Comedisdire Anmeldelser 151

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

non andate mai su questo sito non vi risolvono il problema e continuano ad addebitare cifre x abbonamenti mai fatte … segnalate segnalate

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ho utilizzato il servizio e ho disdetto subito dopo entro 24 ore e ho ricevuto la conferma che la disdetta era stat accolta e quindi non avrei avuto nessun addebito ma ora trovo due addebiti su cart... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Io non ho mai sottoscritto nessun abbonamento con voi non so ne chi siete ne che cosa fate e manco mi importa e voi mi avete materialmente rubato 29,50dal conto.Vi ho già inviato una e-mail, rivogli... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Grazie alle recenti sono risalita al problema grazie davvero pure a me ogni mese 26.50 facevo come mai perché che non ho fatto nessun abbonamento e cercando tramite email, google sono arrivata a voi l... Se mere

Virksomheden har svaret

151 anmeldelser

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Truffa, politica di “soddisfatti o rimborsati” solo dopo numerosi richiami.

Poca chiarezza, veramente una schifezza. Insistendo vi ridanno in dietro i soldi, anche se rimarcando il fatto che non siano tenuti. Ho dovuto scrivere non poche mail minatorie di scrivere una recensione negativa e di contattare la polizia postale e, solo dopo bombardando i numeri di chiamate da loro forniti, stranamente ricevevo una risposta alla mail. Darei due stelle perché i soldi in dietro effettivamente me li hanno dati, ma a distanza di quasi un mese continua a provocarmi non poco fastidio il loro comportamento che andrebbe proprio a discapito della mia morale. Un sito truffa gestito da persone neanche simpatiche, che invece di capire e comprendere insistono finché finalmente non agiscono solo dopo numerosi richiami. Come se non bastasse i servizi offerti sono inutili, in quanto non fungono per disdire abbonamenti, ma solo da intermediari tra l’associazione/impresa e la tua richiesta. Grazie per il risarcimento, ma io non dimentico.

13. oktober 2025

Gentile utente,

Ci dispiace sinceramente che la tua esperienza con il nostro servizio non sia stata soddisfacente. Comprendiamo il tuo disagio, ma desideriamo chiarire con totale trasparenza che Comedisdire.com non è un sito fraudolento, bensì un’azienda legalmente registrata che offre un servizio chiaro e ben definito, i cui termini e condizioni sono pubblicamente disponibili e vengono accettati volontariamente da ogni cliente al momento dell’utilizzo della piattaforma.

Nel tuo caso specifico, possiamo confermare che il servizio per cui ci hai contattato è stato regolarmente svolto, ovvero l’invio della richiesta di disdetta all’azienda indicata, come previsto dalle nostre condizioni. È importante ricordare che non possiamo garantire la disdetta del contratto, in quanto questa dipende esclusivamente dall’azienda destinataria, dalle sue politiche e dai suoi tempi di risposta – un punto che è ben spiegato prima del completamento della procedura.

Ci dispiace se hai dovuto insistere per ricevere una risposta e se questo ha influenzato il tuo stato d’animo. Prendiamo nota della tua esperienza per migliorare ulteriormente, ma è anche importante sottolineare che il nostro servizio clienti risponde sempre nei tempi previsti e non agisce sotto minacce, bensì secondo le nostre politiche e nel rispetto reciproco.

Ti ringraziamo per il tuo commento e per aver riconosciuto di aver ricevuto infine il rimborso richiesto. Ribadiamo il nostro impegno verso la trasparenza e il rispetto dei servizi offerti.

Team di supporto – Comedisdire.com

Siete dei truffa tori

Siete dei truffa tori , volevo disdire un contratto Vodafone e non solo avete chiesto 1,95€ ma a mia insaputa mi avete attivato un contratto da 29,50€ al mese, già mi faceva strano che la Vodafone mi chiedesse soldi per disdetta , mi arrivavano mail da Vodafone non da voi , ha inviato mail di disdetta e vi conviene annullare subito il mio abbonamento altrimenti vi denuncio per truffa in quanto non mi è arrivato nessun contratto da voi tantomeno con la mia firma . Monica marangoni

23. oktober 2025

Ciao,

Ci dispiace molto per l’esperienza che ha avuto e comprendiamo la sua preoccupazione. Tuttavia, desideriamo chiarire che Comedisdire è un'azienda legalmente registrata e specializzata nella gestione delle richieste di disdetta e cancellazione di servizi da parte di diverse aziende, come indicato nei nostri termini e condizioni.

L'addebito di 1,95 € corrisponde alla gestione della richiesta di disdetta, che è il costo del servizio che offriamo per gestire la cancellazione delle sottoscrizioni. Per quanto riguarda l'addebito di 29,50 €, questo è relativo a una sottoscrizione attiva che viene addebitata se la cancellazione non avviene entro il periodo di prova di 7 giorni.

Inoltre, le abbiamo inviato un'email dettagliata all'indirizzo con cui si è registrata, spiegando tutte le informazioni relative alla sua richiesta e ai passi successivi. La invitiamo a controllare la sua casella di posta, inclusa la cartella dello spam, poiché è possibile che l'email sia stata filtrata.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Il nostro obiettivo è sempre fornire un servizio trasparente ed efficiente.

Sito truffa

TRUFFA! TRUFFA!! TRUFFA!!!

17. oktober 2025

Ciao,

Ci dispiace che tu abbia questa percezione del nostro servizio, ma vogliamo assicurarti che non siamo una truffa. Siamo impegnati nella trasparenza e nell'offrire un servizio di qualità.

Se hai qualche problema o dubbio, ti invitiamo a contattarci tramite la nostra email support@comedisdire.com.
Saremo felici di aiutarti e risolvere qualsiasi inconveniente tu stia riscontrando.

Siamo a tua disposizione per qualsiasi chiarimento.

Prelievo non autorizzato di euro 16.00

Sono stato truffato da questa società (Unsubby) hanno fatto un prelievo di euro 16.00 sulla mia Postepay senza nessun prevviso. Io non ho sottoscritto nessun abbonamento, dalla mia
ultima recensione in risposta dovevano controllare se cera un abbonamento, ho inoltrato due un email senza risposta.

4. oktober 2025

Ciao,
Grazie per il suo messaggio. Desideriamo precisare che Comedisdire.com è un servizio digitale indipendente e non ha alcun legame con l’azienda Unsubby.

Siamo specializzati esclusivamente nell’invio di richieste di disdetta di contratti e abbonamenti in Italia, agendo come intermediari tra gli utenti e le aziende. Non gestiamo addebiti diretti né abbonamenti, né effettuiamo prelievi su conti o carte senza il consenso dell’utente.

Per poter esaminare il suo caso nel dettaglio e chiarire eventuali dubbi, la invitiamo a contattare direttamente il nostro team di supporto all’indirizzo: support@comedisdire.com.
Saremo lieti di aiutarla e fornirle l’assistenza necessaria.

Confermo anch’io sito truffa

Confermo anch’io sito truffa . Vergogna!!!! Pagato €1,95 ,dopo 6 gg tentano un addebito di €94 per un abbonamento annuale. Tra l’altro nn specificato al momento del primo pagamento. Dopo 5 gg effettua disdetta tramite mail, perché è impossibile parlare con un operatore. Non ricevi nessuna risposta ,se non il tentativo di addebito . Ringrazio poste per avermi avvisato di una possibile frode. Vi denuncerò alle autorità competenti perché siete come si dice dalle mie parti dei mariuoli!!! Che dio vi abbi in gloria 😝😝😝😝😝

6. september 2025

Gentile cliente,

Comprendiamo il suo disappunto. L’addebito di 1,95 € riguarda l’invio della disdetta e il periodo di prova di 7 giorni, come indicato nei nostri termini. Se non viene annullata in tempo, si attiva l’abbonamento annuale di 94 €.

Comedisdire assicura l’invio della richiesta, ma l’accettazione dipende sempre dall’azienda destinataria.

Per assisterla meglio e verificare il suo caso, la invitiamo a scriverci a support@comedisdire.com.

VERGOGNA

Ho chiamato la TIM a distanza di circa 3 giorni da quando ho fatto richiesta di disdetta sul loro sito. La TIM mi ha detto che non risultava inoltrata nessuna pratica!!!!!! E mi hanno consigliato di non rivolgermi ad enti come questo!!!! Pertanto mi aggiungo anche io al grido: TRUFFA, TRUFFA, TRUFFA, TRUFFA!!!!!!!!!!!!

22. august 2025

Ciao,

Grazie per il tuo messaggio. Ti confermiamo che da parte di Comedisdire abbiamo inviato la tua richiesta di disdetta esattamente come da te indicato, all’azienda interessata (in questo caso TIM), utilizzando i dati che ci hai fornito.

Ti ricordiamo che il nostro servizio si occupa di inviare la richiesta, ma l’accettazione e la gestione finale dipendono esclusivamente dall’azienda destinataria, cioè TIM.

Ci dispiace che, contattandoli, ti abbiano detto di non aver ricevuto nulla: questo però non significa che la richiesta non sia stata inviata. In alcuni casi, le aziende non riconoscono le richieste inviate tramite intermediari, anche se legalmente sono valide.

Comedisdire è un servizio pensato per semplificare l'invio delle disdette, ma non può garantire che l'azienda accetti o elabori la richiesta, come chiaramente indicato nei nostri termini e condizioni

Siamo a disposizione se desideri un nuovo invio della richiesta o ulteriori chiarimenti.

Vergognatevi!

Come detto nella recensione sotto, questa piattaforma (comedisdire.com) è, a mio parere, una truffa! Mi hanno fatto pagare per il periodo di prova (tra l'altro manco te lo dicono, se non quando vai a cercare TU STESSO dal sito, idem per i 94€ di abbonamento successivo. MENOMALE HO DISDETTO LO STESSO GIORNO, e MI DISPIACE AVERVI REGALATO QUEI EURI DI "PROVA", anche se fosse stato 0,01 cent mi sarei incavolata come ora, perché è stata una presa in giro! Come ultima cosa, non avete neanche mandato la disdetta al fornitore richiesto!
Vergognatevi!

4. august 2025

Sito truffa

Sito truffa. Mi ha riportato qui per fare disdetta di Altroconsumo (la beffa) l app di poste ha rifiutato l autorizzazione,ma hanno i miei dati. Fatta segnalazione ad altro consumo,poste e polizia postale

6. august 2025

Ciao,

Ci dispiace che tu abbia avuto un’esperienza negativa e comprendiamo la tua preoccupazione. Desideriamo chiarire che Comedisdire non è un sito fraudolento. Siamo un servizio legittimo di intermediazione che si occupa dell’invio di richieste di disdetta a nome degli utenti verso aziende come Altroconsumo, ma non siamo affiliati a tali aziende né abbiamo accesso ai loro sistemi.

Non gestiamo i servizi di Altroconsumo e non possiamo intervenire nel caso in cui la richiesta venga rifiutata, poiché la decisione finale spetta sempre all’azienda destinataria.

Per offrirti un’assistenza personalizzata e risolvere la situazione nel modo migliore, ti invitiamo a scriverci a support@comedisdire.com. Il nostro team sarà felice di aiutarti e fornirti tutto il supporto necessario.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pagando €1,95 per una disdetta ci si…

pagando €1,95 per una disdetta ci si ritrova un addebito di €94/anno dopo un "fantomatico" periodo di prova di 7gg. Non inviano ricevute , nè sottoscrizioni, né preavvisi.
Avendo attivato il 22/07/2025, considerati i 7gg di prova, alla data attuale avrei ancora 14gg per recedere (cosa fatta su Vs sito e con opportuna Mail). Gradisco che non vengano fatti nuovi tentativi di prelievo. Gaetano Signorelli, trovate tutto nella mail mandata! Scorretti e poco trasparenti a dir poco

22. juli 2025

Gentile Gaetano,

Grazie per il tuo messaggio. Confermiamo che, attivando il servizio il 22 luglio 2025, hai aderito all’offerta attuale con 7 giorni di prova a 1,95 €. Se non viene annullata entro questo periodo, si attiva automaticamente l’abbonamento annuale da 94 €, come indicato sul nostro sito e nei termini e condizioni.

Se hai già effettuato la disdetta dal tuo account e via email entro il periodo di prova, non verrà addebitato alcun importo. Possiamo verificarlo se necessario.

Comedisdire invia richieste di disdetta, ma non gestisce addebiti o rimborsi da parte di altre aziende.

Per qualsiasi altra richiesta, puoi scriverci a support@comedisdire.com.

Truffa scandalosa

Una truffa assurda ti fanno credere che stai pagando la disdetta Enel al costo di 1,95€ e poi scopri di esserti abbonato al costo di 93 euro
Una vergogna schifosa

14. juli 2025

Ciao,

Ci dispiace sinceramente che tu ti senta in questo modo e comprendiamo il tuo disappunto. Ci teniamo però a chiarire in modo trasparente come funziona il nostro servizio:

Il pagamento iniziale di 1,95 € copre l'invio della richiesta di disdetta tramite la nostra piattaforma e attiva automaticamente l’accesso al nostro servizio Premium per 7 giorni, durante i quali puoi inviare richieste illimitate.

Come indicato chiaramente prima del pagamento e nei nostri termini e condizioni, se l’accesso non viene disdetto entro il periodo di prova, si attiva in automatico un abbonamento annuale di 93 €, che consente l’uso completo della piattaforma per 12 mesi. Non si tratta di una truffa né di un costo nascosto, ma di una condizione chiaramente visibile prima di procedere al pagamento.

Sappiamo che a volte queste informazioni possono passare inosservate se non lette con attenzione, ma non è mai nostra intenzione ingannare. Il nostro obiettivo è offrire un servizio utile, trasparente e perfettamente legale.

Se hai bisogno di assistenza per gestire il tuo account o effettuare nuove richieste, siamo qui per aiutarti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ATTENZIONE!!! ABBONAMENTO AUTOMATICO DOPO 7 GIORNI!!!

Come successo a molte altre persone, mi è stata addebitata la cifra dell'abbonamento nonostante non abbia ricevuto alcuna comunicazione di sottoscrizione al servizio né tantomeno alcun contratto di sottoscrizione del servizio.
Ho fatto reclamo ed hanno benevolmente riaccreditato la cifra.
ATTENZIONE!!! L'addebito parte in automatico dopo 7 giorni dall'utilizzo del servizio.

18. juli 2025

Gentile cliente,

L’addebito avviene automaticamente dopo i 7 giorni di prova, se non viene effettuata la disdetta, come indicato nei termini accettati al momento della richiesta. Non si tratta di un contratto separato, ma del normale funzionamento del servizio: 1,95 € per la richiesta iniziale e, senza cancellazione, attivazione automatica dell’abbonamento annuale da 94 €.

Ci dispiace per eventuali incomprensioni. Per maggiori informazioni o assistenza, ti invitiamo a scrivere a support@comedisdire.com.

Team Comedisdire

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho fatto la richiesta per disdire TIM…

Ho fatto la richiesta per disdire TIM visione e alla TIM mi hanno detto che ha loro non risulta
Mi avete sottratto 94 euro di abbonamento e non mi risulta neanche la disdetta che avete fatto
Bei truffatori
Sicuramente partirà deNuncia

7. juni 2025

Besvarelse fra Comedisdire

Ci dispiace sinceramente per la situazione che stai affrontando con TIM e comprendiamo perfettamente la tua frustrazione. Ti precisiamo che Comedisdire si occupa esclusivamente dell’invio delle richieste di disdetta per conto dell’utente, ma non può garantire che l’azienda destinataria – in questo caso TIM – proceda effettivamente con la cancellazione o dia seguito alla comunicazione.

Il nostro servizio include l’invio tracciato e la conferma di spedizione, ma l’elaborazione finale e gli eventuali addebiti restano sotto la piena responsabilità della società a cui è rivolta la disdetta.

Ti invitiamo a verificare se hai ricevuto la conferma di invio da parte nostra; in caso contrario, puoi accedere al tuo account su Comedisdire.com e scaricare nuovamente la ricevuta. Questo documento rappresenta la prova dell’invio, utile in qualsiasi reclamo diretto con TIM o davanti a un’autorità competente.

Comedisdire non ha accesso né controllo sugli addebiti effettuati da TIM, e non può quindi occuparsi di rimborsi legati a terze aziende.

Per qualsiasi ulteriore dubbio, ti invitiamo a scriverci direttamente a support@comedisdire.com.

Team Comedisdire

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ANCHE IO SONO CONVINTO CHE E' UN SITO…

ANCHE IO SONO CONVINTO CHE E' UN SITO TRUFFA.NON RISPONDONO AL TELEFONO E NON SI FANNO RAGGIUNGERE NEANCHE PER EMAIL.-IMPONGONO UN ABBONAMENTO ,CHE NESSUNO CHIEDE.UNA VERA E PRORPIA TRUFFA.LA POLIZIA POSTALE DOVE E'?

3. juli 2025

Ciao,

Ci dispiace sinceramente che tu abbia questa impressione e comprendiamo il tuo disappunto. Vogliamo rispondere con la massima trasparenza.

Comedisdire è un servizio regolarmente registrato e tutte le informazioni relative ai costi e alle condizioni sono chiaramente indicate sul nostro sito prima della conferma del pagamento. L’addebito che menzioni non è imposto: fa parte del processo automatico dopo un periodo di prova di 7 giorni a 1,95 €, che può essere disdetto liberamente dal proprio account prima della scadenza.

Per quanto riguarda l’assistenza, il nostro supporto clienti funziona esclusivamente via email per garantire una gestione tracciabile di ogni richiesta. Se non hai ricevuto risposta, ti invitiamo a controllare la cartella spam o verificare che l’indirizzo email sia corretto.

Siamo a tua disposizione. Scrivici a support@comedisdire.com e daremo priorità alla tua segnalazione.

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, si prendono 1,95 per il servizio poi dopo 7 giorni ti scala o 94€ dal conto senza nessun avviso. Se li contatti danno a tutti la stessa risposta via mail.
State alla larga da questi imbroglioni.

21. juni 2025

Ciao,

Ci dispiace sinceramente che tu abbia avuto questa percezione del nostro servizio e comprendiamo il tuo disappunto. Tuttavia, desideriamo chiarire in modo trasparente il funzionamento di Comedisdire.

Al momento della registrazione, hai accettato un periodo di prova di 7 giorni al costo di 1,95 €, come indicato chiaramente durante il processo di pagamento e nei nostri Termini e Condizioni. Se non viene effettuata la disdetta entro questo periodo, viene automaticamente addebitato un unico importo annuale di 94 €, che garantisce accesso illimitato alla piattaforma per un anno intero.

Il processo è completamente automatico e viene comunicato in anticipo sia sul sito sia nell’email di conferma. Non si tratta di una truffa, bensì di un servizio trasparente con condizioni ben visibili prima della conferma del pagamento.

Se hai bisogno di assistenza per controllare il tuo account o per evitare ulteriori addebiti, ti invitiamo a scriverci a support@comedisdire.com. Siamo qui per aiutarti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non ho mai avuto intenzioni di…

Non ho mai avuto intenzioni di acquistare MAI nessun tipo ,di nessun NIENTE di Premium che non so nemono cosa sia ,e dove stava scritto questo ,che io do l.accordo NON LO SO .Avete fatto un inganno,puodarsi scritto da qualche parte in piccolo ,piccolo cosi da non poter leggere,cosi non ce ne accorgiamo .Avete fatto un inganno ad una persona disabile,e vi siete rubati gli ultimi soldi che io avevo .Vedi che non siamo eterni su questa terra ,siamo dei mortali ,dopo, ce un giudizio ,che tu che hai fatto questo non credi .Lascia stare gli inganni ,e trovati un lavoro nobile ,e chiedi perdono al Padre Celeste e NON lo fare piu ,perche dopo avrai parte del giudizio Eterno ,che per te sara il fuoco e stridore dei dei denti.Luca 13:28 _La sara pianto e stridore dei denti,Malvagio che sei

27. juni 2025

Ciao,

Grazie per averci contattato. Ti confermiamo che abbiamo già inviato una risposta dettagliata al tuo indirizzo e-mail personale.

Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o assistenza, non esitare a scriverci.

Truffa

Promozionano che si occupano di tutto loro ad un costo 1,95€
...peccato che la disdetta all ente interessato non è arrivata, in compenso mi sono vista addebitare dopo 10gg sulla carta di credito la somma di 94€
Ho fatto richiesta di diasetta abbonamento ora vediamo, pubblicità ingannevole non è scritto da nessuna parte il costo di 94€

9. juni 2025

Ciao,

Grazie per il tuo messaggio. Ti ricordiamo che tutte le informazioni riguardanti il periodo di prova, gli addebiti dell’abbonamento e le condizioni del servizio sono chiaramente specificate sia nei nostri Termini e Condizioni che durante il processo di formalizzazione della richiesta, in modo trasparente e comprensibile.

Il nostro obiettivo è offrire un servizio semplice e accessibile per gestire le disdette degli abbonamenti, ed è per questo che spieghiamo chiaramente il funzionamento del servizio prima di completare qualsiasi pagamento.

Se hai altri dubbi o hai bisogno di assistenza con il tuo account, siamo sempre a tua disposizione.

Assolutamente negativa!

Salve,
con la presente sto ad intimarvi la cancellazione immediata all'abbonamento presso ComeDisdire.com e la restituzione immediata dell'importo di €94,00 " euronovantaquattro,zerozero"prelevato dalla mia carta di credito, avvalendomi della facoltà di recesso entro i 30 "trenta" giorni per insoddisfazione.(già presentato per mail e nel vostro sito internet, senza alcuna risposta)
Faccio presente che il vostro modus operandi è alquanto poco corretto!
Il cliente va comunque avvisato, nel momento della richiesta di un vostro servizio, il prezzo dell'operazione richiesta dallo stesso non da meno la comunicazione che dovra aderire ad un abbonamento annuale, il tutto va comunicato in sede di richiesta del servizio e non soltanto nei vostri termini!
Si chiama trasparenza preventiva, ripeto il tutto deve essere chiaro sin dall'inizio e dare facoltà di accettare o meno il servizio! Ripeto ulteriormente, non è corretto vedersi "sottrarre" € 94 per l'abbonamento senza essere avvisati della presenza dello stesso in fase di richiesta del servizio da parte del consumatore.
Informerò chi di dovere se il vostro modus operandi, rientri nei termini di legge.

Cordialmente

Roberto Ruzzante

12. juni 2025

Ciao,

Grazie per averci scritto. Ci dispiace sinceramente per il disagio che questa situazione può averti causato. Ti informiamo che abbiamo preso in carico la tua segnalazione e l’abbiamo già inoltrata al reparto competente per una verifica approfondita.

Riceverai una risposta personalizzata direttamente all’indirizzo email con cui ti sei registrato/a sulla nostra piattaforma.

Ti ringraziamo per la comprensione e restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

TRUFFATORI!!

TRUFFATORI!!!

Non utilizzate il loro sito, ti fanno accettare oltre ai 2€ spesi il loro abbonamento di quasi 100€.

Sto cercando di disdire il mio abbonamento da due giorni, ma ogni volta che effettuo il login sul loro portale comedisdire, il mio abbonamento si rinnova in automatico. Sono dei TRUFFATORI LEGALIZZATI. Lunedì faccio presente il tutto, documentato con video e screenshot e speriamo che buttino giù questo sito TRUFFA!!!!!

6. juni 2025

Gentile utente,

Ci dispiace che tu abbia avuto questa impressione, ma ci teniamo a chiarire che Comedisdire non è una truffa. Tutte le informazioni sul servizio, sulla prova di 7 giorni a 1,95 € e sull’abbonamento annuale da 94 € sono comunicate in modo trasparente durante l’acquisto e nei nostri Termini e Condizioni.

L’accesso al tuo account non comporta alcun addebito automatico. Se hai difficoltà a disdire, scrivici e ti guideremo passo dopo passo.

Il nostro servizio invia richieste di disdetta, ma la risposta finale dipende sempre dall’azienda destinataria.

Siamo qui per aiutarti.

Il team di supporto Comedisdire.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ho utilizzato questo sito per inviare una disdetta telefonica, e alla cifra concordata di euro 1.94, per il servizio, un mese dopo mi hanno addebitato altre 94.00 euro

Ho fatto on line una richiesta di domanda disdetta di abbonamento telefonico e ho pagato a questo sito "come disdire" euro 1,94. Dopo un mese mi è arrivato dallo stesso sito un altro addebito sulla carta di credito di euro 94,00 per disdetta dallo stesso sito. E' una truffa.

26. maj 2025

Gentile utente,

Grazie per il tuo messaggio. Comprendiamo il tuo stupore, ma ci teniamo a chiarire che non si tratta di una truffa.

Durante la procedura d’acquisto viene specificato chiaramente che, con il pagamento di 1,95 €, si attiva una prova di 7 giorni del servizio Premium. Se non viene effettuata la disdetta entro quel periodo, come indicato nei nostri Termini e Condizioni, si attiva automaticamente l’abbonamento annuale da 94 € IVA inclusa.

Questo addebito non è legato a una nuova richiesta, ma al passaggio alla versione completa del servizio dopo la prova. La gestione o disdetta dell’abbonamento è sempre possibile dal proprio account.

Se hai bisogno di assistenza per verificare o cancellare la sottoscrizione, siamo a tua disposizione.

ATTENZIONE ATTENZIONE

Anche io sono stata truffata ho fatto la disdetta per altroconsumo pagando 1,95 ,ed adesso mi sono accorta che hanno fatto utilizzando la carta un abbonamento di euro 56.00 senza averlo mai richiesto,ho telefonato svariate volte e mandato due mail ma ,al massimo momento nessuna risposta......TRUFFATORI ridatemi i soldi

9. maj 2025

Ciao,

Ci dispiace sinceramente per il tuo malumore e comprendiamo che il prelievo di 56 € possa averti sorpresa, ma non si tratta di un addebito non autorizzato né, tantomeno, di una truffa.

Con il pagamento di 1,95 € per inviare la disdetta (nel tuo caso verso Altroconsumo), hai attivato un periodo di prova di 7 giorni, come indicato chiaramente prima della conferma del pagamento. Durante questo periodo era possibile inviare disdette illimitate o annullare il servizio dalla tua area personale. Non avendo annullato nei tempi previsti, si è attivato automaticamente l’addebito unico di 56 €, che garantisce l’accesso illimitato e a vita alla piattaforma.

Il nostro servizio non è collegato direttamente ad Altroconsumo, né garantisce la cancellazione del servizio da parte loro. Ci limitiamo a inviare, come intermediari, la richiesta di disdetta, secondo quanto specificato nei termini e condizioni che hai accettato.

Siamo spiacenti se non hai ricevuto risposta finora: ti invitiamo a inviarci nuovamente l’email utilizzando lo stesso indirizzo con cui ti sei registrata, così possiamo verificare la tua pratica e confermarti l’esito della richiesta.

Siamo qui per aiutarti, ma i rimborsi non sono previsti per servizi attivati correttamente secondo le condizioni accettate.

Il team di supporto Comedisdire.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.