Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sehr mühevoll für den Kunden. Hatte 1 Bestellung: 200 Euro wurden bezahlt und 1 Artikel mit 40 Euro ging retour. Von mir war alles pünktlich, trotzdem Mahnung, da Connox den Zahlungseingang nicht ver... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Guten Tag! Ich bin mit dem HAY Beistelltisch vollauf zufrieden. Zeitloses Design, solide Verarbeitung. Würde ich in einer anderen hübschen Farbe wieder kaufen. Für eine kleine Wohnung ist momentan nu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Sessel ist wunderschön und sehr hochwertig. Die Verpackung bei der Lieferung ist allerdings furchtbar. Der Sessel wird auf einer Holzpalette geliefert und diese ist vollständig mit dicken Holz P... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hab einen Toilettenpapierhalter inkl. Bürste bestellt, angekommen ist er total zerkratzt und abgeschlagen, Kratzer wurden schon vorher mit schwarzen Edding dilettantisch ausgebessert! Support war sehr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Køkkenudstyrsbutik
  6. Lampeforretning

Om Connox

Skrevet af virksomheden

Connox bietet erstklassige Qualität, außergewöhnlichen Service und einzigartiges Design. Unsere sorgfältig ausgewählten Möbel und Wohnaccessoires verbinden Funktionalität mit Ästhetik und sorgen für ein stilvolles Zuhause. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und Leidenschaft für Design.

Mehr als 30.000 Produkte von international bekannten Designern | über 400 Designmarken | klimaneutral einkaufen | 30 Tage Rückgaberecht

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Schneller und unkomplizierter Einkauf

Schneller und unkomplizierter Einkauf!😊 Trotz ursprünglicher Verlängerung der Lieferungszeit, sind beide Waren binnen einer Woche angekommen

19. oktober 2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass der Bestellvorgang einfach und die Versendung trotz der Ankündigung schnell erfolgen konnte.

Sehr gerne würden wir Sie erneut bei uns willkommen dürfen, um Sie abermals von unserer Serviceleistung überzeugen zu dürfen.

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, alles perfekt.

17. oktober 2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum mit dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind und freuen uns, wenn Sie erneut bei uns fündig werden.

Top Produkte

Top Produkte, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. So soll es sein. Danke!

6. oktober 2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung und den angebotenen Produkten so zufrieden sind und freuen uns, wenn Sie erneut bei uns fündig werden.

Bestens Betreut!

Schnelle Bearbeitung und sehr kompetentes und freundliches Service am Telefon!

28. september 2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung so zufrieden sind.

Wir hoffen, Sie alsbald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Ausgezeichnete Original-Produkte und…

Ausgezeichnete Original-Produkte und schnelle Lieferung. Besonders zu erwähnen ist, dass Connox per Mail über jeden Schritt des Einkaufs informiert-auch bei Rücksendungen (Rücksendung eingelangt) und Buchungen/Erstattungen, ein beispielhafter Service!

14. september 2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit dem Bestellablauf und unserem Service sind.

Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ferm Living - Meridian Tischleuchte als Schnäppchen ergattert!

Coole Tischleuchte "ferm Living - Meridian" zum Hammerpreis! Die Leuchte ist auch sehr praktisch, da sie mit Akku - Led funktioniert. Ein schöne dekorative Leuchte, ob auf dem Tisch, im oder auf dem Regal! Leuchte war sehr gut verpackt und Lieferung erfolgte schnell.

5. september 2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen die bestellte Ware so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.

Gerne würden wir Sie alsbald erneut bei uns begrüßen dürfen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Artikel in schlechtem Zustand…

Artikel in schlechtem Zustand (Hoptimist Small Cat mit abgebrochenem Schwanz; boyhood holzfigur in abgenutzter und eingerissener Schachtel, außerdem wurde die teure und angeblich dänische Holzfigur in Vietnam hergestellt).

28. juli 2022

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Artikel nicht in einem einwandfreien Zustand ist.

Bitte wenden Sie sich an unser Team vom Kundenservice unter: Service@connox.de. Wir werden hier sicher eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden.

Es Gang und Gebe, Produkte am kostengünstigsten Standort zu produzieren. Wo ein Hersteller produzieren lässt, liegt hier leider außerhalb unseres Einflusses.

Gefälliges Design statt Einheitsbrei

Die vier agavefarbenen hochwertigen und sehr bequemen Nardo-Bora Armlehnstühle sind der Blickfang auf unserer Terrasse. Das gefällige Design hebt sich vom Einheitsbrei der meisten herkömmlichen Gartensitzmöbel ab – und das zu einem echt günstigen Preis. Sehr empfehlenswert!
Einziger Wermutstropfen war die Lieferfirma Hermes. In Wien angekommen, gammelten die vier Stühle mehrere Tage in einem Lager herum. Wollte sich etwa kein Zusteller die zwei großen Pakete „antun“? Connox sollte sich um eine andere Zustellfirma umsehen, denn irgendwie bleibt vom Ärger der Kunden über einen unzuverlässigen Zusteller immer auch ein wenig an der Lieferfirma hängen!

8. juli 2022

Hervorragend - so sollte jedes Einkaufserlebnis sein

Vom Bestellprozess, über die Zahlungsabwicklung bis hin zur Lieferung (inkl. Abstimmung des Liefertermins) hätte es nicht besser sein können. Kommunikation & Informationsfluss während des Prozesses lässt keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder!

4. juli 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

die bürste ist leider viel zu kurz

die bürste ist leider viel zu kurz, man kommt nicht überall hin, und der deckel schliesst nicht korrekt, da aus einem anderen material als das gefäß.für diesen preis ein absoluter reinfall und sollte von einem guten händler schon vorher getestet werden, ehe er dinge ins sortiment nimmt.

ich bin architekt und sehr design-affin und kaufe eigentlich nur designer-ware und achte auch n icht auf den preis, wenn mir etwas gefällt.aber diese klobürste ist leider ein totaler reinfall.sehr schade:(

die abwicklung ansonsten über connox hat gepasst.

29. juni 2022

Guten Tag,
vielen Dank für das Feedback zum Produkt.

Zur Zeit führen wir ca. 40 tausend Artikel. Leider ist es uns nicht immer möglich zu allen Artikeln die unserer Hersteller uns anbieten Testartikel zu erhalten.

Bei den Meisten unserer Artikel folgt das Design der Funktion. Ich bedaure sehr, dass dies in Ihrem Fall wohl umgekehrt war.

Wie Ich Ihrem Update entnehme, hat unser Kundenservice eine gute Lösung für Ihren Fall gefunden.

Sollte dem nicht so sein, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.

Bin sehr zufrieden…

Ich habe 3 Sessel ( Bit/NARDI) bestellt die postwendend in riesigen, stabilen Kartons ( 2 Pakete) geliefert wurden. Auftragsabwicklung, Ware und Versand könnten nicht besser sein, Danke!

28. juni 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.