Cose di Tè Anmeldelser 211

4,9

Esperienza pienamente positiva. Spedizione veloce, pacchetto arrivato il giorno dopo l'ordine. Corriere gentile che ha lasciato il pacchetto dove avevo chiesto in assenza di qualcuno che lo potess... Se mere

Sono le mie "pusher" di tè predilette! Mi fido ciecamente dei loro consigli e dell'alta qualità dei loro tè. L'Earl Grey Fiore Blu è in assoluto il miglior Earl Grey che io abbia mai bevuto, lo con... Se mere

Tutti deliziosi e di ottima qualità gli acquisti effettuati su Cose di Tè. Fabiola Ruggiero è una professionista seria e affidabile e sicuramente consiglio di provare a cambiare il modo di rapportarsi... Se mere

1. Tebutik
  2. Tegrossist

Cose di Tè | Cose di Te racconta, attraverso i migliori Tè in foglie, il piacere, le tradizioni e le proprietà di questa bevanda virtuosa. Una selezione unica in Italia di oltre 100 tipi di Tè da acquistare online in modo facile e sicuro!

4,9

Il tè è buonissimo

Il tè è buonissimo. Solo questa catena riesce a garantire una qualità così eccellente. Da quando ha chiuso il negozio a Macerata ho provato a rifornirmi in altri punti vendita, ma il tè acquistato era di qualità decisamente inferiore. Poi ho utilizzato il servizio spedizione del negozio di JESI. E' stato facile e veloce.

12. februar 2021

Grazie cara Antonella!! Siamo veramente felici di tutto questo ❤️

I prodotti che ho ordinato sono…

I prodotti che ho ordinato sono eccezionali, tuttavia do come voto 4 stelle, perché il costo di spedizione di 7 euro mi è sembrato eccessivo, data la poca distanza tra Jesi e la mia città. Proporrei un costo proporzionato ai chilometri. Grazie

17. januar 2021

Besvarelse fra Cose di Tè

Grazie per la recensione! Per quanto riguarda la spedizione, purtroppo, il corriere non cambia la tariffa in base ai km. Però, se riusciremo a migliorarle, lo faremo molto volentieri! :-)

Adoro

Conoscevo già questi té e si sente la qualità ottima dei prodotti.
Ormai sono una tea lover addicted e le tazze di té mi fanno compagnia durante la giornata.
La consegna è stata veloce e puntuale

13. januar 2021

Grazie cara!!❤️

Ottimo

Tè buonissimo, spedizione veloce e personale sempre disponibile.

2. januar 2021

Grazie mille!❤️

Ottima esperienza

Qualità, cortesia e professionalità. Tutti i tè che ho acquistato e finora provato sono davvero molto buoni.

26. december 2020

Grazie mille!❤️

il tè veramente ottimo

il tè veramente ottimo, peccato il punto vendita abbia chiuso nella mia città

26. november 2020

Besvarelse fra Cose di Tè

Mi dispiace, ma per fortuna siamo sempre online ;) Grazie per averci scritto❤️

Sono originaria di Jesi

Sono originaria di Jesi, ma vivo a quasi 200km a nord, tuttavia...non ho trovato nessun chiamiamolo "negozio", ma sarebbe più corretto "tempio" del tè/tisane che possa essere all'altezza di Cose di Tè. Varietà, Competenza, Gentilezza sono solo alcune delle caratteristiche che potrete trovare nel negozio fisico, ma anche in quello virtuale. Interessantissimi anche i contenuti gratuiti pubblicati sui social. In una parola: Unici!

24. november 2020

Besvarelse fra Cose di Tè

Grazie infinite per queste bellissime parole! ❤️

In centro Jesi c è un piccolo negozio…

In centro Jesi c è un piccolo negozio ...entri e il profumo di buono ti invade. Con cortesia e professionalità le ragazze indicano la via della giusta degustazione...consiglio vivamente di entrare e farsi coinvolgere

24. november 2020

Besvarelse fra Cose di Tè

Grazie per queste belle parole!❤️

Prodotti squisiti!

Ho sempre acquistato prodotti di altissima qualità. Il servizio di consegna è sempre stato molto efficiente. Si ricevono sempre degli assaggi di nuovi tè: in questo modo ne ho scoperti alcuni che ora sono tra i miei preferiti!
Lo consiglio a chi ama il tè o anche a chi vuole scoprirlo e avvicinarsi a questo delizioso e sconfinato mondo!

Ottimo

Ottimo servizio e ottimo qualità di thè e infusi

Grazie! ❤️

IL TE'..UN MONDO FANTASTICO DA…

IL TE'..UN MONDO FANTASTICO DA SCOPRIRE. GRAZIE A COSE DI TE' PER L'ESPERIENZA CHE CI OFFRE. AMPIA GAMMA DI SCELTA E CORSI ALLA PORTATA DI TUTTI PRINCIPIANTI E NON .