Coques Personnalisables Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une belle arnaque et un service néant ! Vous recevez un étui standard à plusieurs modèles (et donc bien plus grand que la taille de votre propre téléphone pour lequel il est censé correspondre), mais... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Site à éviter absolument ! Je commande 2 verres trempé pour s10 5G, on m'envoie des verre trempé dune taille largement superieur ! Manque flagrant d'informations sur les details de leurs produits (... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour ., pour ma part j’ai reçu mes coques personnalisées hier. La livraison a été effectuée par la poste et assez rapidement. La qualité d’impression est satisfaisante. J’ai pu avoir deux coques pe... Se mere

Middel

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Moyen

J’ai commandé deux T-shirts personnalisés, dont un dont la photo a été imprimée de travers. Le T-shirt paraît très grand pour la taille choisie (L), l’expédition est plutôt rapide. L’emballage est correct. Le prix est correct, la qualité du produit moyenne.

I ordered two personalized T-shirts, one of which had its photo printed crooked. The T-shirt seems very large for the chosen size (L), shipping is rather fast. The packaging is correct. The price is correct, the quality of the product average.

9. august 2024

Entreprise à fuir!

Entreprise à fuir!
Qualité abominable alors que j'avais téléchargé des dessins de plus de 30 méga pixels. Couleurs pas conformes, impression décalée en double qui offre un rendu inutilisable.
J'ai contacté le service client qui s'est montré désagréable et agressif et a rejeté la faute sur mon dos (soi-disant mauvaise qualité d'images alors que comme dit plus haut c'était de la HD faite pour être imprimée en très grand format, alors sur une simple coque de téléphone...). Ils ont accepté de me renvoyer seulement une des deux coques. Pour être sûre de la qualité (car vu la situation je pensais que leur site compressait les images à fond), je leur ai renvoyé les images par mail en HD. Seconde coque: qualité tout aussi atroce. Le service client s'est montré extrêmement irrespectueux, me prenant pour une idiote sans écouter ce que je disais, et a refusé de me rembourser.
Résultat: je me retrouve avec 2 coques hideuses et inutilisables, délestée de 25 balles au profit d'une société véreuse et agressive qui ne répond même plus à mes messages, tellement plus facile de fuir le client et de garder ses sous!

20. juli 2024

Très bien

Bonjour. Cite qui m’était inconnu. J’y ai commandé le mois dernier pour la Fête des Pères. Je l’ai reçu quelques jours. Après ma code personnalisé était vraiment bien faite. Merci beaucoup je recommande ce site

31. maj 2024

Bien reçu

Bonjour ., commande bien reçu impression respectant ce que j’avais demandé. Merci beaucoup et à bientôt.

14. maj 2024

À recommander

Entreprise sérieuse avec laquelle nous collabos ronds depuis des années. Les délais d’impression de nos commandes sont bien respectées et l’impression est de qualité. Un recommander

1. maj 2024

Fuyez malheureux

Fuyez malheureux, fuyer !!!

J'ai personnalisé une coque avec des photos de ma famille, sur le site quand vous la personnalisez, vous êtes super content et avez hâte qu'elle arrive.
Malheureusement, très déçu quand elle est arrivée.
Les photos sont pixelerisés, de très mauvaise qualité. C'est flou, on voit rien.
Si vous insérez un texte attention, on vous le déplace sans vous le dire et surtout, on vous coupe des mots, une phrase qui n'a plis aucun sens.
Quand vous contactez le SAV on vous dit que vous avez le droit à rien et sans explication.
Une coque personnalisée ne coût que 12e avec frais de port mais SVP allez voir ailleurs car vous allez être déçu.

Il y a une différence entre celle du site et celle reçu.

Je ne recommande pas du tout.
Aucun savoir et aucun sans du commerce.
Ici c'est argent argent argent et profit, et des produits de mauvaise qualité TRES MAUVAISE QUALITÉ

25. april 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bien reçu

Bonjour ., j’ai bien reçu ma commande ce matin et je vous remercie. N’en es-tu personnalisé a été bien finalisé. J’ai connu ce site par hasard et je ne suis pas déçu. Merci beaucoup et à bientôt.

9. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils ne publient pas les avis des…

Ils ne publient pas les avis des clients s’il sont négatifs.
Quand il y a une erreur lors de la livraison, c’est leur parole contre la note, et comme je n’ai pas fait de screen, je ne peux pas prouver ma bonne foi.
De plus, la qualité est médiocre, on a du mal à voir le visage de ma petite fille dessus
A fuir

26. marts 2024

Super

Bonjour ., commande reçue super rapidement. Résultat très bien. Merci beaucoup.

3. marts 2024

Bien bien

Bonjour. J’ai connu ce site par rapport à un autre site pour faire mes coques personnalisées. Et franchement c’est vraiment joli et sympa. C’est la première fois que je fais une coque personnalisée pour mon téléphone et je pense recommencer plutôt que de prendre des coques. Déjà toutes faites. Merci beaucoup et à bientôt.

7. februar 2024

Super

Bonjour. Je ne connaissais pas ce site. C’est donc ma première commande. J’avais vu une pub sur une autre site de coque de téléphone. Et je suis agréablement surpris. En effet j’ai reçu ma commande ce matin. Elle est très jolie la personnalisation réussie et pas cher. Bref merci beaucoup je repasserai commande

10. februar 2024

Super

Bonjour ., j’ai reçu ma commande très rapidement. L’impression est vraiment très jolie et je suis super contente du résultat.
Bref, c’est pour moi un site à recommander sans problème. Merci et à bientôt pour un nouvel achat j’espère.

6. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce site est une arnaque totale :

- délais d'envoi non respectés,
- produit reçu non conforme,
- vendeur qui refuse d'admettre son erreur et de renvoyer un produit conforme comme la loi l'y oblige,
- numéro de téléphone qui ne répond pas,
- SAV inexistant.
Donc site à éviter à tout prix !

26. december 2023

Catastrophique !!

Catastrophique !!! Commandez sur d’autres sites mais pas celui là !! Une coque jamais reçue ! L’autre est arrivée dans un état plus plus plus pixelisé on ne voit rien !!! Et pour finir on me dit m’en renvoyer une et je revois une coque de club de rugby !!! Service client qui ne répond pas du tout à votre demande et qui clairement vous laisse sans réponse alors qu’ils ont tors !!! Continuez sur d’autres sites mais vraiment pas celui là !!!!!

14. januar 2024

Nullissime

Nullissime. Fuyez !
Impression de piètre qualité, zoomée, rognée, non centrée.
Délais d'envois de plus d'une semaine.
SAV injoignable par téléphone, et ne répond pas plus d'une fois par mail.
Bref, incompétent, mensonger et irrespectueux.

5. januar 2024

Au top

je ne connaissais pas ce site je l’ai vu sur une publicité Google. Donc c’est ma première commande et je l’ai reçu ce matin.
J’ai commandé une coque pour mon iPhone 13 et j’avais un peu peur du résultat.
Vu le prix car elle était à moins de dix euros. Finalement je suis ravi car la Coques est vraiment jolie. Merci beaucoup belle découverte.

30. november 2023

Er dette din virksomhed?