J’ai constaté que les simulations faites comparateur-energie.be (et sa société sœur de DPG Media, WikiPower) sont d’une précision absolue. Ne faisant confiance à personne, je vérifie systématiq... Se mere
Virksomheden har svaret
Cela fait plusieurs années que nous utilisons les services de comparateur d'énergie.be. Service clientèle au top et conseils judicieux. Merci à notre interlocutrice très professionnelle et très effi... Se mere
Virksomheden har svaret
Mon bien aimable conseiller Batiste Rorive nous a concocté une magnifique fumisterie. Il nous a vendu un prix "fixe" à 195 euros par mois (gaz et elec), qui nous revient finalement à 289 euros par moi... Se mere
Virksomheden har svaret
Informations en tel décalage entre le comparateur et le contrat du fournisseurs (Octa+ en l'occurence), à se demander à quoi ça sert .. le service clientèle laisse franchement à désirer. De plus, ni v... Se mere
Virksomheden har svaret
Comparateur-Energie.be compare les prix des fournisseurs d’électricité et de gaz présents en Belgique. Comparateur gratuit et certifié par la CREG, nos experts en énergie vous accompagnement dans votre changement de fournisseur d'énergie.
Rue Natalis, 2, 4020, Liège, Belgien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
l'intervention et les conseils formulés par le collaborateur du COMPARATEUR ENERGIE m'ont paru judicieux et j'ai suivi sa proposition de passer d'un contrat fixe qui a débuté en AOUT 2022 à un contrat variable a partir de MAI 2023. Je consulte ce collaborateur depuis plusieurs années et ce avec confiance
MON NOM : ANDRE PIRENNE 4802 HEUSY

Besvarelse fra Comparateur-Energie.be
Amabilité, disponibilité, écoute et conseils, tout ça était vraiment bon !
Rapidité dans le suivi de la demande aussi !

Besvarelse fra Comparateur-Energie.be
Interlocuteur très agréable et sait vous conseiller pour faire le meilleurs choix.

Besvarelse fra Comparateur-Energie.be
Entretien très satisfaisant et données très précises concernant les différentes offres d'électricité

Besvarelse fra Comparateur-Energie.be
Du bien au départ , le contact est aisé mais le résultat n'est pas encore probant , on m'a proposé un contrat plus avantageux chez le meme fournisseur mais j'attends toujours la concrétisation
Entretemps Le nouveau contrat est arrivé et mis en application, merci

Besvarelse fra Comparateur-Energie.be
Bonne experiènce avec l'agent, bonne attention et résolution de toutes mes doutes

Besvarelse fra Comparateur-Energie.be
Le contact avec "Julie" fut excellent et très efficace. Les démarches entreprises pour changer de distributeur via WIKIPOWER n'aboutissaient pas à cause d'une erreur. La solution a été trouvée et appliquée dans le 1/4 d'heure après l'entretien avec Julie.

Besvarelse fra Comparateur-Energie.be
La personne que j’ai eu au téléphone sympathique, compétente, efficace et agréable.
Merci,
Antony

Besvarelse fra Comparateur-Energie.be
Bonne compréhension et très bonne communication avec l agent que j ai eu au téléphone. Il détaille et explique correctement. Je suis contente de son boulot.
Clair, précis et net. Ça fait plaisir

Besvarelse fra Comparateur-Energie.be
Clareté et efficacité, maîtrise des dossiers et des réglementations, extrême disponibilité et suivi fiable.

Besvarelse fra Comparateur-Energie.be
Mon interlocuteur s'est montré d'une grande efficacité, a résolu mon souci en trois minutes et avec beaucoup de sympathie ! Ce genre de service est devenue une rareté en Wallonie ! !
Que demander de plus,
Ch De Flines

Besvarelse fra Comparateur-Energie.be
l'opérateur était très compétent, à l'écoute et extrêmement aimable.

Besvarelse fra Comparateur-Energie.be
Très bon contact avec la collaboratrice
Informations très claires
Prix attractif
Rapidité

Besvarelse fra Comparateur-Energie.be
J'ai eu affaire avec Baptiste rorive et franchement il m'a magnifiquement conseiller avec les différentes offres qui s offrait à moi .
Personne très à l écoute qui prend son temps pour tout bien expliqué.
A conseiller