Cose di Tè Anmeldelser 211

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza pienamente positiva. Spedizione veloce, pacchetto arrivato il giorno dopo l'ordine. Corriere gentile che ha lasciato il pacchetto dove avevo chiesto in assenza di qualcuno che lo potess... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono le mie "pusher" di tè predilette! Mi fido ciecamente dei loro consigli e dell'alta qualità dei loro tè. L'Earl Grey Fiore Blu è in assoluto il miglior Earl Grey che io abbia mai bevuto, lo con... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono originaria di Jesi, ma vivo a quasi 200km a nord, tuttavia...non ho trovato nessun chiamiamolo "negozio", ma sarebbe più corretto "tempio" del tè/tisane che possa essere all'altezza di Cose di Tè... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tebutik
  2. Tegrossist

Skrevet af virksomheden

Cose di Tè | Cose di Te racconta, attraverso i migliori Tè in foglie, il piacere, le tradizioni e le proprietà di questa bevanda virtuosa. Una selezione unica in Italia di oltre 100 tipi di Tè da acquistare online in modo facile e sicuro!

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

211 anmeldelser

Ottimo!

Tè buonissimi e servizio impeccabile; il personale è molto gentile e disponibile. Consigliato

27. maj 2021

Grazie mille!❤️

Una possibile variante...

Ho gustato Lotus durante la performance di Isa Carloni.Il connubio è stato molto gradevole, anche se, ad essere sincera, ho aggiunto al mio tè qualche granello di pepe rosa. Dopotutto Lorenzo era pur sempre un veneziano e un aroma più speziato potrebbe essere una variante ammissibile. Complimenti per l'alta qualità del prodotto e per aver incuriosito i nostri sensi.

16. maj 2021

Besvarelse fra Cose di Tè

Grazie Maria Luisa, anche per questo consiglio interessante! ❤️ Proveremo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tè deliziosi e di ottima qualità. Provateli!

Tutti deliziosi e di ottima qualità gli acquisti effettuati su Cose di Tè. Fabiola Ruggiero è una professionista seria e affidabile e sicuramente consiglio di provare a cambiare il modo di rapportarsi al tè seguendo i suoi corsi, le proposte, i suggerimenti e acquistando i fantastici prodotti in vendita anche on line. Prima consideravo anche il consumo dei tè in bustine, ormai sarebbe impensabile rinunciare ai tè in foglie di qualità. Buon tè a tutti!

16. maj 2021

Besvarelse fra Cose di Tè

Grazie cara Valeria❤️ che belle parole! Buon Tè a Te!

Incantevole

Il servizio è stato rapidissimo, efficace, risolutivo. La qualità è superlativa. Ogni pacco è un incanto

5. maj 2021

Grazie, cara Lucia, per queste belle parole ❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cose di Tè mi piace perché è Cose di…

Cose di Tè mi piace perché è Cose di me: ritrovo i miei gusti, l'atmosfera e l'ambiente che mi piacciono, l'eccellenza del prodotto, la cultura e la gentilezza di chi propone questo prezioso prodotto carico di storia millenaria che evoca persone, luoghi e paesaggi remoti e bellissimi. Grazie a Cose di Tè per rappresentare così bene il gusto, la cultura e la bellezza.

28. april 2021

Besvarelse fra Cose di Tè

Milena cara, grazie infinite per queste stupende parole❤️ Siamo veramente felici di trasmetterti tutto questo! Grazie a te!❤️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima qualità e spedizione velocissima

Di solito acquisto direttamente in negozio a Jesi ma ora per "zona rossa" ho sperimentato l'acquisto on line. Prodotti ottimi come sempre, ben descritti e ben confezionati. Spedizione velocissima Tutto perfetto.

8. april 2021

Grazie mille, Lucia!❤️

Presto e bene

Presto e bene . Non ci sono state problemi.

Prodotti non tutti soddisfacenti in pieno

16. marts 2021

Besvarelse fra Cose di Tè

Grazie comunque per il feedback!

Ottimi te'

Ottimi te', purtroppo il sito è molto lento.

7. marts 2021

Besvarelse fra Cose di Tè

Grazie per la segnalazione signor Schettino. Abbiamo notato che ci sono dei rallentamenti e stiamo lavorando per capire il problema e risolverlo :) Comunque, siamo contenti che i Tè le piacciano!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La merce è arrivata con molto ritardo…

La merce è arrivata con molto ritardo ad un altro destinatario. Sto ancora aspettando la giusta consegna dopo ben 15 giorni

4. marts 2021

Besvarelse fra Cose di Tè

Buon pomeriggio signora Guiducci. Ci dispiace molto di questo messaggio. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio, ma l'errore è umano, non sempre le ciambelle riescono col buco :-)
Come le avevamo spiegato al telefono e via mail, abbiamo cercato di gestire prontamente l'errore, coordinandoci anche con i tempi del corriere. Tuttavia, non si preoccupi la consegna è prevista per domani, per cui, in realtà, di giorni ne passeranno 9 (weekend incluso), non 15 per fortuna! Ci scusiamo di nuovo per l'incidente. A volte, non siamo rapidi come Amazon, altre volte sì :-) però, ci proviamo sempre!
Speriamo che i Tè le piaceranno :-)

FAVOLOSO

Mi sono innamorata di questo negozio inizialmente da Instagram! La sua professionalità e semplicità mi hanno subito conquistato e per questo motivo ho deciso di comprare qualche prodotto. Il sito è molto ordinato e ogni cosa viene spiegata in modo dettagliato, questo ti permette di comprare ciò che più si adatta alle tue esigenze. Perfino il pacco che è arrivato era curato nei minimi dettagli! Il set per il the matcha è favoloso! Buonissimo il te verde "Mr.mandarino"! Molto buona e alternativa la crema spalmabile al the matcha!

16. februar 2021

Besvarelse fra Cose di Tè

Grazie infinite per queste bellissime parole❤️Siamo felicissime che le nostre specialità le siano piaciute!

Læs mere om andre typer anmeldelser.