Nachdem ich hier eine 1-Stetn Bewertung abgegeben hatte, hatte ich kurz darauf persönlichen Kontakt mit einem Mitarbeiter von Comparis. Siehe da, innerhalb wenigen Minuten war mein Wohnungsinserat... Se mere
Virksomheden har svaret
comparis treibt laut artikel im tagi die mietpreise hoch, weil sie inserate nicht publizieren wollen, deren preis nicht hoch genug scheint. argument: wahrnehmung als fake inserat. ist es wirklich scho... Se mere
Virksomheden har svaret
ich hatte ein suchabo aufgeschalter ohne Kriterien für eine bestimmte ortschaft!! mir wurde 1 whg nicht angezeigt!!! comparis gibt mir die Schuld daran... konnten deswegen die whg nicht mehr besic... Se mere
Virksomheden har svaret
Sucht man eine Wohnung oder will eine vermieten, findet man bei COMPARIS (als Pool) praktische Suchoptionen über alle gängigsten Immobilienportale hinweg. Als Vermieter haben wir z.B. die Möglichkeit... Se mere
Virksomheden har svaret
Als führender unabhängiger Online-Vergleichsdienst der Schweiz helfen wir unseren Nutzerinnen und Nutzern, gut informiert die richtigen Entscheidungen zu treffen und letztlich Zeit und Geld zu sparen.
Schweiz
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Meine Anfrage wurde mehrmals abgelehnt weil meine Telefonnummer falsch war?????? Nie wieder
Wenn ich eingebe EG-Wohnung 3,5-4,5 Zimmer und erhalte 1 und 1,5 Zimmer Wohnungs-Inserate und teils im 3. STOCK 😩 glaune das sagt alles warum ich Abo gelöscht habe.

Besvarelse fra comparis.ch
Hört endlich mal auf ihr dummen Quacksalber mit Ohren tag-täglich 20 Insrate vom andern Ende der Schweiz mit zuzusenden ! Ich suche in Diessenhofen und Umgebung und NICHT in Lausanne, Sion, Locarno etc . Ihr seid unseriöse Pfeifen, deren Angebote-Angaben nicht mal stimmen !
Lift vorhanden, stellt sich bei der Besichtigung als NICHT WAHR heraus etc.
Man sollte euch dem Kassensturz melden, ihr unseriösen Schafsköpfe !

Besvarelse fra comparis.ch
Anfrage am 03.02.2026 bzgl. Finanzen von Kredite, aber, bis heute keine Rückmeldung erhalten, was sehr ungewönhlich ist.

Besvarelse fra comparis.ch
Bei der Einladung "Internetvergleich" infolge Teuerung der Swisscom kommt man auf die Seite mit Temu und den Krankenkassen!
Welchen Wahnsinn für Temu reklame zu machen !!! Pfui Comparis !!!!
Habe im September via Comparis/Optimatis eine neue Krankenversicherung abgeschlossen - bis heute habe ich weder einen neuen Vertrag noch sonst irgendwechle Unterlagen seitens Broker Optimatis erhalten - bei anrufen, emails etc. heisst es immer man leite es an den zuständigen Broker weiter - was der hier treibt ist mir ehrlich gesagt ein Rätsel!! da die frist für die Nachversicherungsbestätigung morgen abgelaufen ist und auch meine neue Versicherung hier noch nichts erhalten hat - muss ich schwer davon ausgehen das ich jetzt noch bei der alten Versicherung versichert bin - kurzum 1x und nie wieder !!

Besvarelse fra comparis.ch
Kostenlose Inserierung problemlos möglich. Gute Rückmeldungen, die zum Teil zum Erfolg führten, erhalten.

Konnte die Wahl für meinen gewünschten Occasionswagen leichter machen

Besvarelse fra comparis.ch
Sicuramente un buon servizio, ma il vero problema é il sito. Un sito multilingue lo deve essere in tutto, invece il sito di comparis é ad esempio in Italiano, ma tutti i messaggi gli avvisi le pagine interne riportano sempre a pagine in tedesco, confondendo moltissimo chi lo utilizza e spesso facendo pensare ad un errore. Questo non é assolutamente positivo.
Sicherlich ein guter Service, aber das eigentliche Problem ist die Website. Eine mehrsprachige Website sollte in allen Bereichen konsequent mehrsprachig sein. Bei Comparis ist die Seite zwar zum Beispiel auf Italienisch verfügbar, doch viele Meldungen, Hinweise und interne Seiten führen immer wieder zu deutschen Inhalten. Das ist für die Nutzer sehr verwirrend und erweckt oft den Eindruck eines Fehlers. Das ist keinesfalls positiv.

Besvarelse fra comparis.ch
Preis / Leistung gut, Firma hat nicht länger gebraucht als berechnet.

Besvarelse fra comparis.ch
Kompliment, immer sehr gute und Hilfsreiche Artkel übersichtlich und gut Umsetzbar wenn nötig.

Besvarelse fra comparis.ch
Bis auf das bearbeiten der Fotos, war ich sehr zufrieden.

Stets nützliche und ausführliche Informationen in diversen Bereichen

Besvarelse fra comparis.ch
Immobilienplattformen gibt es wie Sand am mehr. Comparis vereint diese zu einer brauchbaren und effizienten Suchseite.

Ich wollte nur Jegrnstorf/ Zillikofen/Worblaufen Angebote erhalten

Besvarelse fra comparis.ch
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.