Ho appena iniziato il terzo livello, mi sento soddisfatta del percorso fatto, comprendo molte cose, inizio a captare frasi intere, leggo senza troppe difficoltà. I professori sono molto disponibili e... Se mere
Il corso è incredibile, solo alcuni piccoli errori di scrittura che fanno confusione durante il ripasso. Per quanto riguarda le lezioni, sono molto efficaci, brevi e anche rilassanti. Complimenti
Torno a valutare questa "piattaforma" per frequentare corsi online di Coreano. Strutturato con diversi livelli di studio della lingua, con corsi a numero limitato per consentire una migliore gestion... Se mere
La disponibilità,la pazienza e la serietà dei maestri! Sempre pronti ad aiutarti per qualsiasi inconveniente. Le lezioni si svolgono online, se per qualche motivo non si riesce a seguire una lezi... Se mere
Portiamo la Corea del Sud a casa tua insegnandoti la lingua e cerchiamo di offrire esperienze immersive e divertenti. Abbiamo il sogno di diventare il primo sito al mondo che porti la Corea ovunque e a tutti in modo semplice e coinvolgente. Il nostro miglior prodotto è l’efficienza e la determinazione.
Roma, 00168, Roma, Italien
- Info@coreare.com
- coreare.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
I corsi di Coreare
I prof di Coreare, oltre ad essere professionali sono anche molto simpatici, gentili e disponibili. Studio con loro ormai da un anno, iniziando dai primi videocorsi livello 0 e 1 (in autonomia ma loro sempre presenti a correggermi e a togliere ogni mio dubbio). Successivamente ho seguito il corso online livello 0 e 1, le lezioni sono state impegnative, istruttive e divertenti. Ho acquistato anche i libri, semplici e molto chiari.
Mi sono iscritta al corso livello 2 che inizierà tra non molto!
Consiglio i loro corsi ed i loro libri a chiunque voglia imparare questa meravigliosa lingua.

Che piacevole scoperta...
안녕하세요 :) recentemente ho effettuato un ordine di prodotti per capelli: pacco imballato con cura e attenzione. Si vede la passione di chi sta dietro a tutto. Ho anche seguito lo scorso anno il corso base di coreano. I prof di 코레아레 sono simpatici e professionali. Lo consiglio a chiunque voglia iniziare ad imparare la lingua. 감사합니다

Besvarelse fra Coreare
Ho comprato un libro per imparare la…
Ho comprato un libro per imparare la lingua coreana al Festival dell'Oriente.
E' molto utile per imparare le basi, e mi hanno detto che tra un po' esce anche il livello 1.
Ho provato due lezioni private per imparare la lingua coreana (abito a Milano), ma il loro libro il migliore che ho provato
Grazie!