Die Kaufabwicklung war sehr gut, einfach und professionell. Das Produkt genau so, wie es beschrieben war und wie ich es wollte. Nur der Paketdienstleister ist leider schlecht. Begründung: Obwohl in un... Se mere

Der Kontakt zum Kundenservice war sehr schnell, sehr kompentent und sehr freundlich. Alle Fragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet. Die Dienstleistung (Wartung von Rettungswesten) wird von C... Se mere

Grosse Auswahl an Grössen (Gewicht), sehr übersichtliche Seite und schlanker Bestellprozess. Am Donnerstag in der Nacht bestellt und bereits am Samstag geliefert. Produkt entsprach der Beschreibung un... Se mere

Auswahl, Bestellung, Preise alles ok. Lieferung in Teillieferungen aufgeteilt, wegen Lieferzeiten, obwohl die bestellten Artikel als verfügbar angezeigt wurden. Es wurden keine Rechnung mitgesand... Se mere

1. Leverandør af bådudstyr

Im Compass Online-Shop finden Sie eine große Auswahl an Bootszubehör, Segelbekleidung, Bootsausrüstung & Yachtzubehör für den Wassersport. Bequem online kaufen – Compass24.

4,5

1 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Es klappt bisher immer reibungslos

Es klappt bisher immer reibungslos. Die Infos per Mail sind hilfreich, aber manchmal fast zuviel des Guten.
Das Lieferung oft gestückelt geliefert werden, wäre für mich nicht notwendig, bzw. es wäre gut, wenn man wählen könnte ob komplett oder gestückelt.

28. februar 2026

Fake kleding.

(Dutch)
Ik heb net een fake trui van “Helly Hansen” opgestuurd gekregen.
Koop hier géén merkkleding!!! Het is all “Made in Turkey”
Wss hebben zij hem aangekocht voor de volle €2 en verkocht aan mij voor €73.
Ik had het kunnen denken natuurlijk...

28. februar 2026

Schnelle Lieferung, gute Ware.

Schnelle Lieferung, Termine werden eingehalten, gute Verpackung. Kaufe seit 10 Jahren bei Compass und wurde noch nie enttäuscht.
Bei Fragen steht ein kompetentes und hilfbereites Team zur Verfügung.

25. februar 2026

Sehr verantwortungsvoll und kundenorientiert

Ich lasse meine Erstbewertung (3 Sterne war es) absichtlich unten, damit es gesehen werden kann, wie es alles gelaufen ist. Kurz danach wurde ich von Compass24 kontaktiert und mir wurde die gescheiterte Schnelllieferung erstattet. Fehler kann immer passieren, Hauptsache - wie man damit umgeht, und Compass24 hat die Verantwortung war genommen und wieder gut gemacht. Ich habe gleich einen weiteren Artikel bei Compass24 bestellt, den Preis was gut, die Abwicklung war reibungslos, die Lieferung - schnell und ohne Überraschungen. Weiter so!
-----------------------
Am 9.02 habe ich bei Compass24 eine Rettungsweste bestellt und habe extra für die schnelle Lieferung bezahlt. Am 10.02 habe ich die Rechnung und die Versandinformationen erhalten, wo aber stand, dass die Lieferung bei der Post nun elektronisch angekündigt wurde. Am 11.02 habe ich eine Bewertungsanfrage für den Trustpilot bekommen, die Ware aber immer noch nicht da. Am 12.02 ist die Weste angetroffen. Also, die Post hat gute Leistung gezeigt, 3 Tage Verarbeitung bei Compass24... na ja...
Die Laden hat ein gutes Angebot, aber wenn um zuverlässig und schnell geht - bestelle ich nächstes mal bei Amazon-Prime.

12. februar 2026
Compass24 DE-logo

Besvarelse fra Compass24 DE

Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht so schnell bei Ihnen eingetroffen ist, wie Sie es sich mit dem Expressversand gewünscht hatten.
Nach unseren Unterlagen haben wir die Ware am 10.02. an DHL Express übergeben. Offenbar kam es beim Versanddienstleister zu einer Verzögerung, für die wir uns aufrichtig entschuldigen. Es tut uns leid, dass Ihr positiver Eindruck von unserem Sortiment so getrübt wurde.
Gerne möchten wir uns direkt um Ihr Anliegen kümmern und gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung suchen. Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter service1@compass24.de.
Freundliche Grüße
Compass Kundenbetreuung

Servizio clienti molto lento

Ho acquistato da questo sito, ho effettuato il pagamento ma sul sito non lo hanno registrato, eppure su Paypall la transazione è avvenuta con successo!!! Quindi ho scritto e riscritto al servizio clienti e ad ogni contatto disponibile senza mai ricevere alcuna risposta da nessuno. Vergognoso!!! Ho aperto una controversia tramite il servizio di Paypall grazie a dio ho loro.
Aggiornamento: la prima risposta riguardo alla domanda iniziale di info del prodotto fatta ormai 4 gg fa mi è arrivata oggi, peccato che ormai ho chiuso tutto e acquistato altrove, mi dispiace ma il servizio clienti è molto importante, avete perso una vendita!!!

24. februar 2026

Lieferung per Express sehr teuer und nicht schnell.

Ich habe drei Artikel am Montag den 15.2.2026 per Express mit deutlichen Mehrkosten bestellt.

Ein Artikel wurde am Mittwoch geliefert.

Dann wurde mir mitgeteilt das ein Artikel erst im April lieferbar ist. Am Samstag den 21.2.2026 sind dann die beiden fehlenden Artikel eingetroffen.

Leider habe ich die Artikel am Freitag als Geschenk benötigt, so dass ich am Donnerstag eine Alternative im Geschäft gekauft habe.

Warum eine Bestellung per Express mit den deutlich höheren Versandkosten fünf Tage Lieferzeit benötigt ist mir unverständlich.

21. februar 2026