Banner for Copines de Voyage

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Petit groupe de copines très sympathiques. J’ai apprécié à la fois la liberté de chacune en gardant le plaisir de se retrouver autour de la table du petit déjeuner ou le repas du soir. Merci à nos de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merveilleuse expérience au Rajasthan, le choix des hébergements, les visites des temples, fort et palais, les bonnes adresses pour déguster des produits locaux mais j'avoue que sans notre super Guide... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super expérience au Vietnam avec des inconnues devenues au fil des jours de réelles copines de voyage même si mélange de générations. Super guides Tuan, Thao, "Hugo" mais aussi excellent support d’An... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le Vietnam est vraiment un pays intéressant mais j'ai eu l'impression de passer à coté en raison de trop de temps passé dans les transports. Pu long et Ninh Binh auraient mérité une journée supplém... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Rejseselskab

Skrevet af virksomheden

Copines de Voyage est une agence de voyages online consacrée au voyage communautaire 100 % féminin. L'agence met en relation des femmes qui souhaitent explorer le monde et qui partagent des valeurs, ainsi que des idées communes. Copines de Voyage, c’est la promesse de voyager en petits groupes de 3 à 12 personnes max, avec des femmes toutes plus passionnées les unes que les autres, qui désirent voir du pays et se ressourcer, cela dans un cadre sécurisé et accompagné par un expert local. Au catalogue, plus de 80 destinations d’exception, des voyages à thème surprenants, des hôtels de charme et des activités animées par des guides francophones.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Circuit en Inde du Nord

Ce circuit en Inde du Nord m’a permis d’avoir une approche différente sur ce pays tant contrasté. Le circuit est très bien organisé et notre guide très disponible et compétent. Pour celles qui ont envie de se laisser porter, je recommande ce voyage à 300% !

17. januar 2026

Parfait !

Premier séjour avec Copines de Voyage une grande réussite. Très bien organisé. Tout était parfait ! De super rencontre en prime. Je recommande vivement.

Le voyage de mes rêves

Voyage extraordinaire. Tout était parfait !!!
À commencer par le groupe de copines, il y avait de la bienveillance et l'envie de vivre un très beau voyage.
Dès le 1er jour on est dans le bain, on touche littéralement la pyramide de nos mains 🤩.
Le grand musée est immense, les trésors présentés sont magnifiques. Georges, notre guide au Caire est très sympathique et les échanges avec lui sont riches d'informations.
Ensuite direction Louxor pour poursuivre notre aventure sur un bateau. Le personnel est aux petits soins, nous sommes traitées comme des princesses. Dimo (notre guide pour la semaine en croisière) est top! Nous nous gavons de visites de temples et de tombeaux, pas le temps de s'ennuyer on en prend plein les yeux. Quelques visites en supplément qu'il ne faut pas rater : Abbou Simbel et le survol en Montgolfière de la Vallée des Rois (ça fait un petit budget mais j'aurais regretté de ne pas l'avoir fait !). Les échanges avec notre guide sont vraiment top, il nous a fait découvrir un petit village typique de Nubie où les animaux de compagnie sont des crocodiles 🐊.
Tout se négocie en euros, pas besoin de faire de change.
Je reviens chez moi la tête emplie de magnifiques souvenirs et comblée par cette pépite qu'a été notre voyage. Waouh... et quel groupe de copines 😍

8. januar 2026

Première expérience CDV réussie

À part le souci de la navette payée en sus qui n’est jamais venue et des hôtels bas de gamme, j’ai beaucoup apprécié l’organisation de CDV. Très professionnel, clair, facile à joindre, avec de jolies propositions de voyages, donc oui je suis très satisfaite.

Beau voyage en Egypte

Je suis partie en Égypte avec Copines de Voyage et je recommande ++.
Le séjour a été merveilleux : une organisation au top, un vrai voyage premium, un guide aux petits soins et un super groupe de copines.
Je pense qu’il est important de bien vérifier les avis sur les voyages : plus il y en a, plus l’expérience est aboutie et bien rodée.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Lâcher prise complet et découverte

Programme de voyage qui donnait l’eau à la bouche et qui a tenu ses promesses. Le guide sur place, Udith, connaissait très bien son pays et était force de proposition pour rendre notre voyage encore plus agréable. Il s’est adapté à notre groupe et a apporté une touche de personnalisation qui fait la différence actuellement dans nos voyages.
Le véritable avantage avec les voyages proposés par Copines de voyages est de pouvoir lâcher prise, se laisser porter et profiter du moment présent. Pour une personne travaillant à 100% et étant dans l’organisation quotidienne, c’était exactement ce dont j’avais besoin pour déconnecter du quotidien. Tout en étant dans la rencontre de copines de voyages et de pouvoir partager avec elles la découverte d’un pays magnifique.
Le seul bémol était la réponse incomplète à une demande par e-mail à l’agence de voyage. Ils ont voulu être rassurant quand à une légère modification d’un hébergement du à des intempéries qu’il y avait eu sur place et de l’annulation d’une activité, mais manque de transparence sur la différence des frais que nous avons payé en amont.

8. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Séjour incroyable en catamaran en…

Séjour incroyable en catamaran en Guadeloupe ! J’ai kiffé l’ambiance entre copines, le bateau hyper confortable, les conditions de nav idéales et les spots magnifiques. Équipage aux petits soins, super chaleureux, partage d’expériences et en plus on a super bien mangé !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un super premier voyage sportif

Un super premier voyage, assez libre niveau planning vu que nous organisions nos journées de ski selon notre envie.
Un très bon groupe, des papotages autour du goûter ou de l'apéro et des fous rires sur les pistes !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ce voyage a été exceptionnel

Ce voyage a été exceptionnel. les paysages, l'organisation, les rencontres, la nourriture : formidables.
Aussi le groupe était super. Aucune tension, ce qui n'est pas souvent le cas quand 10 personnes sont ensemble pendant deux semaines :)

10. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première expérience avec copines de…

Première expérience avec copines de voyage pour aller en Laponie finlandaise. C’était une superbe expérience, ça faisait un moment que je voulais m’y rendre mais trop difficile de poser les congés en même temps que ces proches … alors j’ai sauté le pas! J’ai beaucoup aimé l’organisation, la déconnexion totale et le lâché prise d’avoir juste à payer et qu’on s’occupe de tout à notre place.

4. januar 2026

Un séjour idyllique

Hormis une déconvenue au niveau de l'horaire de vol le jour du départ, l'organisation s'est déroulée sans encombres.

Le guide, Mohamed, est un vrai passionné de l'Egypte et de sa culture, tant passée que présente. C'était un vrai plaisir de l'avoir comme accompagnant durant toutes les étapes du séjour.
Concernant les excursions, j'ai eu suffisamment de temps à la fin des visites guidées pour retourner dans les endroits-clés et approfondir mes visites. J'ai gardé l'achat de souvenirs pour la boutique du bateau et la journée dans les ateliers de fabrication et les souks. Moi qui redoutait le marchandage, je me suis trouvé une nouvelle passion.

Le personnel naviguant s'est montré aux petits soins et très agréable, j'ai passé de très bons moments sur le bateau. La nourriture était variée et excellente. La propreté de la cabine et du bateau était impeccable.
Les animations en soirée étaient bienvenues malgré le volume sonore un peu élevé à mon goût.

Pour terminer, l'ambiance entre copines était très bonne et j'espère réussir à garder des liens avec, au moins, certaines d'entre elles.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de ma première expérience avec Les Copines !

c’était une première expérience pour moi et j’avais quelques appréhensions. Finalement, je suis très contente de mon voyage, nous avions une très bonne ambiance dans notre groupe. Que ce soit les visites, l’hébergement, tout était vraiment super.
Je réitèrerai l’expérience avec copines de voyage sans hésiter

11. januar 2026

Læs mere om andre typer anmeldelser.