1. Transportør af præfabrikerede huse
  3. Containertransport
  4. Containerleverandør
  5. Leverandør af industrirammer
  6. Emballagebutik

Container.biz è uno dei rami aziendali di So.ge.tra srl, gruppo leader nella logistica integrata, nel packaging e nel trasporto merci. Nata nel 2004, Container.biz vende, noleggia, progetta e modifica box prefabbricati metallici, container marittimi e container speciali. Il marchio Container.biz è diventato sinonimo di qualità ed efficienza nel servizio in tutto il mondo: da Cuba a Dubai, dalla Francia allo Yemen, dalla Svizzera alla Liberia. Con la stessa filosofia che anima So.ge.tra nel settore terziario/servizi, anche Container.biz ha come obbiettivo l'attenzione al cliente, che si traduce non solo nella qualità dei prodotti, ma anche, e soprattutto, in un servizio di assistenza pre e post vendita ad alta efficienza. Box prefabbricati monoblocco e modulari, containers marittimi e modificati, spazi per fiere e hospitality: l'offerta di Container.biz è ampia, differenziata e flessibile. Sia i box prefabbricati che i container, infatti, sono disponibili in diverse misure standard, adattabili sia internamente che esternamente su specifico disegno.
 A questo si aggiunge un efficace servizio di consulenza e progettazione di soluzioni e prototipazione. Grazie al know how del gruppo di cui fa parte, l'azienda è in grado anche di trasportare e stoccare prodotti in tutto il mondo, trovare le migliori sinergie logistiche per ottimizzare i costi di movimentazione e deposito dei prodotti.

3,1

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

una stella per la pizza buona

una stella per la pizza buona, per il resto, molto freddoloso l’ambiente esterno, servizio pessimo (senza tovaglietta e posate), tavoli non sanificati. Ciliegina sulla torta sono risultati 2 euro in più sul conto.

27. januar 2023