J’ai reçu un produit qui était endommagé mais le service client a été très réactif et m’en a envoyé un nouveau directement après ! Merci.
Virksomheden har svaret
Très bonne expérience mais trouve que la livraison est très lente chez mondial relay, surtout pour des médicaments que l’on attend.
Simplycure permet de regrouper des commandes de produits, provenant de laboratoires différents Ils sont en lien avec des professionnels de santé et semblent faire attention a ce qu ils distribuen... Se mere
Virksomheden har svaret
Facilité, rapidité, prix intéressants, tout est bien pensé dans cette plateforme, tant pour les clients que pour les praticiens qui peuvent vraiment faire du sur-mesure au plus proche des besoins de l... Se mere
Virksomheden har svaret
Plateforme dédiée aux professionnels de santé, vous permet de recommander en ligne les compléments alimentaires de votre choix. Accédez gratuitement à + 3000 références de 150+ laboratoires.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 57 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Très bien concernant la livraison
Produits de très bonne qualité
Site qui regroupe beaucoup de marques de compléments alimentaires sérieuses et connues, ce qui évite de passer plusieurs commandes.
On peut facilement les contacter, avoir une réponse rapide par mail , ou par téléphone.

Besvarelse fra Simplycure
Commande reçu rapidement, je viens de commencer a voir par la suite

Besvarelse fra Simplycure
Délai un peu plus long que prévu pour la réception de la commande

Besvarelse fra Simplycure
suite à une recommandation de mon médecin, j'ai reçu ma commande hier avec des produits qui ont une date d'expiration avril 2026 sachant que je dois commencer mon traitement de trois mois le 1er mars ...
Seule solution donnée par le service commercial est de renvoyer ces deux produits et qu'il faut que j'attende deux nouveaux produits quand ils seront livrés car ceux en leur possession dans leur entrepot ont la même date ....
Je suis donc obligé de garder ces deux produits en date très courte et d'attendre avant de pouvoir commencer mon traitement, en espérant qu'ils reçoivent rapidement des nouveaux produits que j'ai besoin pour mon traitement.
Mise à jour du 13 mars :
Suite à la prise de contact du service commercial celui ci a répondu plus que favorablement à la problématique.
A noter donc un service commercial efficace ce qui devient rare de nos jours merci.

Besvarelse fra Simplycure
Livraison comme prévu tout s'est bien passé

Site très sérieux
Tarif corrects

Besvarelse fra Simplycure
Une livraison rapide par mondial relais. Un colis très bien fait pour contenir mes produits.

Besvarelse fra Simplycure
Très grand choix. Bons produits. Je recommande. Le bémol fut au niveau de la livraison avec Mondial Relais. Le choix du point relais na pas ete respecté, ce qui ma oblige des demarches téléphoniques. J'ai reçu mon colis avec 1 semaine de retard à mon domicile au final. Sinon c'est très bien.

Besvarelse fra Simplycure
Impeccable ! Choix de compléments bien sourcés et service client au top, je recommande !

Besvarelse fra Simplycure
expedition rapide et service client réactif !

Besvarelse fra Simplycure
Colis arrivé écrasé en accordéon (mais rien de fragile dedans heureusement). Je pense qu'il a été écrasé durant le transport. Rien de méchant. Sinon la commande est impeccable. Je n'ai donc pas fait de photo pour réclamation.

Besvarelse fra Simplycure
Excellente réactivité lorsqu'un problème se présente. Merci !

Besvarelse fra Simplycure
Læs mere om andre typer anmeldelser.