ComparaJá.pt Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aconselho vivamente este serviço! Desde o primeiro contacto até ao final do processo, fui acompanhada sempre! Total disponibilidade, a qualquer hora, para qualquer esclarecimento! Fui aconselhada, e r... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A equipa ComparaJá presta um serviço de excelência, apresenta as melhores soluções do mercado de forma simplificada, prestando todos os esclarecimentos necessários a um bom entendimento por parte do c... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quando vi o formulário do Comparaja.pt fiquei na dúvida. Mas preenchi. E só tenho uma coisa a dizer: Foram os 5min mais bem investidos até ao dia de hoje 😃... Super simpáticos, práticos, disponívei... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Olá, queria apenas agradecer a Federico e Bruno por me darem excelentes conselhos e profissionalismo. Eu tive muitos problemas com várias empresas anteriormente, então eu estava nervoso. Federico dis... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel tjeneste uden banklicens

Skrevet af virksomheden

O ComparaJá.pt é uma plataforma online sem custos e imparcial de comparação e análise de produtos de bancários e serviços de telecomunicações e energia que oferece aos utilizadores a possibilidade de identificar e de adquirir a solução mais adequada às suas necessidades, com poupanças significativas de tempo e dinheiro, de forma rápida e simples. Nos comparadores do ComparaJá.pt as famílias portuguesas podem simular todas as ofertas de crédito à habitação, crédito pessoal, cartões de crédito e depósitos a prazo, bem como de pacotes de telecomunicações e tarifários de eletricidade e gás natural, existentes no mercado e aderir, diretamente ou com o acompanhamento personalizado da equipa de Apoio ao Cliente, à oferta mais vantajosa. Fundado no início de 2015, este projeto nasceu incubado na Startup Lisboa e já captou a atenção de reconhecidos investidores internacionais devido à sua abordagem disruptiva ao setor financeiro, tendo inclusivamente sido incluído nos últimos anos em reputados rankings nacionais e internacionais, como é o top 50 das Fintech mais inovadoras de 2017 no ranking mundial Fintech 100, do top 30 das melhores Fintechs de 2019 da Portugal Fintech ou no top 25 das maiores Scale-Ups nacionais de 2020 da BGI e EIT Digital.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

32 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Acompanhamento 5 estrelas

O meu pedido de apoio para o crédito habitação foi conduzido pelo António Rebelo e o seu acompanhamento foi excelente. Esteve sempre disponível para me esclarecer as dúvidas que me iam surgindo e no aconselhamento da escolha de crédito mais adequado para mim.
Recomendo os seus serviços.

8. januar 2026

Muito bom

Foi boa, muito prestáveis

12. november 2025

Besvarelse fra ComparaJá.pt

Muito obrigado pelo feedback!

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência e que a nossa equipa foi prestável. Estamos sempre disponíveis para ajudar no que precisar.

A Equipa ComparaJá.pt

Excellent experience

The whole credit negotiation process was perfectly managed, always with close contact and availability to answer all my doubts. Recommend to everyone.

7. november 2025

Besvarelse fra ComparaJá.pt

Thank you very much for your feedback! 😊

We’re delighted to hear that the credit negotiation process met your expectations and that our team was always available to support you and clarify your questions.

Your recommendation means a lot to us and motivates us to keep delivering the best possible service.

The ComparaJá.pt Team

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Crédito Habitação

Usei os serviços do compara já para comprar ofertas de banco no crédito à habitação. Boa assistência desde a fase de procura de imóvel até a fase de decisão e execução da escritura. Sempre presentes e respostas rápidas. Agradecimento especial ao senhor António Rebelo.

30. oktober 2025

Olá! 😊
Muito obrigado pelo seu testemunho e pela confiança no ComparaJá.pt.

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência em todo o processo — desde a procura do imóvel até à escritura. O António e toda a nossa equipa agradecem o reconhecimento e estarão sempre disponíveis para ajudar no que precisar! 💙

Mna.

O Sr. António Rebelo foi muito prestavel

23. oktober 2025

Olá! 😊

Vamos partilhar o seu feedback com o An´tónio — vai certamente ficar contente! Obrigado pela confiança no ComparaJá.pt 💙

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Longo processo, mas sempre com acompanhamento

Apesar de ter sido um longo processo de procura de casa, tive acompanhamento constante do mediador António Rebelo, até ao fim.

13. oktober 2025

Besvarelse fra ComparaJá.pt

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊
Ficamos muito felizes por saber que se sentiu bem acompanhado durante todo o processo.
O António Rebelo e toda a equipa ComparaJá estão sempre disponíveis para apoiar em cada etapa — desde a procura da casa certa até à concretização do crédito habitação.

Recomendo!Gostei muito do serviço

Recomendo!Gostei muito do serviço. Ajudou-me a organizar toda a documentação necessária para obter a aprovação do crédito habitação. Antônio Rebelo acompanhou todo o processo e auxiliou me no que foi possível.

19. september 2025

Besvarelse fra ComparaJá.pt

Muito obrigado pela sua recomendação! 😊
Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência e que o nosso apoio, em especial do António Rebelo, ajudou a simplificar todo o processo do seu crédito habitação.

Conte sempre connosco para o ajudar a comparar e poupar nas suas próximas decisões financeiras!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wonderful experience with great…

Wonderful experience with great professional work. We where hosted by Antonio Rebelo who was an excellent consultant and took all our needs into consideration. He made sure we where getting the best deals and took the time to explain to us all the necessary details. An exception worker and trusted advisor. Thank you for your dedication António.

31. juli 2025

Besvarelse fra ComparaJá.pt

Thank you so much for your kind words! 😊 We’re thrilled to hear that António Rebelo provided such attentive and professional support, ensuring you had the best deals and clear explanations throughout the process. Your trust and recommendation mean a lot to us, and we’ll be sure to share your feedback with António.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quando iniciámos o processo junto da…

Quando iniciámos o processo junto da vossa entidade não sabiamos o que esperar. Mas a Ana Ribeiro Rua foi extraordinária durante todo o processo, sempre disponível para nos ajudar em todos os passos, desde a procura de crédito até à escritura. Altamente recomendável.

14. august 2025

Besvarelse fra ComparaJá.pt

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 É ótimo saber que a Ana Ribeiro Rua esteve sempre disponível e prestável ao longo de todo o processo. Comentários como o seu motivam-nos a continuar a oferecer o melhor acompanhamento possível.

Parabéns a Cátia Gouveia

Parabéns a Cátia Gouveia
Profissional muito prestável, eficiente, trabalhadora, com foco no melhor serviço prestado ao cliente, uma mais valia para a equipa!
Votos de sucesso e obrigado!

11. august 2025

Besvarelse fra ComparaJá.pt

Agradecemos a confiança! 😊 É muito gratificante saber que a Cátia Gouveia conseguiu prestar um serviço atencioso e eficiente, ajudando-o em todo o processo.

Recomendo eficientes e rápidos

Desde ja agradecer a ajuda que me deram em relação ao pestador energia mais em conta no serviço de electricidade. Calhei com o Sr Douglas Silva que foi bastante simpatico paciente e prestativo.

21. juli 2025

Besvarelse fra ComparaJá.pt

Ficamos felizes por saber que o Douglas Silva o acompanhou de forma simpática, paciente e prestativa na escolha do fornecedor de eletricidade. Agradecemos a sua confiança e recomendação!

Senti-me realmente apoiada!

Desde o primeiro contacto online foi rápido o contacto pessoal e feedback sobre o processo. Sempre que tive dúvidas a resposta nunca foi demorada, sempre em tempo útil, senti-me realmente apoiada. O Sr. António Rebelo foi uma simpatia e incansável

4. juli 2025

Besvarelse fra ComparaJá.pt

Muito obrigado pelo seu feedback! 😊 Ficamos muito felizes por saber que o António Rebelo a acompanhou de forma simpática, atenta e incansável, respondendo sempre às suas dúvidas. Agradecemos a confiança e a preferência pelo nosso serviço!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very useful to save yourself time on getting proposals

Very supportive throughout the whole process of getting the credit for the house, from the gathering of proposals from several banks, to the final signature. We got a fair deal from the bank, that even the banker at the store was surprised was possible.

Can recommend Mr. António Rebelo for his care, and for being very thoughtful in answering our doubts and following up on our case.

15. maj 2025

Hello Luís Alves,

Thank you so much for your kind words and thoughtful feedback! 😊

We're truly delighted to hear that you felt supported throughout the entire mortgage process.

A special thanks for highlighting Mr. António Rebelo’s dedication and care — we’ll make sure he sees your message!

We greatly appreciate your recommendation, and we’ll be here whenever you need us again 🚀

5 🌟🌟🌟🌟🌟

Super simpáticos, práticos, disponíveis, atenciosos e processos super rápidos. Recomendo ... PARABÉNS e um bem haja a esta equipa fantástica (em especial à Catia Gouveia) 🙏🙏🙏

20. marts 2025

Olá Andreia Coelho,

Obrigado pelo seu excelente feedback! 😊

Ficamos verdadeiramente satisfeitos por saber que teve uma experiência tão positiva connosco. Faremos questão de partilhar as suas palavras com a Cátia — vai certamente ficar muito feliz com o elogio!

Até breve! 🚀

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.