Como Cucine Anmeldelser

2. Badeværelsesrenovering
  3. Dekorerings- og boligindretningsbutik
  4. Køkkenindretningsbutik

Skrevet af virksomheden

Leader du design italien, Como Cucine est une marque de cuisines, salles de bains et mobilier sur mesure haut de gamme, implantée en France depuis plus de 15 ans. Nos showrooms de Antibes et de Cap 3000 Nice accueillent chaque année des milliers de clients à la recherche d'un intérieur alliant design italien et savoir-faire artisanal. Présents dans les plus grands salons de décoration en France, en Belgique, au Luxembourg et en Suisse — dont la Foire de Paris, la Foire de Lyon ou encore la Foire de Bordeaux — nous mettons un point d'honneur à conseiller chaque client de façon personnalisée, du premier contact jusqu'à la livraison et la pose. Nos distinctions reflètent cet engagement : Trophée Feuille d'or 2008, Prix du Développement 2013, Coup de cœur Foire de Paris 2024.Les avis Como Cucine déposés sur cette page sont authentiques et vérifiés par Trustpilot. Nous les lisons attentivement et y répondons, car chaque retour client nous aide à progresser. Vous avez un projet de cuisine ou de salle de bain sur mesure ? Venez découvrir nos réalisations dans l'un de nos showrooms ou rencontrez-nous lors de nos prochaines foires. Como Cucine — L'excellence à votre service.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Montage impeccable malgré un…

Montage impeccable malgré un environnement difficile (peu d'espace pour circuler) et des conditions atmosphériques pénibles, grandes chaleur. Un petit réglage des portes est à prevoir, je vais les contacter immédiatement.

22. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai adoré la créativité de notre…

J'ai adoré la créativité de notre décorateur . Il a réussi a répondre a mes demandes tout en respectant l'idée que nous avions de notre future cuisine .
J'ai beaucoup apprécié sa rigueur et son professionnalisme .
Je recommande cette société .

14. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sérieux, qualité, interviennent rapidement au moindre problème, bravo Monsieur et merci pour tout.

Très belle expérience avec mon époux, nous avions fait le tour des magasins de cuisines.....ou les modèles ne nous convenait pas où l'accueil était froid c'est mon amie d'enfance qui m'a parlée de Como et là je n'ai pas été déçu, mon époux m'a laissé choisir mais il a été enchanté par ces cuisines de qualité, personnel chaleureux, le responsable honnête et de bons conseils, nous avons reçu la cuisine en JAnvier avec un petit problème sur une étagère,je peux dire que après l'intervention du responsable pour constater ce petit problème à vite été résolu, septembre nous envisageons une salle de bain et de faire un dressing l année prochaine, trop satisfaite de Como c'est chez eux que je choisirai, en attendant Bravo à Monsieur L responsable et son équipe Mr et Mme Amory

8. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, nous avons réalisé un projet cuisine, il est rare que je laisse un avis mais la j’ai tellement été content que je le fais.
Très bon accueil, très bon conseil pour le choix des matériaux et l’agencement de la cuisine.
L’équipe qui s’est occupée de la pose était très professionnelle et minutieuse.
Nous sommes ravis de notre cuisine et nous envisageons de faire réaliser notre salle de bain chez Comi Ciccone du coup

23. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je remercie Como Cucine pour…

Je remercie Como Cucine pour l’accompagnement lors de l’achat de notre cuisine. L’équipe a été à l’écoute de nos besoins tout au long du projet. La livraison et la pose ont été parfaitement conformes à notre commande, et les délais ont été respectés.

Nous sommes pleinement satisfaits du résultat et n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à Como Cucine pour un futur projet.

Je recommande cette entreprise sans hésitation.

24. juni 2026

Très satisfait du service

Franchement très satisfait de mon expérience avec Como Cucine. L’équipe a été à l’écoute dès le départ et a su proposer une cuisine qui correspond parfaitement à nos attentes. Le suivi est sérieux, les délais ont été respectés et la pose est impeccable. Le rendu final est même mieux que ce qu’on imaginait. Je recommande sans hésiter !

8. april 2026