Coque de téléphone Anmeldelser

2.672
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Article super bien détaillé, aucune erreur d’achat possible grâce aux outils mis en ligne. Article neuf et de qualité, communication excellente, prix parfait, envoi rapide! Seul bémol mon colis avait... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La coque est arrivée très rapidement avec aucun probleme pour récupérer. La qualité de l'image ainsi que de la matiere est excellente... Tout cela avec un prix un peu élevé mais qui en vaux le coup.... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma commande a été expédiée le 24 mars Nous sommes actuellement le 2 avril. Je n’ai toujours rien reçu, il n’y a aucun suivi donc pas possible de voir où son colis se situe, je ne recommande pas du tou... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit conforme à ce qui est attendu. Le suivi de livraison est par contre très sommaire, mais ça vient peut-être de la société choisie pour l'acheminement du produit.

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med mobiltilbehør

Skrevet af virksomheden

Coquedetelephone.fr vous propose une large gamme d'accessoires pour smartphones de qualité provenant de plusieurs marques et dans plusieurs gammes de prix. Forts de plus de 9 ans d'expérience et près de 13 000 produits en stock, nous sommes experts en housses de téléphones mobiles, protecteurs d'écran et accessoires. .

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.672)

199 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Livraison qui prend une éternité

Livraison qui prend une éternité. 2 semaines pour recevoir une pochette c’est assez excessif.

14. februar 2026

Cher Timochi,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Ploonk.fr. Nous sommes sincèrement désolés que la livraison de votre colis ait pris plus de temps que prévu. Chez Ploonk.fr, nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais annoncés et garantir la satisfaction de nos clients mais nous sommes dépendants de la poste ou d'un autre transporteur. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Cordialement Anna, Ploonk.fr

A fuir !

J’ai commandé sur leur site pour 60€ de commande qui m’ont été débité, mais sur leur site ça me dit que ma commande est annulée.
Le service incapable de m’expliquer pourquoi.
Le robot qui approprie me donne des mauvaises informations, cependant sur le site ça m’annonce toujours que ma commande est annulé et aucune personne ne viens vers moi pour clarifier la situatio.
Un remboursement serait prévu d’après le robot mais pour l’instant je n’ai toujours rien reçu et d’après une certaine personne ma commande serait envoyé alors que je n’ai aucun suivi de ma commande.
J’ai effectué ma commande hier. J’attends de voir si je recevrais le remboursement ou le colis. Dans tous les cas je ne recommande absolument pas ce site.

12. februar 2026

Besvarelse fra Coque de téléphone

Chère Lilou, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons cherché pour vous et constatons que notre agent IA vous a apporté une réponse non appropriée. Comme indiqué hier via le chat vous avez le 11 février effectué une première commande qui n' a pas abouti pour cause d'échec de paiement. Puis vous avez effectué le 12 février une nouvelle commande qui va vous être expédiée. Au final vous avez été débité d'un seul montant d'un montant de 60,96€. Bien cordialement, Catherine-Ploonk.fr

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande pas reçu impossible de…

Commande pas reçu impossible de contacter le service client

6. februar 2026

Besvarelse fra Coque de téléphone

Chère Tania, nous vous remercions de votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore recu votre commande. En cas de problème vous pouvez toujours nous contacter par email à serviceclients@ploonk.fr ou par chat et par téléphone lundi et vendredi. Nous répondons à nos emails sous 24 heures ouvrées. Nous n'avons pas trouvé de commande à ce nom merci de nous contacter au plus vite . Cordialement Anna, Ploonk.fr

Large gamme de produits

Large gamme de produits, grand choix
Point négatif la livraison : on n'a pas de suivi

15. januar 2026

Cher Client,

Nous vous remercions pour de votre avis. Nous proposons plusieurs méthodes de livraison. Dans votre cas, vous avez choisi la livraison sans frais de livraison et lien de suivi, le délai de livraison est de 6 jours ouvrés.
Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes.

L’équipe Ploonk.fr

Quelques doutes d'authenticités après 2 achats

J'ai effectué deux achats chez eux. En premier, pour une coque en cuir Apple avec laquelle je n'ai pas eu de souci particulier, même si, bien sûr, j'ai eu quelques doutes sur l'authenticité du produit. Notamment du fait qu'elle soit un peu large par rapport au téléphone : j'ai comparé avec une coque en cuir de chez Apple dont je connais la fiabilité et qu'il était difficile de retirer, alors que celle que j'ai achetée auprès de cette entreprise était un peu plus large. Mais cela ne m'a pas posé de souci, elle fonctionne très bien. Elle fait le boulot, malgré une usure assez rapide.

J'ai effectué un second achat pour un chiffon lustrant pour écran Apple (de la marque Apple bien sûr), et le même jour, on m'en a donné un issu d'un magasin Apple de Paris. À vrai dire, il y a quelques différences entre les deux, notamment sur la boîte :

La police d'écriture paraît plus grasse et moins nette sur la pochette issue de Ploonk.

Une incohérence de date : sur la boîte, il est marqué que le produit a été fabriqué en 2021 (donc la première génération), mais il y a une étiquette rajoutée qui indique une date de février 2024.

Des autocollants placés différemment (je veux bien croire que ce n'est pas la même date de sortie, d'usine ou de provenance).

Le carton paraît également granuleux avec une petite tache noire à l’intérieur. De plus, la languette d’ouverture ne fait pas la même taille, ce qui me laisse croire qu’elle a été ouverte puis refermée, mais je ne pense pas dans un objectif néfaste, au contraire.

Concernant le chiffon en lui-même, il paraît plus léger que l’authentique issu d’un magasin Apple et il est plus souple que l’autre.

Je ne tire pas de conclusion hâtive sur le fait que ce soit du faux, mais j’émets quelques doutes. Cependant, la livraison a été rapide et le prix reste attractif. J’imagine que ces produits proviennent de stocks invendus ou de défauts de fabrication Apple, ce qui expliquerait ces légères différences entre les deux produits.

Je ne souhaite pas dégrader l’image de votre entreprise, c’est pour cela que je mets la note de quatre sur cinq. Je partage juste mes doutes à partir d’une simple comparaison.

19. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, coque en cuir donc plus chere, pour l'instant elle est operationnelle, il faut attendre a l'usage si elle est resistante, et viendrais donner avis si mauvaise surprise,

21. november 2025

Passez votre chemin!

Cette entreprise prends votre argent et ne livre pas. Ils attendent les réclamations pour vous proposer de vous re-livrer puis annulent la commande parce qu'ils n'ont finalement pas le produit...
Passez votre chemin vous gagnerez du temps!

17. januar 2026

Cher Corentin,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas réceptionné votre colis.Malheureusement durant la période de fin d'année, beaucoup de colis ont été retardés dans la livraison, retard indépendant de notre volonté. Nous avons procédé au remboursement de la commande car le produit est entre temps en rupture de stock. Toutes nos excuses pou ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous espérons que votre prochaine expérience sur notre site sera positive !

Bien cordialement,
Khadija, Service Clients Ploonk.fr

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Délai de livraison largement dépassé

Délai de livraison largement dépassé, chatbot inefficace, l’article ne correspond pas aux spécifications.

9. januar 2026

Cher Michel,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes sincèrement désolés du retard de livraison et que le produit ne réponde pas à vos attentes.
Nous constatons que vous nous avez contacté une fois et que notre collègue vous a répondu par mail sous 24h ouvrés.
Vous aviez choisi une livraison gratuite avec délai de livraison de 6 jours ouvrés et durant la période des fêtes de fin d'année , nous devons accorder au transporteur 5 jours ouvrés supplémentaires pour vous livrer le colis.
Vous pouvez naturellement nous retourner le produit si vous le souhaiter via notre page de retour sur notre site.

Bien cordialement,
Khadija - Service Clients Ploonk.fr

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La coque n'est pas un produit Apple

La coque n'est pas un produit Apple. Une copie en plastique dur et d'un rose triste.

1. januar 2026

Chère Cécile,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que le produit ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez bien entendu nous le retourner.
Nous sommes un revendeur agréé par Apple et tous nos produits Apple sont des produits authentiques.
Nous vous avons envoyé un message personnel par mail. Cordialement, Anna-Ploonk.fr