Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sehr mühevoll für den Kunden. Hatte 1 Bestellung: 200 Euro wurden bezahlt und 1 Artikel mit 40 Euro ging retour. Von mir war alles pünktlich, trotzdem Mahnung, da Connox den Zahlungseingang nicht ver... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Guten Tag! Ich bin mit dem HAY Beistelltisch vollauf zufrieden. Zeitloses Design, solide Verarbeitung. Würde ich in einer anderen hübschen Farbe wieder kaufen. Für eine kleine Wohnung ist momentan nu... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Sessel ist wunderschön und sehr hochwertig. Die Verpackung bei der Lieferung ist allerdings furchtbar. Der Sessel wird auf einer Holzpalette geliefert und diese ist vollständig mit dicken Holz P... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hab einen Toilettenpapierhalter inkl. Bürste bestellt, angekommen ist er total zerkratzt und abgeschlagen, Kratzer wurden schon vorher mit schwarzen Edding dilettantisch ausgebessert! Support war sehr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Køkkenudstyrsbutik
  6. Lampeforretning

Om Connox

Skrevet af virksomheden

Connox bietet erstklassige Qualität, außergewöhnlichen Service und einzigartiges Design. Unsere sorgfältig ausgewählten Möbel und Wohnaccessoires verbinden Funktionalität mit Ästhetik und sorgen für ein stilvolles Zuhause. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und Leidenschaft für Design.

Mehr als 30.000 Produkte von international bekannten Designern | über 400 Designmarken | klimaneutral einkaufen | 30 Tage Rückgaberecht

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Professionelle Betreuung

Die Bestellung und Abwicklung hat rasch und reibungslos funktioniert, auch wurde zeitnah und kompetent auf mein Mail bezüglich Qualität eines der gelieferten Produkte, reagiert.
Ich schätze die stylischen und witzigen Angebote von Connox.

12. januar 2023

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass die Abwicklung Ihrer Bestellung so einfach vonstatten ging und Sie so zufrieden mit unserer Serviceleistung sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung und kam heil an

Schnelle Lieferung und kam heil an durch gute Verpackung. Gläser sehen sehr hochwertig aus und fühlen sich gut an.

8. januar 2023

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass wir Sie von unserer hohen Versandgeschwindigkeit und der guten Verpackungsqualität von uns überzeugen konnten.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den erhaltenen Gläsern und sind auch gerne in Zukunft wieder für Sie da.

Zufriedene Stammkundin

Habe schon mehrmals bei Connox bestellt und es war jedes Mal sicher verpackt und kam pünktlich an. Meine kurz nach Weihnachten aufgegebene Bestellung kam sogar noch vor Neujahr an! Connox bietet eine Menge toller und schöner Produkte an, die man teilweise nirgends sonst bekommt. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.

26. december 2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie von Versandqualität und der Auswahl unserer ausgesuchten Produkte von uns überzeugen konnten.

Und wir hoffen natürlich auch, Sie alsbald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Top Produkte

Top Produkte - unkompliziert rasche und zuverlässige Lieferung

1. januar 2023

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass Ihnen die bestellte Ware so gut gefällt und dass die Anlieferung sich so einfach gestaltet hat.

Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit der Bestellung.

Guter Onlineshop

Guter Onlineshop. Rasche Abwicklung.

26. december 2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Angeboten und dem zügigen Ablauf Ihrer Bestellung von uns überzeugen konnten.

Gerne würden wir Sie alsbald erneut bei uns begrüßen dürfen.

Bestens

Bestens! Alles tipptopp

22. december 2022

Besvarelse fra Connox

Wir danken Ihnen für die positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum von unserem Shop und dem Ablauf überzeugt sind.

Wir wünschen Ihnen dann noch einen guten Start in das neue Jahr.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und Ware in top Zustand!

5. december 2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass wir Ihnen die gewünschte Ware schnell und sicher zur Verfügung stellen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Unser ganzes Team wünscht Ihnen eine schöne vorweihnachtliche Zeit.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden! Total unkompliziert und rasche Lieferung

3. december 2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem einfach gestalteten Ablauf Ihrer Bestellung und der raschen Versendung dessen so zufrieden sind und freuen uns, wenn Sie erneut bei uns fündig werden.

Alles besten

Alles bestens; schnelle Lieferung

17. november 2022

Guten Tag,

vielen Dank für die Bewertung.

Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Einen guten Start in die Woche

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Connox ist nicht empfehlenswert

Update zu meiner Bewertung vom 09.11.22:

Erst nachdem ich den Kundenservice zwei Mal kontaktiert habe, wurde mir mit einem Bedauern mitgeteilt, dass man da nicht mehr machen könne!

15. november 2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass wir Ihnen den gewohnten Service nicht zur Verfügung stellen konnten und Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden waren.

Selbstverständlich gibt unser Serviceteam sein Bestes, um jeder Anfrage gerecht zu werden.

Bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss mehr auf den Sendungsverlauf haben, sobald es an einen externen Versanddienstleister übergegangen ist.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Start in die Woche

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

bitte besseres Liefersystem

> nach der 3. Bestellung hat es geklappt mit der Lieferung (2x falsche Adresse obwohl bei den Kundendaten/Rechnungsanschrift korrekt - dann endlich angekommen nach vieler Recherche bei Post ganz schlecht verpackt und Krug war kaputt. Beim 3. Mal statt Hermes mit DHL/und österreichischer Post super schnell geklappt!)
> beim Kundenservice lange Wartezeiten oder gar kein Abheben, dann aber sehr freundliche (!!!) Mitarbeiterinnen!!!
> also in Summe leider sehr mühsam und zeitintensiv - das macht so keinen Spass und Freude nochmal zu bestellen
> Plus für grundsätzlich für tolle Auswahl und schöne Ware und eigentlich hübsche Homepage
> also das Liefersystem braucht Verbesserung. Das mit dem Adressen übernehmen sollte zu lösen sein

18. november 2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.

wir möchten uns für die entstandenen Umstände ausdrücklich bei Ihnen entschuldigen.

Ihr Feedback ist uns wichtig und wir nehmen Kritik sehr ernst. Deswegen werden wir Ihr Anliegen innerhalb unseres Hauses weiterleiten.

Wir bedanken uns für Ihre Nachricht und werden diese für unsere Entwicklung und Verbesserung nutzen.

Sollten Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne telefonisch, oder über service@connox.de

Herzliche Grüße und einen angenehmen Tag

Bin sehr gern Kundin bei Connox

Bin sehr gern Kundin bei Connox, finde den Service super und die Lieferungen klappen immer hervorragend! Auch als mal etwas beschädigt kam wurde es anstandslos ausgetauscht.

16. november 2022

Guten Tag,

herzlichen Dank für das tolle Feedback und die Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert von Ihren Bestellungen und dem Connox Service sind.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Tag und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

tolles SERVICE

tolles SERVICE - schnelle Lieferung - unkompliziert

10. november 2022

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass wir Sie mit unserer Serviceleistung und Ihrer Bestellung begeistern konnten.

Wir hoffen, Sie alsbald erneut als Kundin begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße und einen tollen Tag

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Leider nicht Alles gut ......

Nichts gegen Connox. Die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Das Design der Schreibtisch Lampe Anglepoise minimini ist sehr schön, passt auch sehr gut in den Raum , ABER das Licht ist viel zu schwach.
Ich werde sie zurückschicken. Leider!
Mir ist gutes Licht am Arbeitsplatz sehr wichtig. Mit der Lampe Anglepoise minimini war nur der Platz direkt um die Tastatur gut beleuchtet. Das ist mir zu wenig.

9. november 2022

Liebe Kundin,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihr stetes Vertrauen in uns.

Es freut uns ungemein, dass wir mit unserer Servicequalität so sehr für ein positives Einkaufserlebnis sorgen konnten.

Bei Produkten, die Ihnen nicht zusagen, bieten wir grundsätzlich eine kostenlose Rücksendemöglichkeit an.

Sollte Sie bei den Produkten etwas zu sehr stören, kommen Sie gerne auf meine Kolleg:Innen aus dem Serviceteam zu, wir kümmern uns darum.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unserer Serviceleistung überzeugen zu können.

Tolle Ware - unbeschädigt angekommen

Rasche Lieferung, alles unbeschädigt, sämtl. Termine eingehalten. Gute Spedition mit Terminvereinbarung

7. november 2022

Guten Tag,

es freut uns sehr, dass beim kompletten Ablauf der Bestellung alles perfekt vonstattenging und wir Sie so zufrieden stellen konnten.

Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Sehr zufrieden

Ich habe schon sehr oft bei Connox bestellt und habe bisher immer nur gute Erfahrungen gemacht. Kann Connox wirklich weiterempfehlen.

3. november 2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Sie wiederholt von unserer Leistung überzeugen und damit Ihre gemachte Erfahrung weiter bestärken konnten.

Wir hoffen, dass Sie alsbald erneut bei uns fündig werden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Qualität und tolle Marken.

28. oktober 2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass wir Sie mit der Qualität unserer Marken- und Designprodukten von uns überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie alsbald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Toller Milchschäumer

Habe den Milchschäumer bestellt und bin sehr begeistert. Auf die Zustellung erfolgte sehr rasch.

25. oktober 2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns, dass die gelieferte Ware Ihnen so gut gefällt und auch rasch zugestellt werden konnte.

Qualitativ sehr hochwertig

Mit allen Produkten sehr zufrieden!

10. oktober 2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Qualität unserer Produkte überzeugen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung.

Guter Service

Schnelle Lieferung, gute Qualität

20. oktober 2022

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns ungemein, dass wir Sie durch unseren Service, der raschen Versendung und der guten Qualität der Produkte von uns überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Connox Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.