. Mi sono affidato a loro per la pulizia post ristrutturazione di un appartamento con spazi esterni e sono molto contento del risultato ottenuto. Precisi e scrupo... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Se quello che cerchi è un’impresa di pulizie a Roma per uffici, aziende e attività commerciali, siamo lieti di dirti che qui c’è la soluzione che fa per te. Per l’igiene dei tuoi locali, la disinfezione e la sanificazione a ozono o con nebulizzazione, C.Q.S. – Cleaning Quality Services offre un’ampia gamma di servizi di pulizie ordinarie e straordinarie, di sgrosso e di fino, con attrezzature professionali e prodotti ecologici.
Kontaktoplysninger
Via Domenico Jachino 10, 00144 , Roma, Italien
- 3491932783
- cqsmultiservizi@gmail.com
- cqsmultiservizi.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Eccezionali
Se ci fossero più stelle le metterei, 5 sono davvero poco per descrivere la professionalità di questa ditta!
Persone simpaticissime, educatissime e ineccepibili nelle pulizie.
Bravissimi ragazzi!
Eccellente servizio con cortesia a non finire
Pulizia post ristrutturazione molto bene eseguita.
In un giorno 4 persone hanno rigirato casa nel vero senso della parola, portandola da cantiere a casa perfettamente abitabile.
Un plauso alla cortesia:
- abbiamo avuto necessità di spostare le date, e Marco è stato estremamente gentile e disponibile;
- nel corso della giornata ci sono stati altri operai in casa, e si sono perfettamente coordinati con loro;
- dopo qualche giorno abbiamo notato una piccola svista e, prontamente, hanno rimandato il personale in cantiere per porre rimedio alla svista che, chiunque lavora, può avere.
Prezzo sicuramente tra i più competitivi di Roma.
Consigliatissimo!

10 e lode!!
Complimenti a Oscar e al resto della squadra per il lavoro svolto!! Impeccabili!!
Una Ditta e squadra molto seria!!
Incredibile non ho mai visto una squadra cosi affiatata nel fare le pulizie!! Oscar..Franco e il terzo di cui non ricordo il nome nel pulire i bagni ho dovuto dire basta cosi..Matteo il responsabile..gentile puntuale..alla mano in tutto..Ditta consigliatissima ho, infatti, gia dato numero ad altro..Ancora complimenti per la passione che mettete nel fare il vostro lavoro 10 ++++++++ Joe Lo Cascio

Cqs Multiservizi...Multi...in tutto!!!
Ho recentemente usufruito dei servizi di pulizia post ristrutturazione della Cqs Multiservizi e sono rimasto estremamente soddisfatto. La professionalità e l'efficienza del team sono eccezionali. Ogni angolo della mia casa è stato pulito a fondo e con grande cura. Il personale è puntuale, cortese , disponibile e molto attento ai dettagli...non per ultimo ho conosciuto persone davvero piacevoli. Hanno reso la mia casa scintillante con un profumo fresco e piacevole che sa di pulito!!! Consiglio vivamente Cqs Multiservizi a chiunque cerchi un servizio di pulizia di prim'ordine. Continuate così!

Professionali e meticolosi
Lavoro meticoloso, ben fatto e realizzato con tempi non grossolani. Utilizzo di prodotti e apparecchiature professionali. Ottima scelta per chi deve fare pulizie post lavori in casa.

azienda molto professionale
azienda molto professionale. risultati impeccabili
Cortesia e tanta disponibilità
Ho fatto eseguire una pulizia al mio appartamento dopo una pitturazione e soprattutto dopo che era stato abitato per qualche anno da altre persone. Il primo approccio telefonico con Matteo, e i successivi, sono stati all'insegna del garbo e della comprensione delle mie esigenze. La squadra che ha lavorato in casa, "capitanata" da Oscar, è stata di lavoratori estremamente educati, disponibili, pazienti e simpatici, che mi hanno accontentata in tutti i modi. Ho dato 5 stelle anche se... Premetto che sono molto esigente e che il mio standard di pulizia è altissimo, ma comunque sono sfuggite alcune cose. Diciamo che pur avendo seguito con attenzione il lavoro della squadra, non mi sono accorta di qualcosa che non è stata fatta. Tutto ciò che mi saltava agli occhi e che chiedevo di pulire, a onor del vero veniva immediatamente pulito. Inoltre ho apprezzato i prodotti usati e la richiesta economica. Quindi in futuro mi rivolgerò/rivolgerei ancora a loro, semmai sfruttando l'esperienza fatta (!), e comunque li consiglierò.
Disponibili ed efficienti
Ho contattato l'impresa c.q.s per le pulizie di fine cantiere del mio appartamento.
Ho ricevuto una risposta immediata e disponibilità per prendere appuntamento.
Il servizio è stato impeccabile, hanno ascoltato tutte le mie richieste e sono stati gentilissimi.
Sicuramente mi rivolgerò di nuovo a loro per altre eventuali pulizie.
Impresa di pulizia top!
Impresa di pulizia top!
Ho fatto fare la pulizia di sgrosso nel nostro appartamento dopo i lavori di ristrutturazione. Sono rimasto davvero soddisfatto sia del risultato sia dell'attenzione che il personale ha prestato nel rimuovere anche poccole gocce di vernice da tutte le superfici anche le più nascoste.
Personale molto educato, rispettoso e professionale.
Hanno utilizzato macchinari professionali e innovativi per ridare brillantezza alla nostra casa.
La consiglio vivamente...
Grazie ancora
Bravissimi!!!!
Molto professionali già dal contatto telefonico. A differenza di altri rispondono subito, dicono cosa fanno e come. Mantengono le attese e le promesse. Si prende un appuntamento preciso, vengono in tre che lavorano a testa bassa incessantemente con una attenzione estrema alle tue cose e una grande precisione. Puliscono ovunque e non sfugge nulla. Bravi, gentili, davvero dei professionisti. La casa profuma e soprattutto splende. Grazie ancora

Besvarelse fra Impresa Pulizie C.Q.S.
Consigliato ! (Pulizia post ristrutturazione)
Ho contattato questa ditta affidandomi alle recensioni positive per una pulizia di un appartamento post ristrutturazione.
Premetto che l’appartamento non era in condizioni pessime ma era comunque sporco e la mia urgenza era quella di levare delle macchie di stucco e colla da pavimenti e finestre che io non ero riuscita a mandare via e che i ragazzi sono riusciti invece a togliere.
I ragazzi si sono dimostrati gentili, disponibili e soprattutto molto educati.
Consigliatissima , i ragazzi sono ritornati anche il giorno dopo per levare colla dal pavimento che era sfuggita e si sono dimostrati molto gentili, per questo super consigliato!

Besvarelse fra Impresa Pulizie C.Q.S.
Ho avuto modo di appurare il livello di…
Ho avuto modo di appurare il livello di efficienza e professionalità, uniti ad una velocità organizzativa, che ci ha lasciati molto soddisfatti. L’igiene è la santificazione di tutti gli ambienti e’ per una palestra come la nostra un obiettivo imprescindibile dalla pratica. Grazie C.Q.S. Multiservizi

Esperienza eccellente
La ditta ha provveduto alla pulizia di un intero appartamento e terrazzo. Personale disponibile, attento e hanno utilizzato prodotti ottimi. Un grazie particolare ad Omar, Oscar e Leon, bravissimi!
Ottima esperienza!
Pulizia accurata, personale educato e gentile, i ragazzi si sono presentati in orario e con tutto il materiale necessario per una pulizia post ristrutturazione, la casa profuma e sembra nuova. consiglio e raccomando!
Staff eccezionale!!
Pulizia bistrot
Questa mattina una squadra di ragazzi è venuta a pulire il bistrot che ho preso in gestione
Considerando che era chiuso da due anni era sporchissimo
Che dire ragazzi super gentili professionali e veloci
Quando hanno finito come ho detto anche a loro il negozio sembrava nuovo hanno fatto un vero miracolo
Staff eccezionale
Staff eccezionale, disponibili ed attenti ad ogni esigenza. Lavoro di pulizia perfetto.
Ottima esperienza!
La richiesta era quella di effettuare delle pulizie post ristrutturazione in un appartamento abbastanza grande, sgombro, ma davvero molto, molto sporco, con residui di materiali di ogni tipo.
I miracoli non si possono fare, ma quello che era possibile fare è stato fatto e bene!
Il personale è stato puntuale, gentile ed educato.
Il costo, per il lavoro che è stato fatto, ci è sembrato adeguato e non eccessivo.
Personale cortese e disponibile…
Personale cortese e disponibile nonostante il caldo hanno lavorato ininterrottamente e fatto un ottimo lavoro nel mio appartamento. Avevo la necessità di uno sgrosso perché non riuscivo a togliere una patita che si era formata su tutto il pavimento in seguito a dei lavori eseguiti tempo fa. Finalmente grazie a loro ho risolto il problema 😀 5 stelle ⭐️
Læs mere om andre typer anmeldelser.