Die Kaufabwicklung war sehr gut, einfach und professionell. Das Produkt genau so, wie es beschrieben war und wie ich es wollte. Nur der Paketdienstleister ist leider schlecht. Begründung: Obwohl in un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Kontakt zum Kundenservice war sehr schnell, sehr kompentent und sehr freundlich. Alle Fragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet. Die Dienstleistung (Wartung von Rettungswesten) wird von C... Se mere
Grosse Auswahl an Grössen (Gewicht), sehr übersichtliche Seite und schlanker Bestellprozess. Am Donnerstag in der Nacht bestellt und bereits am Samstag geliefert. Produkt entsprach der Beschreibung un... Se mere
Auswahl, Bestellung, Preise alles ok. Lieferung in Teillieferungen aufgeteilt, wegen Lieferzeiten, obwohl die bestellten Artikel als verfügbar angezeigt wurden. Es wurden keine Rechnung mitgesand... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Im Compass Online-Shop finden Sie eine große Auswahl an Bootszubehör, Segelbekleidung, Bootsausrüstung & Yachtzubehör für den Wassersport. Bequem online kaufen – Compass24.
Kontaktoplysninger
Lüdinghauser Straße 34, 59387, Ascheberg, Tyskland
- 02593 915 236
- info@compass24.de
- compass24.de
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super schnelle Lieferung und sehr gute…
Super schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Passt alles wie angegossen Bin sehr zufrieden.
POSITIV
POSITIV: Schnelle Lieferung. Sicher verpackt.Erinnerung bei noch nicht abgeschlossener Zahlung.
NEGATIV: Bei Zahlung über 200,- Euro könnten die Zustellgebühren entfallen.
Negativ zum Produkt. Leider kein
Softclose Toilettendeckel den heute
schon Toiletten im niedrigen Preisniveau aufweisen.
Qualität, Service und Lieferung
Sehr gute Qualität, toller Service und sehr schnelle Lieferung.
Ausgeprägte Kundenorientierung
Ausgeprägte Kundenorientierung, Freundlichkeit, Pünktliche Lieferung
mal wieder
schnell, übersichtliche Anzahl von Info-Mails, keinesfalls nervig
Wie immer zuverlässig
Ich habe meine 5. Schwimmweste bestellt, eine Automatikweste von Compass. Wenn du den Newsletter abonnierst, bekommst du immer attraktive Angebote.
Tolle Angebote, unkompliziert, schnell
Tolle Angebote, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Bereits mehrfach bestellt und werde es wieder tun :-)
Auf Compass kann man sich verlassen.
Die Lieferung ist immer schnell und man hat freundliche und kompetente Beratung, wenn man mal Rückfragen hat.
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation
Servicewüste BRD
Ich bin ziemlich enttäuscht. Ein Kumpel von mir ist etwas älter und hat sich ein gebrauchtes Fernglas gekauft. Nun ist es kein Billo-Fernglas, weswegen es gut zu wissen wäre, wie es funktioniert.
In 2025 sieht sich das Unternehmen aber nicht in der Lage, eine Bedienungsanleitung per Mail zuzusenden. Sowas sollte meiner Meinung nach Standard sein, wir sind im digitalen Zeitalter. Vielleicht sollte ich die Zusendung per Fax erfragen

Besvarelse fra Compass24 DE
Schnell + kundenfreundlich
Schnell, informativ und kundenfreundlich
Schnelle Lieferung.
Die Lieferung erfolgte prompt und ohne…
Die Lieferung erfolgte prompt und ohne Probleme. Die Beratung im Ladengeschäft in Ascheberg ist hervorragend.
Guter Service bei technischen Problemen
Mir wurde aus einem technischen Problem herausgeholfen mit guten Antworten aus dem Service-Bereich - da kann man nicht klagen - weiter so.
Sehr freundliche und schnelle…sehr zu empfehlen
Sehr freundliche und schnelle Abwicklung von Bestellung und Lieferung
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.