je suis allé sur le site à la recherche de pièces détachées. J'ai suivi le parcours client proposé mais à aucun moment je n'ai pu formuler ma demande. A chaque fois il m'était proposé un essai véhicul... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Merci aux personnes qui très régulièrement prennent en charge mon véhicule DS4 de 2023. Acheté en janvier 2025 avec 18 000KM. Trois retour ateliers pour du SAV, Toit ouvrant, poignée de porte défe... Se mere
On est tombé en panne ( risque cassé moteur) voiture sous garantie et entretient fais dans les délais chez le concessionnaire ds a onet le Château. 24h après la réception de la voiture aucune informat... Se mere
Bien sûr, je te l’écris : “Rendez-vous chez DS Perpignan pour un problème de climatisation, la prise en charge a été rapide mais les délais annoncés n’ont pas été respectés. La voiture promise à 15 h... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
DS Automobiles vous propose ses voitures d'avant-garde. Conçues avec tout le savoir-faire français, elles allient performance, design et technologie.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
DS STORE 87 LIMOGES
De passage à la concession DS de LIMOGES avec ma DS4, je suis reçu à l’atelier CITROËN et j’ai tout de suite compris que ma présence ne les intéressait pas. La seule réponse c’est de prendre rendez-vous avec ma concession habituelle pour un diagnostic. Ne voyagez pas en DS, vous risquez fort de rester en panne sur place, il n’y a aucun suivi sur le territoire français.
Service client deplorable au DS store…
Service client deplorable au DS store de Beauvais. Lors de la premiere revision de ma DS7 crossback Louvre en mai dernier , j'ai solicite le commercial pour envisager de changer de vehicule apres son evaluation il ne m'a JAMAIS rapellé... Il y a 6 mois nouvelle tentative je voulais passer à la DS9 , meme scenario expertise visuelle du véhicule et j'amais rappellé... Et aujourd'hui rdv pris sur le site il y a 15 jours pour revision des 2 ans , je les appelle la semaine derniere pour m'assurer que tout etait OK avec vehicule de remplacement et ce matin rdv 10 h pour m'entendre dire que comme le voyant entretien n'etait allumer, et que la dernieer revision avait eu lieu le 23 juin 2023 dernier , l'entretien ne serait pas pris en charge dans le cadre du contrat ... alors que le vehicule à 31500 kms . En final 60 kms aller retour pour me rendre à la concession pour Rien ! j'ai fait toute ma carriere dans le millieu du SAV et n'ai jamais vu un tel compOrtement , le prochaine ne sera surement pas une DS!
Véhicule DS 4 ratés du moteur
Véhicule DS 4 ratés du moteur, le concessionnaire de Chambourcy indique un délai de deux mois faute de personnel!
Pour information le véhicule est sous garantie constructeur à ce jour.
Véhicule déposé il y a 3 semaines sans aucun retour, sauf un sms pour indiquer un vice de construction au bout d’une semaine en précisant demander l’autorisation de Citroën pour réparer alors que le véhicule est sous garantie!!
Contact avec le service client DS qui promet de nous rappeler, ce qu’il ne fait pas.
Ma conclusion est que tout à chacun devrait éviter d’acheter un véhicule pour lequel le service après vente est aussi lamentable
Désolé pour ceux pas content
Désolé pour ceux pas content. Propriétaire DS4 Rivoli 180, 30 000 kms en 2 ans, ZÉRO problème, SAV DS Paris Grenelle parfait. Voiture super, hyper confortable, du vrai Premium.
Et allez consulter les avis Truspilot sur Mercedes, 92% de mécontents
Suivi inexistant. Décevant.
Nous avons débuté un leasing au mois d’octobre 2023 sur un modèle DS3 crossback sur conseils d’un commercial compétent qui nous a permis de mener à bien notre projet.
Le 21 janvier 2024, une panne électrique rend impossible le démarrage de la voiture. De ce fait nous avons fait appel à notre assurance qui a pris en charge le véhicule et amené jusqu’au garage DS de Beauvais. Suite à ça, nous avons enchaîné les déceptions quant au service et à la prestation proposés par la marque et le garage en question. Le suivi est inexistant et nous ne sommes informés depuis d’aucune avancée en ce qui concerne notre véhicule. Depuis, notre véhicule demeure à la concession de Beauvais et est laissé pour compte.
Nous avons dû nous organiser par nos propres moyens pour récupérer un véhicule de prêt qui est initialement compris dans notre contrat. Si nous ne l’avions pas réclamé, aucune solution ne nous était proposée.
Nous avons dû aller à la pêche aux informations directement au garage à plusieurs reprises afin d’obtenir des réponses quant au diagnostic et au délai de réparation. Ce à quoi, on nous a répondu que le garage n’avait pas d’information à nous communiquer et qu’il reviendrait vers nous dès qu’ils obtiendraient un délai et/ou une date pour obtenir la fameuse pièce de remplacement. Cependant, cela n’a jamais été fait.
Nous avons donc dû nous rendre nous même dans le garage/concession DS Beauvais pour obtenir des réponses que nous n’avons toujours pas obtenu et ce au terme de treize semaines d’attente et de bataille. Nous roulons actuellement avec un véhicule qui n’est pas le nôtre, qui plus est un véhicule d’exposition qui n’est pas neuf contrairement à ce pourquoi avons souscrit un contrat et que nous payons une somme conséquente de mensuellement et un apport important versé au préalable.
Ces montants ne correspondent en rien au produit et au service haut-de-gamme proclamé par la marque. Nous avons choisi DS, marque francaise de surcroît, pour sa qualité, sa proximité et sa réactivité. Cependant, nous ne pouvons malheureusement être témoins de ces valeurs à notre grand regret.
À l’aube du mois de mai toujours pas de nouvelle et ce depuis janvier.
voiture à éviter
voiture à éviter
cette marque de véhicule es à éviter, tombe constamment en pannent soit mécanique soit électronique
le service client et les concessions idem à éviter
des prestations onéreuse un gouffre financier, le service client n’es pas la
ces payent et ferme la
sincèrement dirigé vous vers d’autres marques vous me remercierez
plus jamais cette marque
J’ai vraiment apprécié la gentillesse…
J’ai vraiment apprécié la gentillesse et le comportement de Monsieur Bahabur Mustafa Responsable des ventes de DS à la Rochelle avec des explications très claires pour le client
Après plusieurs Mercedes je me suis…
Après plusieurs Mercedes je me suis laissée tenter par le « luxe à la française »
Grosse déception !!
C’est du Citroën amélioré
Pas de service client, le garage les Mureaux impossible à joindre, pas toujours très agréables, si vous souhaitez pendant la révision une voiture de courtoisie c’est compliqué pour eux
Bref on ne s’auto proclame pas marque de luxe on le devient !!
Je vais retourner chez Mercedes
Une catastrophe le service client DS…
Une catastrophe le service client DS est une arnaque ni plus ni moins . Un dossier de plus de 3 semaines j’appelle sans arrête ne vous inquiétez pas on vous rappellera et bien sûr non …. Vous insister tellement qu ils finissent par vous raccrocher au nez . Prochaine étape la mise en demeure au moins ils répondront.
Très mauvaise expérienceJ'ai pris RDV chez DS Mérignac pour un…
J'ai pris RDV chez DS Mérignac pour un diagnostic car j'ai eu un problème de batterie , le véhicule sous garantie constructeur.J'ai appelé 7 fois pour savoir si c'était payant ...personne ne m'a répondu ni rappelé , j'ai enfin eu ma réponse et le diagnostic s'avère payant ainsi que la voiture de pret.Aucune considération pour les clients..à fuir ABSOLUMENT
Pas de service
Rappel airbags takata pour SAV sans airbags de remplacement
J'ai reçu un recommandé accusé de réception de DS expliquant que mes airbags takata étaient défectueux et devaient être remplacés car potentiellement dangereux depuis janvier 2024, nous sommes fin mars les airbags de remplacement ne sont toujours pas arrivés en concession ! Je n'ai pas d'autres véhicule ! Si accident sachez que je mourrais en ayant contacté 8 fois DS France et 4 fois DS Aix en Provence 🤬🤬🤬
Garantie annulée
Prise de contact pas téléphone sans succes. Je me deplace pour faire le point...vérification non faite... résultat garantie annulée
Pas de service ni d’écoute
Panne prise en compte par la garantie DS …mais le concessionnaire de Chelles me donne rdv dans 3 semaines …et ensuite m’impose la vidange chez eux (580 € merci du tarif) pour que la réparation se fasse
Je suis pris au piège avec un véhicule immobilisé depuis près d’1 mois
Je fais une réclamation au service clients DS France qui me réponds complètement à côté après plusieurs relances
Un conseil achetez français mais pas DS
achat ds4 neuve..l application ne…
achat ds4 neuve..l application ne fonctionne pas...en soit pas trop grave juste embetant...le plus grave c est que la voiture chez le concessionnaire as été garder plusieurs jours sans aucun resultat...on me dit de passer par DS assistance..depuis 3 mois malgré de multiples relances ..rien zero retour...on me dit un technicien vous rapelle et rien...habitué mercedes ou audi j ai voulu essayer le premium francais ...bravo DS..en soit la panne est peut etre difficile a decelé et n empeche pas une utilisation du vehicule...mais 3 mois sans reponse ..n avoir aucune issue au probléme c est fantastique ...quel deception de cette marque ...je vais voir avec le juridique pour casser la vente..
DS 7 Marque Française Premium !!!!!
DS 7 Marque Française Premium !!!!!! voiture immobilisé depuis 8 mois je dis bien 8 mois déposer le 5 juillet 2023 au garage depuis a ce jour impossible de la réparer ,manque de composants électroniques.
On a touché le fond , j' attends toujours de voir la date de la livraison de la piece une honte et on peut rien faire.
Par contre le seul point positif sont le personnel de l'accueil d'Andrea et Mr Thirion qui font de leur mieux mais c'est plus haut qui réussisse a vous dégoûter d'une marque.
Achat d'une D7 Crossback.
Achat d'une D7 Crossback.
Le service commercial, impeccable, normal, on veut vendre.
Le service "préparation du véhicule" n'a que le nom. Le véhicule n'était pas du tout préparé, des numéros en peinture sur les pneus, et j'en passe...
Bref, ne parlons surtout pas du service après-vente, car inexistant, avec des "Messieurs" qui nous prennent de très haut dès lors qu'un problème survient. Ils disent à leur secrétaire : "Dites leur qu'on les rappellera", mais bien évidemment.....
Ils se croient à la hauteur, mais à la hauteur de quoi, on se le demande.
Heureusement, en changeant de concession, on trouve des gens compétents et ébahis de connaître toute notre histoire. Je la résume car je n'aurais pas assez de place.
Juste un conseil, fuyez cette concession, mais gardez cette magnifique marque
DS7 hybride rechargeable immobilisée plus de 6 mois chez le concessionnaire
Nous avons pris en location longue durée un véhicule neuf DS7 e-tense en mars 2023. Le 20 septembre 2023, après 6.500 km parcourus, un message indiquant "dysfonctionnement général du moteur" est apparu. Batteries de traction HS.
Le véhicule est toujours chez le garagiste, 6 mois plus tard et 2 changements de batterie non adaptés... Service clients absent malgré plusieurs relances.
Comme le slogan de la marque le clame, nous vivons une expérience unique avec les services privilégiés DS !
Elle restera unique parce que dès que nous en aurons la possibilité, nous abandonnerons cette marque soit premium qui se moque de ses clients. Tout ce qu'elle veut, c'est faire du chiffre avec les ventes. Une fois le pigeon dans les filets, plus rien à carrer !
En révision annuelle chez DS Store…
En révision annuelle chez DS Store Clermont Ferrand au mois de Mai 2023, j'ai récupéré mon véhicule. Quelques jours après, des tâches d'huile jonchaient le sol. J'y suis retourné et ils m'ont dit que le bouchon d'huile n'avait pas été revissé. Quelques jours plus tard, la voiture affichée niveau d'huile à ajouter. J'y suis retourné et ils m'ont dit que le bouchon avait été vissé de travers et n'était pas adapté. Ils me l'ont changé à nouveau. Quelques semaines plus tard, alors que les pneus avaient été changés, c'est la pression qui manquait dans ceux-ci (800 grammes...). En décembre, je suis retourné chez DS Store de Clermont Ferrand car plus de chauffage dans ma voiture en plus de la pression des pneus à ajuster. A nouveau, ils ont comblé le manque de barre manquantes et m'ont dit que c'était certainement le bloc chauffage et peut-être les volets... Ayant un rdv que le 25/O1/2024, ma voiture a afficher sur le display "défaut moteur" arrêtez vous. Le hasard a fait que cette alerte s'est affichée au moment où je passais devant un garage Renault. Le garagiste a accepté de regarder le problème et a vu de suite qu'il manquait du liquide de refroidissement. Il a ajouté 6,5 de liquide dans le moteur. C'est dire que ceci ne datait pas "d'hier". Le garagiste m'a dit d'emmener ma voiture dès le lendemain chez DS. Chose que j'ai faite et alors là, le Chef d'Atelier m'a vraiment prise pour une bécasse en me disant que ce n'était pas déconnant de consommer 6,5 l de liquide de refroidissement en 7 mois. Vous y croyez ??? Après diagnostic, il m'a dit que c'était le boitier de la pompe à eau et la pompe à eau qui fuyait. Puis, le lendemain, c'est-à-dire le 26/01/2024, la secrétaire me téléphoner pour m'informer que comme le moteur avait chauffer (2000° : heureusement je n'ai pas fondue et la voiture non-plus) il allait me faire un devis pour la culasse. Puis le lendemain, c'est-à-dire le 27/01/2024, la même personne me contacter pour me dire que comme la voiture avait chauffée, il fallait regarder la côte argus car le moteur était peut-être mort. Bref ! sur ce, j'ai décidé de la faire rapatrier via mon assistance chez le garagiste qui m'avait dépanné pour le liquide de refroidissement et là devinez.... Pas de culasse à changer (il a fait un test de C02), pas de moteur mort, juste la pompe à eau, boitier et bien évidemment distribution à faire. En plus, le garagiste à constater que sur le devis de DS il manquait 2 galets pour la distri. Alors, un conseil, éviter DS Store Clermont Ferrand. Pour ma part, je n'irai plus.
A fuire absolument !!!
A fuire absolument !!!! Ma voiture est en réparation depuis début décembre 2023 pour un simple changement de volant moteur et embrayage. Sauf qu'on me promet la restitution depuis 1 mois et demi chaque semaine.
A chaque fois une raison différente : la personne qui s'occupe de votre dossier est absente, en clientèle, les pièces sont en commande. Une fois les pièces reçues, excuses suivantes : le véhicule n'est pas terminé durant 3 semaines pour des difficultés à faire reconnaître l'embrayage et au bout de la quatrième semaine on me dit que l'embrayage a été monté à l'envers et que je pourrais récupérer mon véhicule fin de semaine.
Sauf qu'au début de la semaine suivante je rappelle car aucune nouvelle comme d'habitude et là on me dit que la personne qui suit mon dossier est en congés. Elle n'a même pas pris la peine de m'appeler pour me prévenir et me donner des explications comme quoi je n'ai toujours pas récupéré mon véhicule.
Là on me dit que des pièces sont en commande car il y avait un défaut de fabrication sur les précédentes !
J'hallucine !!! 1 mois et demi pour se rendre compte que les pièces ne sont pas les bonnes et en plus ils montent l'embrayage à l'envers ! Aujourd'hui, ils ne me donnent aucun délai pour la restitution de mon véhicule et m'annoncent qu'ils ont des voitures qui peuvent restées 6 mois immobilisées chez eux !
Je n'ai jamais vu cela ! Aucune information au client, des versions différentes à chaque appel.
N'allez pas chez eux si vous êtes en panne, je le déconseille fortement.
C'est franchement inquiétant ! Plus aucune confiance au garage.