Sehr mühevoll für den Kunden. Hatte 1 Bestellung: 200 Euro wurden bezahlt und 1 Artikel mit 40 Euro ging retour. Von mir war alles pünktlich, trotzdem Mahnung, da Connox den Zahlungseingang nicht ver... Se mere
Virksomheden har svaret
Guten Tag! Ich bin mit dem HAY Beistelltisch vollauf zufrieden. Zeitloses Design, solide Verarbeitung. Würde ich in einer anderen hübschen Farbe wieder kaufen. Für eine kleine Wohnung ist momentan nu... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Sessel ist wunderschön und sehr hochwertig. Die Verpackung bei der Lieferung ist allerdings furchtbar. Der Sessel wird auf einer Holzpalette geliefert und diese ist vollständig mit dicken Holz P... Se mere
Hab einen Toilettenpapierhalter inkl. Bürste bestellt, angekommen ist er total zerkratzt und abgeschlagen, Kratzer wurden schon vorher mit schwarzen Edding dilettantisch ausgebessert! Support war sehr... Se mere
Skrevet af virksomheden
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Die Bestellung und Abwicklung hat rasch und reibungslos funktioniert, auch wurde zeitnah und kompetent auf mein Mail bezüglich Qualität eines der gelieferten Produkte, reagiert.
Ich schätze die stylischen und witzigen Angebote von Connox.

Besvarelse fra Connox
Schnelle Lieferung und kam heil an durch gute Verpackung. Gläser sehen sehr hochwertig aus und fühlen sich gut an.

Besvarelse fra Connox
Habe schon mehrmals bei Connox bestellt und es war jedes Mal sicher verpackt und kam pünktlich an. Meine kurz nach Weihnachten aufgegebene Bestellung kam sogar noch vor Neujahr an! Connox bietet eine Menge toller und schöner Produkte an, die man teilweise nirgends sonst bekommt. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

Top Produkte - unkompliziert rasche und zuverlässige Lieferung

Besvarelse fra Connox
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und Ware in top Zustand!

Bin sehr zufrieden! Total unkompliziert und rasche Lieferung

Update zu meiner Bewertung vom 09.11.22:
Erst nachdem ich den Kundenservice zwei Mal kontaktiert habe, wurde mir mit einem Bedauern mitgeteilt, dass man da nicht mehr machen könne!

Besvarelse fra Connox
> nach der 3. Bestellung hat es geklappt mit der Lieferung (2x falsche Adresse obwohl bei den Kundendaten/Rechnungsanschrift korrekt - dann endlich angekommen nach vieler Recherche bei Post ganz schlecht verpackt und Krug war kaputt. Beim 3. Mal statt Hermes mit DHL/und österreichischer Post super schnell geklappt!)
> beim Kundenservice lange Wartezeiten oder gar kein Abheben, dann aber sehr freundliche (!!!) Mitarbeiterinnen!!!
> also in Summe leider sehr mühsam und zeitintensiv - das macht so keinen Spass und Freude nochmal zu bestellen
> Plus für grundsätzlich für tolle Auswahl und schöne Ware und eigentlich hübsche Homepage
> also das Liefersystem braucht Verbesserung. Das mit dem Adressen übernehmen sollte zu lösen sein

Besvarelse fra Connox
Bin sehr gern Kundin bei Connox, finde den Service super und die Lieferungen klappen immer hervorragend! Auch als mal etwas beschädigt kam wurde es anstandslos ausgetauscht.

tolles SERVICE - schnelle Lieferung - unkompliziert

Besvarelse fra Connox
Nichts gegen Connox. Die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Das Design der Schreibtisch Lampe Anglepoise minimini ist sehr schön, passt auch sehr gut in den Raum , ABER das Licht ist viel zu schwach.
Ich werde sie zurückschicken. Leider!
Mir ist gutes Licht am Arbeitsplatz sehr wichtig. Mit der Lampe Anglepoise minimini war nur der Platz direkt um die Tastatur gut beleuchtet. Das ist mir zu wenig.

Besvarelse fra Connox
Rasche Lieferung, alles unbeschädigt, sämtl. Termine eingehalten. Gute Spedition mit Terminvereinbarung

Besvarelse fra Connox
Ich habe schon sehr oft bei Connox bestellt und habe bisher immer nur gute Erfahrungen gemacht. Kann Connox wirklich weiterempfehlen.

Besvarelse fra Connox
Habe den Milchschäumer bestellt und bin sehr begeistert. Auf die Zustellung erfolgte sehr rasch.

Besvarelse fra Connox
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.