Bestellung ist wieder zeitnah eingetroffen, immer sorgfältig und liebevoll verpackt und beste Qualität bei den Produkten. Da darf dann auch mal, mit einem sicheren Gefühl, kurz vor Tigel-Ende bestellt... Se mere
Ich bin absolut begeistert von diesem Online-Shop! Die Lieferung war unglaublich schnell – ich hatte meine Bestellung gefühlt im Handumdrehen in den Händen. Besonders hervorheben möchte ich die liebe... Se mere
Bei Kosmetikprinz ist der Kunde wirklich noch König🫶. Ich werde hier absolut nett und zuvorkommend behandelt. Die Kosmetik von Team Dr. Joseph ist richtig gut und über diesen Shop jederzeit zu be... Se mere
Macht den Unterschied! Ganz ehrlich - ich habe schon einige Male bestellt und bin jedes Mal ergriffen von Metin‘s Herzlichkeit! Wären doch nur alle Menschen so… Danke für den unvergleichlich guten S... Se mere
Das Kosmetikstudio für moderne Naturkosmetik & Kosmetika ohne bedenkliche Inhaltsstoffe, im Zentrum von Augsburg.Entspannung.Natur.Frische.Modern.Kompromisslos.
Gunterstraße 91/2, 86152, Augsburg, Tyskland
- 01512 0046753
- info@kosmetikprinz.de
- cosmetin.net
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Mega toller Shop
Ein riiiiiiiiichtig guter und supppper netter Verkäufer. Kaufe nur noch dort meine Hautpflegeprodukte.

Vorbehaltlos zu empfehlen!
Gute Entscheidung hier zu kaufen. Shopping unkompliziert, schnell bearbeitet und versendet, kurz Kauf ohne Probleme!!

Großartig
Ich freue mich sehr, dass ich weiterhin wie gewohnt bei euch bestellen kann. Euer Service ist großartig.
Wieder alles top und schneller Versand
Auch bei der zweiten Bestellung alles top! Und wieder die nette Karte im Päckchen.
Sehr empfehlenswert!
Eine der besten Shopping-Erfahrungen, die ich seit langer Zeit gemacht habe. Tolle Produktauswahl, schneller Versand, liebevoll und mit persönlicher Note verpackt. Sehr zu empfehlen!
Sehr liebevoll verpackt,schnelle…
Sehr liebevoll verpackt,schnelle Lieferung,gute Produkte
Bester Kundenservice ever
Bester Kundenservice ever! So nett, freundlich und zuvorkommen. :)
Versand super schnell! Alles wie immer Tippitoppi!

Top :)
Ich hatte mir Creme von Team dr Joseph bestellt, war alles einfach und unkompliziert abzuwickeln.
Schnelle unkomplizierte Lieferung und anbei war eine personalisierte handgeschriebene Grußkarte mit Merci Schokolade. Hat mich überrascht und gefreut, da das nicht alltäglich ist.
Guter Kundenservice :)

Besvarelse fra KOSMETIKPRINZ
Habe mir die Barrier Restore creme von…
Habe mir die Barrier Restore creme von Team Dr Joseph bestellt und erstmal 10% auf meine 1. Bestellung bekommen und zudem noch ein Geschenk der selben Marke bekommen. Das hat mich überzeugt hier zu bestellen. Zunächst war ich etwas ernüchtert als ich eine Email bekam das das Geschenk nicht sofort lieferbar ist, aber wie versprochen wurde es doch noch schnell nachgeliefert. Sehr gut verpackt und schneller Versand. Ich bin zufrieden

Immer wieder 5/5.
Immer wieder 5/5.