Die Kaufabwicklung war sehr gut, einfach und professionell. Das Produkt genau so, wie es beschrieben war und wie ich es wollte. Nur der Paketdienstleister ist leider schlecht. Begründung: Obwohl in un... Se mere
Der Kontakt zum Kundenservice war sehr schnell, sehr kompentent und sehr freundlich. Alle Fragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet. Die Dienstleistung (Wartung von Rettungswesten) wird von C... Se mere
Auswahl, Bestellung, Preise alles ok. Lieferung in Teillieferungen aufgeteilt, wegen Lieferzeiten, obwohl die bestellten Artikel als verfügbar angezeigt wurden. Es wurden keine Rechnung mitgesand... Se mere
Im Compass Online-Shop finden Sie eine große Auswahl an Bootszubehör, Segelbekleidung, Bootsausrüstung & Yachtzubehör für den Wassersport. Bequem online kaufen – Compass24.
Lüdinghauser Straße 34, 59387, Ascheberg, Tyskland
- 02593 915 236
- info@compass24.de
- compass24.de
Svarer typisk inden for 1 uge
Schneller liefern kann man nicht!
Ich hatte Probleme mit der online…
Ich hatte Probleme mit der online Bestellung bei Compass24. Ich konnte aber per Email bestellen.
Die Lieferung erfolgte prompt.
Alles okay. 02
Kundenzufriedenheit ein seltenes Ziel.
Die mehr als nette Dame im Kundenservice hat sich um meine Belege aus 2018 gekümmert. Es war ein Versicherungsfall also kein direkter Umsatz. Hier ging es um Kundenzufriedenheit. Ziel erreicht. Danke.
Prima
Prima. Einfach bestellt. Qualität ist gut. Schnelle Lieferung. Dazu noch auf Rechnung.
Compass24 ist für mich erste Anlaufstelle, wenn ich etwas zum Bootfahren benötige.
Baltic Skipper 100N Weste 15-30kg
Grosse Auswahl an Grössen (Gewicht), sehr übersichtliche Seite und schlanker Bestellprozess. Am Donnerstag in der Nacht bestellt und bereits am Samstag geliefert. Produkt entsprach der Beschreibung und wurde gleich anprobiert. Es konnte keine Unstimmigkeiten oder sonstige Mängel festgestellt werden. Hat super funktioniert und gerne wieder.
Top Service!
Sehr schnelle Lieferung Ware wie…
Sehr schnelle Lieferung Ware wie bestellt in sehr guter Qalität erhalten
Die Ware kam schnell
Die Ware kam schnell, wie bestellt und wie beschrieben an (Lieferzeit 2 Tage). Von dieser Seite bin ich sehr zufrieden. Die Festmacherleinen habe ich noch nicht ausprobiert.
....ganz normal .....
Die Leute haben ganz normal ein Päckchen gepackt und abgeschickt.
Was soll daran nun toll sein?
Immerhin bezahle ich das mit Geld.
Reibungslose Abwicklung und schnelle…
Reibungslose Abwicklung und schnelle Lieferung zu einem attraktiven Preis
Sehr schnelle und korrekte Lieferung
Endlich eine vollständige DEUTSCHE…
Endlich eine vollständige DEUTSCHE Bedienungsanleitung
Gute Verpackung
Alles sehr schnell per DPD geliefert.
Extrem schnelle Lieferung.
Bei Compass24 stimmt alles🤩
Bei Compass24 stimmt alles🤩
Gute Auswahl und sehr schneller Versand.
Immer wieder gerne.
Guter Preis & schnelle Lieferung
Der beste Preis und in zwei Tagen geliefert. Was will man mehr?
Zuverlässiger Anbieter
Schnelle Lieferung. Artikel entsprach der Beschreibung.
Sehr schnell geliefert
Sehr schnell geliefert. Jederzeit Informationen über den aktuellen Stand der Bestellung.
Preis absolut akzeptabel
Besser geht es nicht.