Correasmartwatch.es Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La correa es tan buena como se esperaba. Sugerencia de mejora: Depende el diámetro de muñeca puede quedar demasiado justa o demasiado holgada. Para que se pueda ajustar mejor a todas las muñecas s... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Una vez comprobado que el pedido nadie sabía dónde estaba, conseguí hablar con la empresa y como seguía interesado en las correas, me gestionaron la petición y está vez fue todo normal. El seguimie... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

No tienen formalidad ni profesionalidad. Desde que hice mi pedido el 23 de junio, no había forma de hacer seguimiento del pedido y la mercancía tampoco llegó al destino (por dos veces). Y encima... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

-En general, todo bien. Quizás podríais poner de empresa de transporte a Canarias alguna empresa que los pedidos tarden en llegar desde Holanda/Países Bajos 1 semana como máximo.

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Urforretning

Om Correasmartwatch.es

Skrevet af virksomheden

Estamos a favor de la satisfacción, la amabilidad y la fiabilidad. Con nosotros, el cliente es el rey. Es un cliché, ¿no? Pero es así. Queremos clientes felices y es por eso que nuestro equipo de servicio al cliente está disponible cinco días a la semana para responder todas sus preguntas por correo electrónico, teléfono y redes sociales.

Queremos que pedir una correa o un accesorio para un reloj inteligente sea lo más fácil posible. Por eso hemos elegido deliberadamente una gama más restringida, pero cuidadosamente seleccionada. ¿No está completamente satisfecho con su pedido? Afortunadamente, tienes 100 días para cambiar de opinión, por lo que siempre puedes devolver tu pedido.

Esto le permite comprar y pagar siempre de manera segura y confiable con nosotros. Nunca pagará de más por un producto y también puede elegir entre diferentes métodos de pago, como tarjeta de crédito y PayPal. Enviamos gratis a toda España. Si realiza su pedido antes de las 10 p. m., su pedido se enviará el mismo día. El tiempo medio de entrega de nuestros pedidos es de 2-4 días laborables.

¿Qué ofrecemos?
- Correas y accesorios para relojes inteligentes nuevos y de moda con excelente calidad
- Entrega rápida y gratuita en España
- Período de devolución de 100 días; Para que siempre puedas devolverlo
- Excelente servicio al cliente, que responderá rápidamente a sus preguntas

Kontaktoplysninger

God

TrustScore 4 ud af 5

459 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 92 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Alle anmeldelser

371 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Correas bien, envio mal

Costo que llegara el paquete. Tuve que moverme yo, porque ellos no contestan al teléfono y los emails los contestan de forma automática. Localice yo el paquete e hice las gestiones yo misma. Según ellos solo tenia que esperar. Por lo demás las correas están bien.

26. februar 2026

Hola 😊

Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Sentimos sinceramente las molestias que hayas tenido con la entrega del paquete. Entendemos perfectamente lo frustrante que es no poder contactar fácilmente con la empresa de transporte y tener que gestionar personalmente la localización del envío 📦

En ocasiones, las incidencias logísticas dependen directamente de la empresa de mensajería y, aunque hacemos seguimiento, hay situaciones en las que la información que recibimos es limitada. Aun así, tomamos tu comentario muy en serio y revisaremos lo ocurrido para mejorar nuestra comunicación y el acompañamiento en este tipo de casos.

Nos alegra saber que, pese a todo, las correas cumplen con tus expectativas y que estás satisfecha con el producto. Eso es muy importante para nosotros.

Gracias por tu paciencia y por ayudarnos a mejorar con tu opinión 💬✨

El equipo de Correasmartwatch.es

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Correa auténtica del 15 y en el plazo…

Correa auténtica del 15 y en el plazo estipulado. Recomendado

Hola 🌸,

¡Gracias por su valoración de 5/5! Su apoyo y confianza nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad. 💛

Nos encantaría verle de nuevo pronto en nuestra tienda y recuerde que siempre estamos aquí para nuestros clientes más fieles.

Cordialmente, un saludo de
Correasmartwatch.es ✨📦

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buen material

Buen material

Hola 🌟,

Muchas gracias por su valoración de 4/5, nos alegra mucho saber que quedó satisfecho con nuestro servicio y productos 💛.

Su confianza nos inspira a seguir mejorando cada día. Esperamos verle pronto de nuevo en nuestra tienda, siempre estaremos aquí para nuestros clientes fieles.

Cordialmente, un saludo de
Correasmartwatch.es ✨📦

No recibi el paquete

No recibi el paquete, nunca llegó.
Y nunca me han devuelto el dinero!
Copy paste del ultimo email de 02/01/2024 con 'Salma': "Buenas tardes, Una vez que hayamos recibido su pedido se lo enviaremos a la dirección correcta.
Que tenga un buen día."
Nunco llegó nada.
Ya hace años esto.
Muy mal servicio.

23. februar 2025

Besvarelse fra Correasmartwatch.es

Hola , gracias por tu mensaje. Lamentamos mucho la situación, pero no podemos gestionar pedidos realizados hace más de dos años. Además, hemos revisado nuestro sistema y no consta ninguna solicitud de devolución realizada con su número de pedido. 💛

Apreciamos su comprensión y sentimos no poder ayudarle directamente en este caso.

Correasmartwatch.es 📦✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

-Tiempo total del envío y entrega quizás algo mejorable

-En general, todo bien.

10. november 2025

Hola ,

Gracias por tu valoración y por tus sugerencias 🙏.

Tomamos nota de tu comentario sobre el tiempo de envío y la entrega, y trabajaremos para mejorar la rapidez, especialmente hacia Canarias . Nos alegra saber que, en general, tu experiencia ha sido positiva.

Correasmartwatch.es 🌟

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buena compra y buen producto.

Buena compra y buen producto.

Hola 😊,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu compra y el producto han sido de tu agrado.

¡Esperamos seguir sorprendiéndote con nuestras novedades!

Un saludo cordial,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lo sabia señores mi paquete esta en…

Lo sabia señores mi paquete esta en zaragoza.
Que verguenza
Vamos a ir explicando mi caso paso a paso para que entendais mi encanto por esta agencia... mas tarde mas....

12. februar 2026

Estimada Elena,

Hemos recibido su reseña y queremos aclarar la situación. Su compra se realizó el 23-01-23 , hace más de 3 años, y en todo este tiempo no nos contactó para buscar una solución.

Al verificar su pedido, también constatamos que la dirección proporcionada estaba incompleta además que faltaban informaciones como su nombre, por lo que no podemos asumir responsabilidad por la entrega en una dirección incorrecta.

Lamentamos no poder ofrecerle una solución en este caso debido al tiempo transcurrido y a la información incompleta proporcionada.

Agradecemos su comprensión.

Atentamente,

Maravilla siempre

Maravilla siempre! Mi sitio de confianza para correas de reloj.

Hola,

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😄 Nos alegra saber que somos tu sitio de confianza para correas de reloj. Siempre es un placer atender a clientes como tú. ¡Esperamos seguir acompañándote en tus próximas compras! ⌚

Cargador de reloj incorrecto

Pedí un cargador para mi smartwatch, no era el correcto y ni me habéis dado una dirección para devolverlo, ni me habeis devuelto mi dinero y de esto hace más de un año.

Gracias por contactarnos.

Tras revisar su caso, hemos verificado que su pedido se realizó el 13/03/2024. Lamentablemente, debido al tiempo transcurrido, no nos es posible procesar su solicitud en este momento, ya que ha excedido nuestro plazo máximo para devoluciones.

Además, hemos comprobado nuestro sistema de devoluciones y no consta ninguna devolución realizada por su parte relacionada con este pedido. Por este motivo, no podemos proceder con el reembolso solicitado.

Lamentamos las molestias que esto pueda ocasionarle y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta sobre pedidos recientes dentro de los plazos establecidos.

Correas defectuosas

Copiado de vuestro mail:
#9653054002 / 11 de diciembre de 2025. No volváis a mentir sobre algo que hay una conversación de muchos mails

No sé como contestar al propietario pero eso es MENTIRA. Compreuna correa el 21/22 DE DICIEMBRE DEL 2025. ADEMÁS MENTIROSOS

Compro unas correas para un Garmin Vivoactive S4 hace cerca de 1 año y no fueron bien para el reloj que decís que funcionan, se caen del reloj.
Para estas fiestas vuelvo a pedir una correa pensando que ya se habrá solventado el problema y resulta que vuelve a fallar.
Esta vez sí me quejo comentando lo sucedido y me dicen que puedo devolver la correa (las anteriores no las he reclamado) y me quieren cobrar el envío a fábrica. Os lo comento y me decís, después de muchos mails, y enviar las fotos que pedís, que la correa no presenta ningún defecto, que la devuelvo por una DECISIÓNPERSONAL, por lo que tiene coste. Os llegué a decir que os podía mandar un vídeo para que vierais que es un defecto de la correa y nunca más se supo.
Desaconsejo 100%

22. december 2025

Hola Miguel,

Queremos aclarar que los pedidos a los que haces referencia se realizaron en 2023 y 2024. En ambos casos, el contacto para la devolución se produjo fuera del plazo legal de desistimiento y garantía, por lo que no es posible tramitar una devolución gratuita pasado ese tiempo.

Entendemos tu malestar, pero no podemos aceptar devoluciones de productos usados tras meses o años sin una reclamación previa ni pruebas concluyentes del fallo.

Seguimos a disposición de nuestros clientes para resolver cualquier duda dentro de los plazos y condiciones establecidos.

Buen servicio

Envío correcto

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que el servicio y el envío hayan sido de tu agrado.

¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Gran variedad de correas

No conocía la web, tienen amplia variedad de correas de SmartWatches, la que compré bien y barata, envío rápido.

Hola!

¡Muchas gracias por tu valoración y por confiar en nosotros! Nos alegra saber que te ha gustado la calidad de la correa, el precio y la rapidez del envío. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre una amplia variedad y el mejor servicio posible.

Gracias y cordialmente,

Buena calidad

Buenos precios, buena calidad y bastante eficientes.
Es una buena opción comprar en esta empresa

Hola!

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos, nuestros precios y la eficiencia de nuestro servicio. Tu opinión nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor a nuestros clientes.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Cambié la primera correa porque era…

Cambié la primera correa porque era grande para mí y aunque pregunté si la otra me vendría también me está grande. Ya me la quedé aunque no me la pongo

15. november 2025

Hola,

Gracias por tu mensaje y por contarnos tu experiencia.

Lamentamos que la correa no se ajuste correctamente a tu muñeca. Tal como comentas, realizamos el cambio por una talla menor, pero aun así entendemos que puede seguir quedando grande dependiendo de la forma de la muñeca y del modelo concreto de la correa.

Sentimos las molestias ocasionadas. Tomamos nota de tu comentario para mejorar la información sobre tallas y ajustes, y evitar que vuelva a suceder en otros casos.

Si en el futuro necesitas asesoramiento antes de realizar una nueva compra, estaremos encantados de ayudarte para que encuentres la opción que mejor se adapte a ti.

Un saludo cordial,

Perfecto

Perfecto, los recomiendo al 1000%

15. november 2025

Hola!

¡Muchísimas gracias por tus palabras!

Nos alegra mucho saber que, a pesar de la incidencia, tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

Quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites en el futuro.

Un saludo,

Quick distribution

Quick distribution and accurate delivery of my favorite accessories

¡Hola!

¡Muchísimas gracias por tus palabras!

Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos y el esfuerzo que ponemos en ofrecerlos a un buen precio y excelente calidad. ✨
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con responsabilidad y cuidando cada detalle para que tengas la mejor experiencia posible.

Buen genero

¡Hola!
Queremos agradecerte de todo corazón por tu reseña y por elegirnos en Correasmartwatch.es.
Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido positiva y que estás satisfecho con tu compra. Tu feedback nos motiva a seguir mejorando cada día.

✨ Un cordial saludo de parte de todo el equipo. ⌚

Todo muy bien

13. november 2025

Hola,

Genial! Nos alegra saber que todo ha ido bien,
Trabajamos duro para darte la mejor experiencia.

Gracias por confiar en nosotros ✨

Me merecen mucha confianza

Empresa responsable que vende productos de buena
calidad con un buen precio.

¡Hola!

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que valoras la calidad de nuestros productos y el esfuerzo que ponemos en ofrecerlos a un buen precio. 💛✨

La experiencia muy buena

La experiencia muy buena, me gusta la calidad de las pulseras, son muy cómodas y el color que elegí me gustó mucho.

¡Hola!

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos encanta saber que la pulsera que elegiste te resulta cómoda y que el color ha sido exactamente lo que esperabas. 💛
Nos esforzamos mucho en ofrecer productos de calidad y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. Esperamos que disfrutes mucho tu pulsera y que te acompañe en todos tus momentos especiales.

Correasmartwatch.es

Læs mere om andre typer anmeldelser.