Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ninguna pega, todo lo contrario. El pedido llegó en el tiempo estipulado. La confección de los estores tal cual indicamos y la relación calidad/precio buena. Contenta con la compra. Muy recomendable

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compre estores y mosquiteras para toda la casa hace un año y sigo igual de satisfecha que entonces. La atencion al cliente impecable, me cambiaron el presupuesto mil veces sin problema, respondieron m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

The website was easy to use and provided valuable information about measurements and installation. We ordered five samples, which made it much easier to choose the blind style and colors that best... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mala atención al cliente,mala gestión de envíos.medidas incorrectas en embalaje respecto al contenido del paquete y demora en resolución de incidencias.Mas de una semana con los paquetes en Seur por p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Persiennebutik

Skrevet af virksomheden

Compra online Cortinas, estores, enrollables, noche y día, venecianas, verticales, paneles japoneses y mosquiteras. Nº 1 en calidad, experiencia y garantía.

Kontaktoplysninger

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

595 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Un nivel de profesionalidad del 100%

El nivel de profesionalidad de la empresa, de sus productos y de todos su profesionales ha sido de 10.
Mi más enhorabuena.
La recomendaria al 100%

26. august 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

Muchas gracias Jorge por tu valoración tan positiva. Nos alegra enormemente saber que tanto nuestros productos como el trabajo de nuestro equipo hayan cumplido con tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando día a día.
¡Será un placer seguir atendiéndole siempre que lo necesite!

Muy profesionales

Muy profesionales. Fácil contratación por la web, buena información por correos y guasap. Rapidez en la ejecución y en la instalación por sus técnicos .
El producto y el resultado cubren perfectamente las expectativas que tenía .

18. august 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

¡Muchísimas gracias Carmen por tu reseña!
Nos alegra un montón saber que todo el proceso te resultó fácil y rápido, y que tanto la instalación como el producto cumplieron con lo que esperabas. Le pasaremos tu comentario a los técnicos, que seguro lo recibirán con una gran sonrisa. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Estores de Fiberglass

He colocado ya 7 estores de fiberglass en mi casa y la calidad, rapidez en servir el pedido, perfección, buenos materiales y facilidad para colocarlos, hacen que valore con 5 estrellas y más a Cortinadecor. Han quedado preciosos y el piso quedó moderno y actual. Gracias también a Fernando Fernández , por su paciencia y buen hacer conmigo. Fue súper atento y eficiente .
Sin dudarlo, volveré a contactar cada vez que necesite algún producto vuestro.

19. august 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por la confianza que has depositado en nosotros! 🥰
Nos alegra saber que los estores han superado tus expectativas y que el resultado haya dado a tu hogar ese toque moderno y actual que buscabas.
Transmitiremos tus palabras a Fernando, seguro que le hará mucha ilusión saber que su atención y dedicación marcaron la diferencia.
Estaremos encantados de atenderte siempre que lo necesites.

Profesionalidad y seriedad

He comprado en Cortinadecor en varias ocasiones y siempre repito cuando necesito un producto nuevo. Destacan por su seriedad, calidad y profesionalidad. Te asesoran en todo lo que necesites, la entrega es rápida y siempre cumplen con las expectativas. Sus productos son de gran calidad y el servicio, impecable.

1. august 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

¡Muchísimas gracias Noemi por tu confianza y por seguir eligiéndonos!
Nos alegra enormemente saber que nuestra atención, calidad y servicio cumplen siempre con tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, y leer comentarios como el tuyo nos motiva a seguir mejorando.
¡Será un placer atenderte de nuevo cuando lo necesites!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Los productos que venden están bien…

Los productos que venden están bien pero utilizan SEUR como empresa de reparto y ahí empiezan los problemas. Tú producto acaba en un punto de entrega pick-up sin que lo hayas solicitado y lo peor es que a Cortinadecor no le importa lo más mínimo. No hace absolutamente nada porque la entrega se haga en el domicilio y se desentiende de todo. Se trata de productos muy voluminosos y tuve que ir con una caja que era más grande que yo desde un punto de entrega que no tiene comunicación con mi domicilio mediante transporte público. Sí al menos hubiera elegido yo el punto pickup, pero es que no me dieron opción.
No intentásteis gestionar nada. Una operadora vuestra me dijo que íbais a intentar que me llevaran el paquete a mi domicilio y al día siguiente, recibo un mensaje de Cortinadecor diciéndome que el paquete se encontraba en un punto pick-up y que fuera a recogerlo allí.
No me dejasteis otra opción. En ningún momento me dijisteis que estábais tramitando el envío del pedido a mí domicilio. Es más, desde nuestra conversación no recibí llamada alguna por vuestra parte sólo un mensaje al día siguiente en el que decís y cito textualmente: "Nos indican desde la empresa de transportes que lo llevan al pick up que le adjunto en la imagen y se encuentra hoy en reparto." Es decir, os limitasteis a confirmar la decisión que SEUR, unilateralmente, había tomado.
¿Y con este mensaje, después de haber tenido una conversación con vosotros al respecto, tengo que deducir que estáis intentando que me lleven el pedido a casa? ¡No me toméis el pelo!
En fin,

15. juli 2025

Hola Raquel,
Gracias por dedicar tu tiempo a hablar con nosotros y permitirnos resolver este tema.
Consideramos que ya ha quedado cerrado y confiamos en seguir contando con tu confianza en Cortinadecor.
Te agradecemos de antemano tu consideración al retirar la reseña.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Montaje de varios estores con motor y…

Montaje de varios estores con motor y cortinillas plisadas. Los montadores super profesionales llegaron a la hora agendada y realizaron su trabajo muy bien, sin ningún problema.

14. august 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

¡Muchísimas gracias José por tu reseña! Nos encanta saber que todo salió bien con el montaje y que estás contento con el resultado.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen producto y buena experiencia

Buscava una cortina plegable, fácil de montar, que encajara dentro del marco de la ventana y diera oscuridad. El producto escogido, es perfecto, el tiempo de entrega, el calculado, la entrega fue bien, el paquete llegó en perfectas condiciones, incluía una guía con suficiente información. El montaje fue rápido. Ninguna incidencia, por lo que la valoro muy bien. Reconozco que no necesité sus servicios de atención al cliente, y aquí no puedo dar valoración.

24. juli 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

¡Muchas gracias José por tu reseña! Nos alegra saber que la cortina cumplió con lo que buscabas y que todo el proceso fue fácil y rápido. ¡Que la disfrutes!

Rápidos y eficaces.

Son muy rápidos, las muestras gratuitas están muy bien. Tuve un problema con unos estores y me los cambiaron sin dudar.

1. august 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

¡Muchas gracias José por tu comentario! Nos alegra que hayas aprovechado las muestras gratuitas y que hayamos podido solucionar tu problema rápidamente. Estamos felices de saber que estás contento con tus estores.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buen servicio, buen producto, es todo

Genial en atención personal, Un excelente servicio y una store motorizada opaca perfecta.

30. juli 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

¡Muchas gracias Jordi por tu reseña!
Nos alegra saber que recibiste una atención personalizada y que nuestro servicio y store motorizada hayan sido de tu agrado.
Estaremos encantados de atenderte nuevamente cuando lo necesites.

Happy with my blinds

Have bought Cortinadecor blinds in the past. I have bought a second batch of 10 blinds and been very pleased with the quality and value they do look good in the house.
Had a small problem with delivery, more to do with the delivery company but that was quickly sorted by Cortinador.
I would recommend buying blinds from this company.

7. august 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

Thank you so much Jason for your continued trust in Cortinadecor!
We’re delighted to hear you’re pleased with the quality and value of your new blinds, and that they look great in your home.
We’re also glad we could quickly resolve the delivery issue for you.
Your recommendation means a lot to us, and we look forward to helping you again in the future.

Buena anteckon al cliente

Aunque no he podido adquirir el producto que buscaba, tanto la atencion al Cliente en línia dentro del horario como fuera es excelente. Me han mandado informacion y vídeos que tienen en la web a través del correo electronico

4. august 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

¡Muchas gracias Maite! Nos alegra que hayas valorado positivamente la atención recibida. Siempre intentamos ayudarte lo mejor posible. ¡Hasta la próxima compra!

Maravilloso

Maravilloso

31. juli 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

Muchas gracias Andrés por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia fue maravillosa. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Necesitaba unas cortinas para el…ventanal de la terraza.

Necesitaba unas cortinas para el ventanal de la terraza. Busqué en internet y encontré esta empresa que tenía buenos precios y me decidí a pedir unas muestras del color que se ajustaba a mis necesidades y me llegó en el tiempo que habían marcado. Una vez elegido el color, hice el pedido y me llegó un día antes del plazo marcado en los mensajes de correo. El material me llegó bien embalado, completo y sin ningún defecto. Tenía dudas sobre las medidas pedidas, pero se ajustaron perfectamente a mis necesidades. Tuve algunas dudas sobre algo sin importancia que me resolvieron sobre la marcha y con rapidez.

23. juli 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

¡Muchas gracias José Ignacio por tu reseña! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria, desde la solicitud de muestras hasta la entrega final de las cortinas. Trabajamos cada día para ofrecer productos de calidad y un servicio ágil, así que nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas. Si en el futuro necesitas algo más, estaremos encantados de ayudarte nuevamente. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente en todos los aspectos

Ha resultado ser una compra perfecta! Supera lo que me esperaba. Viendo los vídeos ya se veían materiales de calidad. Pero en la realidad aún se aprecia mejor. Dudé por el tema medidas. Pero siguiendo las instrucciones todo perfecto! Ellos saben dar el margen correcto y además el fieltro de los lados lo ajusta todo. Al montarlo tuve duda de que hubiera venido la medida correcta, y mandé las fotos por email. Me enviaron un video personalizado indicando cómo debía hacerlo. Al hacerlo así vi que todo encajaba al milímetro. Una atención paciente y eficaz. El color exacto a la carpintería metálica. Es para una puerta de acceso a la terraza. Es una plisada opaca y deja a oscuras 100% el espacio. 100% satisfechos!

19. juli 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra enormemente saber que la compra superó tus expectativas y que el producto cumplió perfectamente con lo que buscabas. Ponemos mucho cuidado en cada detalle, desde los materiales hasta la atención personalizada, y leer experiencias como la tuya nos motiva a seguir dando lo mejor. Gracias por confiar en nosotros y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.
¡Que disfrutes mucho tu nueva instalación!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

ATENCION AL CLIENTE INEXISTENTE

No voy a decir que fatal pero bastante mal en general. Personalmente me parecen unas cortinas maravillosas. He comprado estores y cortinas verticales en diversas ocasiones desde el 2018. El último pedido fue en junio de 2025.
Y creo que no habrá más.
La entrega un desastre. Primero porque Seur dice que viene, te tiene esperando en casa y no viene nadie. Todos sabemos de esos mensajes en los que te indican que el que no estabas eras tú. Pues estuvimos así 12 días. Mañana van, mañana seguro...etc. Reclamaciones a Seur y a Cortinadecor para intentar que me ayudaran a ver si llegaba el pedido.
Les dio absolutamente igual. Emails que no atendían, llamadas a las que te decían que harían algo y no hacían nada. Lo "gracioso" es que cuando reclamas el pago por Paypal, ahí si que contestan al email y curiosamente llegan las cortinas.
Aún así, quise darles otra oportunidad. Pedí más muestras. No llegaron. Escribo para decírselo y llevo días esperando nuevamente.
Atención al cliente como tal no tienen. Deben estar cansados pero sinceramente, o que pongan más gente, o que hagan un cursillo. Que cuando una empresa es grande, hace falta formarse para atender en condiciones.
Recomendado? NO.
La calidad de la cortina la encuentras en otro lado y seguramente con mejor atención. Para mí, una empresa que no se preocupa de vender más y de no dar soporte a sus clientes una vez que han pagado, no merece nada.
pd: el marketing mal hecho de ofrecerte el 25% diciendo que se acaba ya es antiguo. Mejorad ese departamento también, que los clientes no somos tontos.

7. juli 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa y entendemos tu frustración por haber querido expresar tu opinión en diferentes plataformas. Queremos aclarar que siempre hemos respondido a tus correos electrónicos, y que también has estado en contacto con nuestro equipo de logística.
En cuanto a las muestras, te confirmamos que el envío ya se encuentra en tu buzón. Debido al aumento en el volumen de envíos y al periodo vacacional, los transportistas están experimentando retrasos que lamentablemente están fuera de nuestro control.
Agradecemos profundamente la confianza que has depositado en nuestras cortinas desde 2018, y esperamos poder recuperar por completo tu satisfacción con nuestro servicio.

Aconselho vivamente a comprar

Aconselho vivamente a comprar, é muito silencioso, funciona perfeitamente, dá para programar a hora de subir e descer,amei.
Gostei muito do atendimento, simplesmente perfeito.

14. juli 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

Muito obrigado pelo seu comentário tão positivo! 😊
Ficamos muito felizes em saber que você está satisfeito com o produto e com o atendimento. É sempre um prazer oferecer qualidade e um serviço que atenda às expectativas.

Tuve un asesoramiento perfecto

Tuve un asesoramiento perfecto. Y eso que fui una pesada con montones de dudas. Las muestras de tejidos gratuitas. La amabilidad de todo el personal. El perfecto acople a mis ventanas. Ojalá todas las empresas fueran como ésta.
Y para rematar, tuve un problema al colocar una de las piezas y aún siendo culpa mía, me han enviado otra de recambio ¿Se puede pedir más?

20. juni 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

¡Muchísimas gracias por tu reseña!
Nos alegra enormemente saber que te sentiste bien asesorada y acompañada durante todo el proceso. Resolver dudas, ofrecerte muestras y adaptarnos a tus necesidades es parte de lo que más nos gusta hacer.
Y por supuesto, si alguna vez surge algún contratiempo, estamos encantados de ayudarte para que el resultado final sea perfecto.
Gracias de nuevo por tu confianza y por tus palabras.
¡Clientes como tú hacen que todo valga la pena!

Buen producto.

Gran variedad de artículos.
Muy fácil hacer el pedido gracias a la ayuda y al configurador.
Envío dentro de plazo.
Fácil instalación, tuve una duda que fue resuelta rápidamente por el equipo postventa.
El estor que compré funciona perfectamente y cumple su misión.
Buena empresa y buenos productos.

12. juli 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva en todos los aspectos: desde la facilidad del pedido y la instalación, hasta la atención postventa. Es un placer saber que el estor cumple con tus expectativas.
¡Gracias por confiar en nosotros!

The Best

They are very helpful and knowledgeable, a pleasure to deal with this Company. The products offered are of a high standard - excellent.

15. juli 2025

Besvarelse fra Cortinadecor

Thank you John so much for your kind words!
We’re delighted to hear that you found our team helpful and knowledgeable. It’s always our goal to provide high-quality products and a pleasant experience.
We truly appreciate your feedback!

Læs mere om andre typer anmeldelser.