Die Kaufabwicklung war sehr gut, einfach und professionell. Das Produkt genau so, wie es beschrieben war und wie ich es wollte. Nur der Paketdienstleister ist leider schlecht. Begründung: Obwohl in un... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Kontakt zum Kundenservice war sehr schnell, sehr kompentent und sehr freundlich. Alle Fragen wurden schnell und zuverlässig beantwortet. Die Dienstleistung (Wartung von Rettungswesten) wird von C... Se mere
Grosse Auswahl an Grössen (Gewicht), sehr übersichtliche Seite und schlanker Bestellprozess. Am Donnerstag in der Nacht bestellt und bereits am Samstag geliefert. Produkt entsprach der Beschreibung un... Se mere
Auswahl, Bestellung, Preise alles ok. Lieferung in Teillieferungen aufgeteilt, wegen Lieferzeiten, obwohl die bestellten Artikel als verfügbar angezeigt wurden. Es wurden keine Rechnung mitgesand... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Im Compass Online-Shop finden Sie eine große Auswahl an Bootszubehör, Segelbekleidung, Bootsausrüstung & Yachtzubehör für den Wassersport. Bequem online kaufen – Compass24.
Kontaktoplysninger
Lüdinghauser Straße 34, 59387, Ascheberg, Tyskland
- 02593 915 236
- info@compass24.de
- compass24.de
Har besvaret 86 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Freundlicher und sehr bemühter…
Freundlicher und sehr bemühter Kundendervice.
Bestellung verschiedener Produkte.
Die Bestellung online wurde sofort bestätigt.1 Tag später erfolgte die Bearbeitung und am nächsten Tag konnte ich die Lieferung annehmen,
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, Produkt wie beschrieben
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Gern bestelle ich wieder
Falsches Ersatzteil erhalten keine Rückersattung
Ich möchte hier meine persönliche Erfahrung mit Kompass24 teilen, die leider ziemlich enttäuschend war. Bewertet selbst.
Meine Bestellung wurde falsch kommissioniert. Ich hatte einen Auspuffschlauch mit einem Durchmesser von 40 mm bestellt, erhalten habe ich jedoch einen Schlauch mit 45 mm Durchmesser. Da ich zunächst davon ausgegangen bin, dass mir der richtige Artikel geliefert wurde, habe ich den Schlauch bereits zugeschnitten, um ihn überhaupt einbauen zu können. Erst dabei fiel mir auf, dass die Maße nicht stimmten.
Im Anschluss folgte ein längerer Austausch mit dem Support, der jedoch zu keiner zufriedenstellenden Lösung geführt hat. Eine Rücknahme oder Kulanz wurde abgelehnt – unter anderem mit der Begründung, dass der Artikel bereits gekürzt wurde und die Größenangabe auf dem Schlauch vermerkt gewesen sei. Was werder dem Lagermitarbeter der das Ding verpackt und zu mir geschickt hat noch Mir oder der ersten Kollegin die meinen fall bearbeitete aufgefallen ist.
Am Ende bin ich auf dem falschen Produkt sitzen geblieben , keine Rückerstattung oder Teilerstattung.
Mein Rat an alle, die dort bestellen: Prüft die Ware direkt nach Erhalt sehr genau, bevor ihr irgendetwas daran verändert. In meinem Fall hatte ich den Eindruck, dass im Lager nicht sorgfältig gearbeitet wurde.
Vielleicht hatte ich einfach Pech, aber meine Erfahrung mit dem falschen Artikel und dem anschließenden Service war leider sehr frustrierend.

Gute Qualität zu einem fairen Preis
Gute Qualität zu einem fairen Preis. Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Korrekte und schnelle Lieferung
keine deutsche Einbauanleitung und…
keine deutsche Einbauanleitung und keine Betriebs und Benutzeranleitung in deutscher Sprache beiliegend. Ich bin der Meinung der Pinnenpilot (S1000+ Tiller) ist wirklich kein billig Artikel und bei diesen Preis kann man erwarten das entsprechende Unterlagen beigefügt sind.
Sollte keine Nachlieferung möglich sein, erwarte ich einen Preisnachlass.

Sehr schnelle und saubere Lieferung
Sehr schnelle und saubere Lieferung
Gutes und reichhaltiges Angebot.
Gutes und reichhaltiges Angebot.
Gute Beratung.
Ich hatte ein Problem mit einen nicht…
Ich hatte ein Problem mit einen nicht in Abzug gebrachten Gutschein.
Mir wurde kurzfristig und unkompliziert geholfen obwohl die Bestellung schon raus war.
Vielen Dank
Täuschung bezüglich Versandkosten
Es wurde eine versandkostenfreie Lieferung angekündigt. Die Bestellung wurde dann auf zwei Sendungen aufgeteilt und für die zweite Teillieferung Versandkosten von 8,99 Euro berechnet. Dann sollte man keine versandkostenfreie Lieferung versprechen, wenn der Kunde so getäuscht wird.
Mit freundlichen Grüßen
Christine

Nachhaltig immer zufrieden!
Langjähriger Kunde und immer top zufrieden!
Nette Mitarbeiter und ein top Service
Nette Mitarbeiter und ein top Service
Keine Lieferung zu zugesagten Termin
Keine Lieferung zu zugesagten Termin. 02.04.2026. Für mich resultiert daraus Schaden.

Besvarelse fra Compass24 DE
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.