Cours de japonais.com - Objectif Japon Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le cours est extrêmement bien structuré, de manière systématique et cohérente ! On sent l'intelligence humaine (et pas artificielle) derrière ! Et c'est un vrai plaisir de pouvoir progresser pas à pas... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais une formation adaptable facilement à mon emploi du temps (j'apprends déjà le russe à l'Inalco après le travail et n'avais pas le courage de m'inscrire aussi en japonais dans cette institu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Objectif Japon est vraiment une formation très complète avec un énorme éventail de support et d'atelier animés par les sensei pour que chacun y trouve sont bonheur en fonction de son emplo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela faisait un moment que je voulais me remettre au Japonais mais entre le travail et le fait d’habiter à la campagne, il me fallait une formation à distance. Celle-ci est parfaite car pas de plannin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Japansklærer

Skrevet af virksomheden

Cours-de-japonais.com accompagne les apprenants du japonais à progresser de la meilleure manière possible depuis chez eux, grâce à ses formations en ligne de japonais (OBJECTIF JAPON, OBJECTIF JLPT4, ...), ainsi que du contenu gratuit quotidien sur son site, sa chaîne Youtube “Sophie // Cours de japonais”, et ses différents réseaux sociaux.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

56 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Petit bijou pour les amoureux de la langue japonaise

J’ai suivi cette formation du début à la fin et je ne pourrais pas être plus satisfaite ! L’équipe pédagogique est absolument géniale (j’ai surtout suivi les ateliers de Betty et de Yuka, et je peux témoigner de leur amour pour leur travail ainsi que de la qualité des ateliers qu'elles proposent), toujours disponible et très bienveillante. Les contenus des cours sont parfaitement construits et la progression est fluide, ce qui rend l’apprentissage agréable et motivant. De plus, toutes les compétences langagières (production écrite/orale, compréhension écrite/orale) sont abordées. Chaque étape est pensée pour nous faire avancer à notre rythme. Vous avez TOUT sur une seule plateforme ! Avec de l’assiduité et en se fixant des objectifs précis, on se sent réellement accompagné et prêt à réussir. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui veulent se lancer dans l'apprentissage du japonais ! C'est LA méthode qu'il vous faut ! Merci à Sophie et à son équipe pour ce bijou.Leur travail et leur dévouement sont vraiment exceptionnels ! Quant à moi, je poursuis mon aventure avec Cours de Japonais en suivant la formation JLPT N4. ^^

29. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Objectif Japon : une méthode pour apprendre le Japonais à tout âge !

J'ai 69 ans et j'ai fait mon premier voyage au Japon en novembre 2024 avec mon mari. Les amis, la famille, tout le monde nous disait :"vous devriez partir en voyage organisé, ce sera plus secure ". Inutile de dire que ce n'était pas rassurant, mais d'une part nous n'aimons pas les voyages organisés, d'autre part en consultant les tarifs : "laisses tomber on a tout juste de quoi passer 8 jours là bas...". Alors moi qui déteste l'avion, 14 h de voyage pour seulement 8 jours, ce n'était pas envisageable. Je me suis dit : et si tu apprenais le japonais, ce serait sans doute plus facile sur place. J'ai donc essayé plusieurs moyens en autodidacte, mais je piétinais avec les syllabaires, j'étais vite démotivée, bref j'ai laissé tomber. Et puis je suis tombée par hasard sur Objectif Japon en janvier 2024, la philosophie m'a tout de suite plu, la conférence de Sophie Sensei m'a séduite, on pouvait payer en 10 mois, c'était fait pour moi;-)). J'ai terminé la formation la semaine juste avant notre départ avec un enthousiasme fou, l'envie de mettre en pratique ce que j'avais appris et totalement rassurée, je savais que je possédais les bases pour me déplacer seule dans le pays et échanger avec nos hôtes . Le voyage a été magique, j'ai pris tant de plaisir à m'immerger dans la langue, les japonais étaient tellement sympas avec nous quand ils voyaient qu'on pouvait échanger autrement qu'en anglais ! Aujourd'hui j'ai repris tranquillement toute la formation et je me suis inscrite pour la formation N5 car nous comptons bien retourner là-bas et nous aventurer un peu plus loin dans des endroits moins touristiques. Et puis je regarde de plus en plus de séries, de films japonais où j'ai plaisir à comprendre pas mal de choses, et çà je n'aurais jamais pensé y arriver. Bref, cette formation est parfaite pour qui veut voyager grâce à son contenu mais surtout dans ses méthodes pédagogiques : du travail évidemment mais beaucoup de soutien, d'encouragement et surtout de bienveillance, tout cela donne du plaisir à l'apprentissage. Et c'est un bon terreau je crois pour qui veut aller plus loin dans l'apprentissage du japonais. Je recommande vivement !!!

29. oktober 2024

Super formation !

Je recommande fortement la formation de Sophie先生!Chacun peut avancer à son rythme et avec des explications claires, de nombreux conseils pour avancer et qui s'adapte à tous types de planning. Cela m'a aussi permis de rencontrer des personnes autour de chez moi qui pratiquent aussi le japonais et on se motive les uns les autres.

うれしいです。
ありがとうございました。\(^3^)/

19. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les plus beaux des voyages commencent tous par un premier pas

Si vous vous souvenez de l'appréhension que vous avez eu avant de plonger pour la première fois dans le grand bain, puis ensuite du plaisir ressenti à chaque baignade .... Bah c'est pareil avec Sophie et toute son équipe! Vous n'allez pas miraculeusement nager le crawl tout de suite, mais vous n'allez pas vous noyer non plus!
Avec énormément de bienveillance, vous serez accompagné pas à pas, encouragé, motivé, et ce, sans aucune pression. A votre rythme, avec vos contraintes de tous les jours, ce sera de toutes petites "victoires" qui s'accumuleront lentement et vous donnerons envie d'aller plus loin, en toute liberté.
N'hésitez pas, le chemin peut paraitre long, mais la vue est magnifique !

18. februar 2024

"Objectif Japon" formation de japonais

Une méthode très structurée et par palier, qui permet d'évoluer à son rythme, et d'évaluer ses progrès. Une équipe professionnelle et bienveillante, ainsi que la communauté associée. De nombreux supports, ateliers et conseils d'apprentissage sont fournis. Très accessible même si vous êtes réservée et pas à l'aise avec les formations en ligne comme moi... Amoureux du Japon, c'est la formation qu'il vous faut !

17. februar 2025

C'est une excellente formation

C'est une excellente formation. Cela permet de comprendre le japonais assez rapidement à la manière d'un évantail ( d'un origami). On rentre rapidement dans le vif du sujet.
je recommande à mille pour cent.

16. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation à suivre pour les fans de la culture japonaise

Depuis que j’ai découvert objectif japon je suis encore plus motivée à partir au japon. La voix de Sophie sensei est super agréable pour suivre la formation pas à pas. On peut suivre des atelier pour parler ou encore avoir des compagnon de route. L’avantage c’est que j’avance à mon rythme.

Formation ludique et pédagogue

Superbe formation ou on peut aller à son rythme.
Pédagogie, bienveillance, ludique sont les maîtres mots désignant cette formation.
Les plus : accessibles à toutes heures ,des exercices ludiques,un discord et des ateliers permettant de faire des progrès ainsi que de dialoguer avec d autres élèves.
Bref je suis fan.
D Hoinne Anthony

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vous souhaitez apprendre le japonais

Vous souhaitez apprendre le japonais ? Je vous conseille cette formation. Une équipe de choc, une communauté de dingue, des ateliers hyper intéressants. On ne s’ennuie pas et on apprend à notre rythme !!

depuis 2022

depuis 2022, j ai commence mon voyage d'apprentissage de la langue japonaise et je ne regrette rien. il y a en a pour tous les gouts, les ages et les rythmes, on peut se poser tranquillement ou bien sprinter pendant ses vacances ou jours off. l'équipe est tres sympa et toujours disponible. je ne peux que recommander !

14. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ecole très sérieuse et qualitative.

Ecole en ligne très sérieuse et dynamique. De nombreuses visios toute les semaines et une équipe 100% disponible pour ne pas se sentir seule dans son apprentissage.
Egalement nombreux outils pertinents et qualitatifs.
Je suis restée 7 mois sur une autre formation dont je n'étais pas contente, je trouve avec Objectif Japon bien mieux que ce que je pouvais espérer.

14. februar 2025

La meilleure formation !

Plus de 10ans après avoir tenté l'apprentissage du japonais, et un voyage prévu en 2024, j'ai sauté le pas avec la formation Objectif Japon. J'ai été conquise par la méthode proposée par Sophie, qui nous permet d'avancer à notre rythme et sans pression, tout en étant accompagnée tout au long de la formation. Sur place, j'étais ravie de pouvoir comprendre les japonais, et de pouvoir échanger ( à mon niveau ! ). Après notre retour, j'ai continué avec la formation N4, et j'espère pouvoir obtenir l'examen ! N'hésitez pas, c'est une très belle expérience

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contenu de qualité pour les amoureux du Japon

Objectif Japon c’est la formation pour ceux qui veulent du suivi, l’aide de professionnels, des exercices corrigés, des ateliers, etc. mais qui ont des heures pour le faire qui ne correspondent pas aux heures habituelles de cours.
J’ai un boulot et une famille et cette formation est super pour se caller ça au moment le plus opportun dans son propre agenda.
Complété par des cours en lignes, j’ai pu obtenir mon JLPT N4 deux ans après avoir commencé cette formation.

1. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une formation accessible à tous et tous le temps

Grâce à la formation de Sophie, vous pouvez apprendre en vous amusant, à votre rythme sans limite de temps, vous avez accès à des cours en visio avec un planning prédéfini chaque mois sans obligation de présence, des cadeaux, des bonus, de la motivation et des objectifs. Tout un tas de conseil, d'aides, et de contenus variés pour apprendre la langue, la culture, l'histoire dans les meilleures conditions possible.

1. september 2024

Une formation au top !

Je rêve d'apprendre le japonais depuis des années et je n'ai jamais pris le temps ou le courage de sauter le pas. Cependant, j'ai découvert les vidéos de Sophie et j'ai beaucoup aimé sa façon d'être et d'expliquer. Je me suis d'abord lancée avec le module Kana puis avec la formation Objectif Japon. Elle vraiment complète, bien construite et permets d'avancer à son rythme et même de revenir refaire des exercices en arrière. Je recommande !!

J'adore cette méthode d'apprentissage

J'adore cette méthode d'apprentissage ! Les cours sont très bien structurés et se suivent ce qui permet de ne pas se sentir "débordé" par les divers points de grammaire, le vocabulaire...
Sophie et son équipe sont très réactifs quant aux corrections et sont vraiment bienveillants !
Franchement, je suis très contente d'avoir pris cette formation !

J'adore !

Moi qui est une fan du Japon depuis toute petite, j'ai enfin trouvé une manière d'apprendre qui me correspond. J'ai commencé par l'apprentissage des Kanas car beaucoups de personnes ont beau dire que nous n'en avons pas besoin, je suis désolé mais cela aide beaucoup. En 2 mois grâce à la méthodologie de Sophie et son équipe je les connais et maintenant j'évolue dans la formation Objectif Japon en prenant mon temps et avec toujours autant de motivation. Je recommande à 100%

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Étant passionnée par la culture…

Étant passionnée par la culture japonaise et la langue japonaise, Objectifs Japon m'a permise de réussir tout mes objectifs et d'apprendre le japonais à mon rythme (en seulement 8/9 mois). Les cours et les exercices sont très ludiques et les professeurs sont bienveillants. J'ai réussi à obtenir mon JLPT5 en peu de temps et cette année je continue avec le JLPT4. Tout au long de mon apprentissage je reste motivée et surtout je prends plaisir à apprendre le Japonais ! ☺️ Par la suite je suis partie au Japon en solitaire et le séjour s'est très bien passé. Les Japonais sont très agréables et sont contents que l'on s'intéresse à leur culture et leur langue.

7. juli 2024

Meilleure formation en ligne

J'ai essayé plusieurs formations en ligne et c'est la meilleure que j'ai trouvée.

Des leçons qui expliquent pas à pas toutes les notions pour apprendre le japonais.
Des formats vidéos accessibles n'importe quand, et des ateliers et des corrections d'exercices dispensés directement par les professeurs de l'équipe Objectif Japon.

J'ai vu mes progrès en japonais ne cesser d'augmenter depuis que je me suis inscrite.
Bonus, la communauté est très soudée, tout le monde s'entraide. Résultat, on n'a plus de baisse de motivations.
N'hésitez pas et foncez !

11. februar 2025