Coque de téléphone Anmeldelser

2.674
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Article super bien détaillé, aucune erreur d’achat possible grâce aux outils mis en ligne. Article neuf et de qualité, communication excellente, prix parfait, envoi rapide! Seul bémol mon colis avait... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La coque est arrivée très rapidement avec aucun probleme pour récupérer. La qualité de l'image ainsi que de la matiere est excellente... Tout cela avec un prix un peu élevé mais qui en vaux le coup.... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Toujours été majoritairement satisfaite même si il est arrivé 1 ou 2 fois quelques petites bricoles notamment pour un souci de retour colis ou pour l'allongement du délai de livraison. Il aurait é... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma commande a été expédiée le 24 mars Nous sommes actuellement le 2 avril. Je n’ai toujours rien reçu, il n’y a aucun suivi donc pas possible de voir où son colis se situe, je ne recommande pas du tou... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med mobiltilbehør

Skrevet af virksomheden

Coquedetelephone.fr vous propose une large gamme d'accessoires pour smartphones de qualité provenant de plusieurs marques et dans plusieurs gammes de prix. Forts de plus de 9 ans d'expérience et près de 13 000 produits en stock, nous sommes experts en housses de téléphones mobiles, protecteurs d'écran et accessoires. .

Kontaktoplysninger

(2.674)

201 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La coque n'est pas un produit Apple

La coque n'est pas un produit Apple. Une copie en plastique dur et d'un rose triste.

1. januar 2026

Chère Cécile,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que le produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez bien entendu nous le retourner.
Nous sommes un revendeur agréé par Apple et tous nos produits Apple sont des produits authentiques.
Nous vous avons envoyé un message personnel par mail. Cordialement, Anna-Ploonk.fr

Des escrocs !

J'ai payé pour une livraison expresse en 2 jours ouvrés. Rien n est arrivé. Le tracking number de donne aucune information, on m a promis le remboursement des frais de port pour ensuite me dire que ce ne serait pas fait.
Ne commandez pas chez ces voyous !

30. december 2025

Besvarelse fra Coque de téléphone

Cher Fabien, nous vous remercions de votre avis. Vous avez en effet choisi une commande en 3 jours ouvrés.Si en cette période de forte affluence le délai est dépassé nous remboursons vos frais de livraison. Ce délai n'est pas encore expiré. Nous faisons appel à votre compréhension. Bien Cordialement Anna, Ploonk.fr

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je ne peux pas passer de commande elle…

Je ne peux pas passer de commande elle est annulée à chaque fois. Je n’ai pas de problème de paiement donc je ne comprends pas De plus j’ai un avoir de 17€ dont je ne peux pas me servir.

24. december 2025

Besvarelse fra Coque de téléphone

Chère Jeannine, nous vous remercions pour votre avis.
Après vérification, nous avons constaté que votre premier paiement n'avait pas abouti.
Nous vous conseillons dans ce cas de supprimer les cookies de votre appareil ou d’essayer de passer la commande avec un autre appareil en utilisant un autre navigateur.
Veuillez aussi vous assurer que vous avez le code 3D secure sur votre carte de crédit.
Nous voyons que vous avez ensuite finalement ou passer une nouvelle commande. Bien cordialement Anna, Ploonk.fr

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Coque de téléphone reçue déjà utilisée

La coque de téléphone reçue ne correspond pas à celle commandée sur le site internet. De plus, elle a visiblement déjà été utilisé (griffures, décoloration...).

22. december 2025

Besvarelse fra Coque de téléphone

Cher Samuel, nous vous remercions de votre avis et sommes désolés que votre article ne vous apporte pas satisfaction. Nous avons vérifié la photo pour vous et constatons que votre article a un défaut de fabrication. Nous avons pris en charge votre réclamation. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement Anna, Ploonk.fr