comparis.ch Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Nachdem ich hier eine 1-Stetn Bewertung abgegeben hatte, hatte ich kurz darauf persönlichen Kontakt mit einem Mitarbeiter von Comparis. Siehe da, innerhalb wenigen Minuten war mein Wohnungsinserat... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

comparis treibt laut artikel im tagi die mietpreise hoch, weil sie inserate nicht publizieren wollen, deren preis nicht hoch genug scheint. argument: wahrnehmung als fake inserat. ist es wirklich scho... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ich hatte ein suchabo aufgeschalter ohne Kriterien für eine bestimmte ortschaft!! mir wurde 1 whg nicht angezeigt!!! comparis gibt mir die Schuld daran... konnten deswegen die whg nicht mehr besic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sucht man eine Wohnung oder will eine vermieten, findet man bei COMPARIS (als Pool) praktische Suchoptionen über alle gängigsten Immobilienportale hinweg. Als Vermieter haben wir z.B. die Möglichkeit... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Als führender unabhängiger Online-Vergleichsdienst der Schweiz helfen wir unseren Nutzerinnen und Nutzern, gut informiert die richtigen Entscheidungen zu treffen und letztlich Zeit und Geld zu sparen.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

128 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super Service und bestes…

Super Service und bestes Kommunikationsverhalten
Besser geht nicht, bin sehr zufrieden

31. marts 2026

Guten Tag

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Nicht zu empfehlen

Wir hatten einen Termin damit die Umzugsfirma eine Offerte erstellen kann, jedoch ist niemand erschienen zu dieser Zeit und als ich den Kontakt zu der verantwortlichen Person hatte meinte diese nur, ich bin noch ganz wo anders. Also überhaupt nicht zu empfehlen, ich habe dann die Aktion abgebrochen.

30. marts 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Umzugsservice unzufrieden waren. Da wir von Comparis die Umzüge lediglich vermitteln, aber nicht selbst durchführen, möchten wir diesen Vorfall gerne mit dem betroffenen Partner klären. Senden Sie uns dazu bitte weitere Informationen an umzugsservice@comparis.ch.

Cooles Team

Schnell, professionell und zuvorkommend

26. marts 2026

Guten Tag Herr Kägi

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

gezielte Suche nicht möglich

Es gibt leider keine Möglichkeit, gezielt zu suchen.

28. marts 2026

Guten Tag Frau Epprecht

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie die Suchmöglichkeiten als unzureichend empfunden haben.

Da wir unseren Service stetig verbessern möchten, würde uns sehr interessieren: Auf welchen Bereich (z. B. Immobilien oder Fahrzeuge) beziehen Sie sich und welche gezielten Filter haben Ihnen dort konkret gefehlt? Bitte senden Sie uns diese Infos doch kurz an social@comparis.ch, damit wir uns das genauer ansehen können.

Freundliche Grüsse
Ihr Comparis-Team

Einfach, klar, TOP

Klar, übersichtlich, effizient und vertrauenswürdig. Auf einen Klick hat man alle Angaben - und das Beste: Preis- und Kilometer-Änderungen werden mitgeteilt. So bekommt man eine Idee, wer alle paar Tage den Preis ändert.

27. marts 2026

Guten Tag Frau Bruederlin

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

eine solche bewertung kann jedes kind…

eine solche bewertung kann jedes kind machen!
zwischen min. und max. wert ist über 1 mio. fr.!!

27. marts 2026

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Modell basiert auf der hedonischen Bewertungsmethode – wie bei vielen anderen Anbietern auch. Dabei handelt es sich um einen statistischen Ansatz zur Ermittlung des Immobilienwerts auf der Grundlage der Verkaufspreise vergleichbarer Objekte. Für eine genauere Schätzung empfiehlt es sich immer, einen Immobilienmakler zu beauftragen, der Ihre Immobilie vor Ort bewertet. Bei Comparis haben Sie diese Möglichkeit, wenn Sie einen Verkauf planen.

Wohnung Bewertung unbrauchbar

Die Anzahl Kriterien die Sie für die Bewertung benützen sind bei weitem zu wenig um ein glaubwürdiges Resultat zu liefern. Das Resultat mit einer Spanne von 250% ist unbrauchbar. Für so ein Resultat braucht es Ihre Software und Ihre "Expertise" nicht.

23. marts 2026

Guten Tag Herr Bottlang

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Modell basiert, wie viele andere auch, auf der hedonischen Bewertungsmethode. Dabei handelt es sich um einen statistischen Ansatz zur Ermittlung des Immobilienwerts auf der Grundlage der Verkaufspreise vergleichbarer Objekte. Für eine genauere Schätzung empfiehlt es sich immer, einen Immobilienmakler zu beauftragen, der Ihre Immobilie vor Ort bewertet. Bei Comparis haben Sie diese Möglichkeit, wenn Sie einen Verkauf planen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bei der Anfrage für einen Privatkredit…

Bei der Anfrage für einen Privatkredit wird man direkt mit Credaris in Verbindung gebracht, welche einen Antragsprozess startet. Das ist nicht die Idee von Comparis, sorry. Ich will eine Vergleichsliste und nicht gleich einen Antrag ausfüllen müssen der dann bei der ZEK registriert wird!

Tip top!!!!

22. marts 2026

Guten Tag Herr Mühlemann

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Super

Super, Inserate werden aber etwas später freigeschaltet als dass sie online sind. Dies kann bei der Wohnunssuche eine entscheidende Sache sein

2. marts 2026

Efective

Efective. Different alert options to choice.

Bonjour Guillermo,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service.

Cordialement, l'équipe Compar

Dankeschön immer gut 👍

Dankeschön immer gut 👍

Guten Tag Herr Hashemi

Kündigungsfristen: rechtzeitig informiert

Relevant ist die rechtzeitige Information, auch wiederholt, von Kündigungsfristen. Zahlreiche Vergleichsmöglichkeiten erweitern das Sparpotential.

Immer sehr gute Informationen

Immer sehr gute Informationen

11. marts 2026

Guten Tag Herr Buser

Schnell, einfach und übersichtlich

Meine Bedürfnisse konnte ich sehr einfach und schnell abklären bezw. vergleichen und umgehend ändern.

11. marts 2026

Guten Tag Herr Haenseler

diskrimienirernde personen arbeiten hier

da wird meine schwangere frau der credit abgelehnt nur weil sie evtl in 4 monaten nach mutterschaft nicht mehr arbeiten gehen könnte....unglaublich...

8. marts 2026

Guten Tag

Comparis vergibt selbst keine Kredite und trifft auch keine Kreditentscheide. Über unsere Plattform werden Kreditanfragen an Credaris weitergeleitet. Credaris prüft die Anfrage und trifft den Entscheid.

Bei Fragen zu einem konkreten Fall, wenden Sie sich bitte direkt an Credaris.

Freundliche Grüsse, Ihr Comparis-Team

Hallo, Zeigen Sie mir

Hallo,

ich verstehe nicht, warum meine Anzeige deaktiviert wurde, obwohl ich noch keinen neuen Mieter für meine Wohnung gefunden habe. Diese Situation benachteiligt mich sehr.

Könnten Sie mir bitte den Grund für die Deaktivierung erklären und meine Anzeige so schnell wie möglich wieder aktivieren? Was muss ich tun, damit meine Anzeige dauerhaft online bleibt?

Vielen Dank im Voraus.

4. marts 2026

Guten Tag Herr Takan
Inserate können aus unterschiedlichen Gründen deaktiviert werden. In den meisten Fällen liegt dies daran, dass die maximale Laufzeit von 40 Tagen abgelaufen ist. Gerne prüfen wir Ihren konkreten Fall. Bitte wenden Sie sich dazu direkt per E-Mail an info@comparis.ch, damit wir Ihr Inserat überprüfen und Sie entsprechend unterstützen können.
Mit freundlichen Grüssen
Ihr Comparis-Team

Toller Service

Toller Service
Dreimal hin und her gemailt
Alles passt
Dankeschön
Mit freundlichen Grüßen Dr.Hannes R.Bürkle

20. februar 2026

Guten Tag Herr Bürkle

Beste Grüsse, Ihr Comparis-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.