Bestellung ist wieder zeitnah eingetroffen, immer sorgfältig und liebevoll verpackt und beste Qualität bei den Produkten. Da darf dann auch mal, mit einem sicheren Gefühl, kurz vor Tigel-Ende bestellt... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Lieferung war unglaublich schnell – ich hatte meine Bestellung gefühlt im Handumdrehen in den Händen. Besonders hervorheben möchte ich die liebe... Se mere
Bei Kosmetikprinz ist der Kunde wirklich noch König🫶. Ich werde hier absolut nett und zuvorkommend behandelt. Die Kosmetik von Team Dr. Joseph ist richtig gut und über diesen Shop jederzeit zu be... Se mere
Macht den Unterschied! Ganz ehrlich - ich habe schon einige Male bestellt und bin jedes Mal ergriffen von Metin‘s Herzlichkeit! Wären doch nur alle Menschen so… Danke für den unvergleichlich guten S... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Das Kosmetikstudio für moderne Naturkosmetik & Kosmetika ohne bedenkliche Inhaltsstoffe, im Zentrum von Augsburg.Entspannung.Natur.Frische.Modern.Kompromisslos.
Kontaktoplysninger
Gunterstraße 91/2, 86152, Augsburg, Tyskland
- 01512 0046753
- info@kosmetikprinz.de
- cosmetin.net
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle…
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
Schnell und freundlich.
Empfehlung für Fako <3
Gestern war ich zum 1. Mal bei Fako um mir bei ihr meine Wimpern machen zu lassen. Ich habe meine Wimpern in der Vergangenheit schon öfter machen lassen und es war jedes Mal eine Tragödie. Nicht bei Fako <3 Ich bin so zufrieden und glücklich mit meinen Wimpern, das hat sie wirklich super gemacht. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und die Atmosphäre in ihrem Studio ist sehr harmonisch und angenehm. Fako ist ein super liebes Mädel und sie weiß wirklich was sie da tut. Ich bin begeistert und komme sehr gerne wieder. Eine ganz klare Empfehlung für Fako <3
Normalerweise bewerte ich keine…
Normalerweise bewerte ich keine Internetbestellungen aber Kosmetikprinz hat es wirklich verdient positiv erwähnt zu werden!
Ich bin auf die Produkte von Team.Dr. Joseph in einem Urlaub aufmerksam geworden und wollte mir einige Produkte zulegen. Bei Kosmetikprinz bin ich zu mehr als fairen Konditionen fündig geworden. Und zusätzlich habe ich nach nur 3 Bestellungen schon das Gefühl eine alte Freundin des Ladens zu sein. Die Karten vom Inhaber sind immer handschriftlich individuell geschrieben und es ist sehr, sehr liebevoll verpackt. Ich freue mich Kosmetikprinz gefunden zu haben und werde Metin (Inhaber von Kosmetikprinz) definitiv weiterempfehlen! 👌 👌 👌

Besvarelse fra KOSMETIKPRINZ
Ich bin bisher immer sehr zufrieden…
Ich bin bisher immer sehr zufrieden gewesen... jedes Mal waren zwei überraschende Proben dabei. Das hatte mich immer sehr gefreut. Dieses Mal waren gar keine dabei :(

Schnelle Lieferung, super Service
Die Ware wurde liebevoll verpackt und schnell versendet. Kaufe jederzeit wieder gerne hier ein

Absolut zu empfehlen
Die bestellten Produkte kommen pünktlich und liebevoll verpackt an. Beiliegend immer eine kleine Süßigkeit und eine Karte von Metin. Sehr netter und unkomplizierter Kontakt.

Gute Produkte der Team Dr
Gute Produkte der Team Dr. Joseph Serie.
Tolle Preis Aktionen plus Geschenk z.b. ein Tee von Dr. Joseph, schnelle Lieferung und Bezahlung bei Klarna auf Rechnung finde ich super.

Besvarelse fra KOSMETIKPRINZ
Super Produktpalette Team dr Joseph…
Super Produktpalette Team dr Joseph kann ich nur weiterempfehlen. Die schnelle Lieferung vom Kosmetik Prinz die Liebevoll verpackt bei mir eingetroffen ist habe ich mich sehr gefreut.
Vielen lieben Dank dafür die nächste Bestellung kommt.

Besvarelse fra KOSMETIKPRINZ
Ein herzlicher und toller Service so…
Ein herzlicher und toller Service so auch die Lieferung
Ich habe schon eingige Artikel…
Ich habe schon eingige Artikel bestellt, und bin sehr zufrieden mit der Qualität und die schnelle Lieferung. Sehr liebevoll Verpackt! Super!
Alles super
Alles super. Schnelle Lieferung und sehr netter Kundenservice. Liebevoll verpackt und mit tollen Proben verschickt worden. Sehr zu empfehlen.
Wie immer super :-)
Wie immer super! Schnelle Lieferung & tolle kleine Geschenkbeilagen :-)
Schnelle Lieferung, persönliche Ansprache via Karte , der Kosmetikprinz verdient seinen Namen. 😀
Behandlung mit Dr. Joseph Produkten
Sehr effektive und Entspannung mit tollen Produkten
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.