Je suis vraiment ravi de mon achat. La jardinière est de très bonne qualité, les matériaux sont solides et le rendu est impeccable. Le montage est simple et rapide, même sans être bricoleur, les in... Se mere
Virksomheden har svaret
J'étais parfaitement satisfait de ma commande jusqu'à ce qu'on m'envoie un e-mail précisant qu'un avis positif sera récompensé. "200 points pour un avis positif sans image ou vidéo. 300 points su... Se mere
Arrivé rapidement, et monté en 15mn chrono, ce petit meuble, classique et passe partout peut s' installer dans n importe quelle pièce de la maison. super capacité de rangement de bouteilles (20) m... Se mere
Virksomheden har svaret
Tres heureux d'avoir connu cette entreprise ! les produits sont de qualité les notices parfaites. les prix et les délais de livraison impeccables ! Vraiment on recommande cet établissement !
Virksomheden har svaret
Faire des achat en ligne dans Costway,meubles de jardin bon marché, la maison et la décoration, accessoires ménagers de cuisine et repas, retour coupon de réduction et remise disponibles.
Frankrig
Har besvaret 13 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Honnêtement, je ne m’attendais pas à un article d’une telle qualité. Et sans parler de l’envoi qui a été ultra rapide. En deux jours j’avais mon sapin de Noël à la maison. Je recommande vivement.

Besvarelse fra Costway
Site fiable. Livraison rapide et produit de qualité. Je recommande !

Facilité de montage
Solide et très pratique pour un grand téléviseur je recommanderai très facilement cet article

Besvarelse fra Costway
Commande voiture électrique livrée en 4 jours. Site très réactif. Suivi par sms.
Pour le moment je ne peux évaluer le produit. Pas encore montée. Mais aucun doute si un problème se présentait. Site avec très bonne réputation.

Besvarelse fra Costway
Je ne connaissais pas du tout ce site.
Sur une simple publicité je me suis connecté sur le site !!
J'ai regardé les avis et j'ai passé ma première commande.
Un super beau sapin de 225 cm au design original.
je suis très ravie de mon achat !

Besvarelse fra Costway
site sérieux, service client réactif en cas de problème avec un produit, du coup je recommande!

Besvarelse fra Costway
Commande effectuer le 31/10/25 à 12h02 cuisine enfant Réf.: 85730491 et soit disant envoyer le jours même avec un numéro de suivie GLS. aujourd’hui le 06/11/25 aucune nouvelle de ma livraison et le site GLS me dit qu’aucun colis avec ce numéro de suivie ne leur a était communiqué
Il s’agit du cadeau d’anniversaire de ma fille de deux ans je suis vraiment déçu
Livraison très rapide et gratuite. Je suis ravie. L’article est conforme à mes attentes

Besvarelse fra Costway
Livraison rapide, montage facile si on est deux. Petit doute quant à la durabilité car ourlets déjà un peu ajourés. Dommage que le tissus soit pas encore un peu plus opaque

Besvarelse fra Costway
J'ai commandé 3 articles (1 article de pour le linge et 2 meubles)
Je n'ai reçu que 2 produits/3 produits. 1 des meubles n'a toujours pas été reçu
Nous en sommes très contents même si il est moins maniable que notre poussette.

Besvarelse fra Costway
Livraison rapide mais la penderie « très robuste » commandée s écroule dès que je mets plus de 10 cintres dessus
Chariot Caddy superbien sauf pour le poid , resiste a une charge de 45 kg max , j'ai porté 35 kg de charge , au bout de 20 fois le trajet aller retour 3 km max aller retour la roue c'est casser *** si la charge fait 16 kg , je pense qu'il résistera
commande passée, payée, validée, expédiée, et pourtant jamais reçu. Alors que j'ai reçu tous les mail confirmant les étapes.
lorsque je vais sur mon compte le produit est revenu dans mon panier en attente de paiement( alors que le prélèvement a bien été fait.
Numéro de téléphone injoignable.
Grosse arnaque!
Une vraie poubelle ce meuble je vous maudis.. les trous pour passer les rondelles sont pas assez gros, on a dû couper le plastique.. la qualité médiocre pour le prix... Je ne fais pas de retour juste parce qu'on l'a monté... Je suis dégoûtée.

Besvarelse fra Costway
Bonnes relations avec le service client, très réactif.
La livraison dans les délais et marchandise bien emballée.

Besvarelse fra Costway
Læs mere om andre typer anmeldelser.