Parfum d'Orient Anmeldelser

4,9

Ce que fait COSPARA est formidable,de qualité.COSPARA est un commerçant qui connait son métier,un vrai professionnel de la vente et du choix;il fait preuve d'un souci premier,satisfaire sa clientèle e... Se mere

L'huile d'argan Hemani est vraiment bien. Elle ne sent pas fort, ne laisse pas la peau grasse, et vraiment est miraculeuse sur la réparation de la peau. On trouve cette huile au proche orient, et je... Se mere

1. Parfumeri
  2. Helse- og skønhedsbutik
  3. Wellnesscenter

Si vous aimez les parfums orientaux, vous allez adorer Parfum d’Orient, une parfumerie située à Montereau Fault Yonne, dans la rue de la Poterie. Cette boutique vous propose des parfums de qualité à petit prix, aux senteurs exotiques et envoûtantes. Vous y trouverez un large choix de produits, que ce soit des parfums de luxe, des parfums d’intérieur, des coffrets de parfum ou des miniatures de parfum. Parfum d’Orient vous permet aussi de commander en ligne sur son site internet parfum-dorient-montereau.fr et de profiter du retrait en magasin. Pour rester informé des nouveautés et des offres de la boutique, suivez la page Facebook [Parfum d’orient Montereau Fault Yonne]. Parfum d’Orient, c’est la référence pour tous les passionnés de parfums orientaux.

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Parfait

Livraison rapide, emballage soigné et produits du Moyen-Orient à des prix très intéressants.

13. maj 2019

Livraison trop longue

18. januar 2019

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre témoignage et nous sommes désolé pour ce désagrément.

Nous nous forçons à satisfaire nos clients et en particulier garantir une livraison rapide, pour cette raison nous garantissons une expédition rapide et nous offrons plusieurs mode de livraison qui va de 48h à 5 jours suivant le mode de transport choisi.

N'hésitez pas à nous contacter pour nous donner plus de détail et améliorer nos services. A très bientôt sur MyCospara.com

Je suis content

Je suis content , pas de problème
Sauf un peut d’amélioration , au niveau compréhension je voulais la livraison à un endroit et ça été livré dans un relais le plus proche

23. december 2018

Bonjour colis reçu très rapidement bien…

Bonjour colis reçu très rapidement bien emballé mais je suis déçu de voir que une des quatre boîtes n'était pas plastifié sans opercule sur la boîte donc je suppose que c'est une boîte rendu

9. oktober 2018

Bonjour,

Tout d'abord je vous remercie de votre témoignage et au nom de toute l'équipe, je vous pris de nous excuser pour ce désagrément. tout au moins je vous garantie que c'est un article neuf car cela peut nous arriver de recevoir des articles auprès de nos fournisseurs sans opercule.

Vous pouvez toujours nous contacter par mail à service-client@mycospara.com ou via le formulaire en ligne www.mycospara.com et nous sommes convaincus de trouver une solution pour vous.

Cordialement.

Livraison rapide

Livraison rapide. Après réception du colis, un des objets était défectueux, j'ai pris contact avec service client, j'ai reçu une réponse rapide, tout s'est arrangé. c'est une entreprise très correcte. je recommande. Luca

17. juni 2018

Bonjour,
Je recherchai ce parfum depuis un dizaine d années . A présent, je sais où le commander. De plus est la senteur est conforme. Un énorme merci. A bientôt .

22. april 2018

Colis reçu très rapidement avec suivi à…

Colis reçu très rapidement avec suivi à la clé...Au début très surprise et un peu déçue par ces parfums orientaux ,mais au fil des jours ou je les découvre,je me surprend à les aimer,voir les adorer.Colis parfaitement emballé et avec beaucoup de soin.Plusieurs échantillons fournis à l'interieur sans avoir été demandés.Je recommande vraiment ce site et ne regrette pas de leur avoir fais confiance.A renouveler avec certainement de nouvelles senteurs....Merci pour votre serieux Cospara.

15. april 2018

Bonjour,
Nous vous remercions de ce charment témoignage et à très bientôt.