non andate mai su questo sito non vi risolvono il problema e continuano ad addebitare cifre x abbonamenti mai fatte … segnalate segnalate
Se, hvad kunderne siger
ho utilizzato il servizio e ho disdetto subito dopo entro 24 ore e ho ricevuto la conferma che la disdetta era stat accolta e quindi non avrei avuto nessun addebito ma ora trovo due addebiti su cart... Se mere
Virksomheden har svaret
Io non ho mai sottoscritto nessun abbonamento con voi non so ne chi siete ne che cosa fate e manco mi importa e voi mi avete materialmente rubato 29,50dal conto.Vi ho già inviato una e-mail, rivogli... Se mere
Virksomheden har svaret
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori, mi sono accorta che ogni mese mi toglievano 26.50, sporgerò denuncia, sono dei ladri, io non ho mai sottoscritto nulla, e mi ritrovo da ottobre addebiti di 26.50, ho già segnalato ai carabinieri, andrò anche dalla polizia postale, non la passerete liscia, truffatori e ladri, vi dovete solo vergognare

Besvarelse fra Comedisdire
Grazie alle recenti recensioni sono…
Grazie alle recenti recensioni sono risalito al problema,io non sottoscritto nessun abbonamento con voi,dovevo annullare l'abbonamento di Prime,ho dovuto pagare €1,95 il 24/01/2025 e poi un prelievo con carta di € 26,50 il 07/02/2025 , chiedo cortesemente di cancellare l'abbonamento e rimborsare i soldi prelevati altrimenti vi denuncio x truffa

TRUFFATORI !!
Come leggo nelle recensioni sottostanti questa è una truffa bella e buona. Parlerò con chi di dovere e sconsiglierò a tutti questo servizio . Potreste anche rimborsare le persone !!

Fate pena
Fate pena. Non fatevi imbrogliare. Prima mi avete prelevato 1,95€ per disdire un contratto con la Vodafone che non è andato a buon fine. Poi il 31/1 mi avete sottratto dalla stessa carta € 26,50. Ora che mi avete imbrogliato ho bloccato tutto, e voglio immediatamente la restituzione almeno dei €26.50. Ma non vi vergognate a truffare la gente così?

Besvarelse fra Comedisdire
Grazie alle recenti sono risalita al…
Grazie alle recenti sono risalita al problema grazie davvero pure a me ogni mese 26.50 facevo come mai perché che non ho fatto nessun abbonamento e cercando tramite email, google sono arrivata a voi l'abbonamento che dovevo annullare di fastweb mi doveva venire a costare 1.95 no 26.50 al mese siete pregati di tornare indietro i soldi sennò domani vado all'ufficio postale e vi denuncio per truffa

TRUFFA!!!
Ho utilizzato questo servizio per
disdire l'abbonamento vodafone e non solo non hanno risolto, ma magicamente mi sono vista sottrarre per due mesi 26,50 dalla postepay...
Sono dei truffatori!!!
Visto che non si riesce in alcun modo contattare questi signori per annullare l'abbonamento che furtivamente hanno attivato e visto che alle recensioni negative rispondono prontamente chiedo che l'abbonamenti venga immediatamente disattivato e che mi vengano restituiti i soldi presi a dicembre e gennaio dalla poste pay.
Non aggiungo documento, come richiesto per la verifica, per paura che possano truffarmi ancora.

Besvarelse fra Comedisdire
Ho fatto una ricerca sTRUFFATORIu internet
Ho fatto una ricerca su internet, digitando come disdire abbonamento Altroconsumo. Mi è apparso il sito di questi signori con il logo di Altroconsumo, dopo aver riempito il modulo, mi hanno chiesto €1,95.00 per disdire l'abbonamento, Io le ho pagate convinto che fosse altro con solo. Risultato dopo circa una settimana mi è arrivata una transazione di €26,50, ho dovuto bloccare la carta e farne una nuova . ATTENZIONE TRUFFATORI dopo queste belle parole della risposta confermo tutto solo chiacchiere io cercavo il sito di Altroconsumo, e ho digitato come disdire Altroconsumo, perdendo di essere sul sito di Altroconsumo ho ricevuto alla disdetta dell'abbonamento, che è gratuito su Altroconsumo. Il resto lo sapete già state alla larga

State alla larga da questi truffatori
State alla larga da questi truffatori
Inizialmente la tariffa è di 1 euro e spicci, dopo avere inserito i tuoi dati personali e quelli della carta di credito, ti accorgi che truffaldinamente hai sottoscritto un abbonamento mensile di 25 euro.
Fortunatamente ho usato una prepagata che ho svuotato subito.

Besvarelse fra Comedisdire
Truffa legalizzataL idea e ottima di creare un sito così…
L idea e ottima di creare un sito così ma peccato che sono truffatori

Ladri ladri ladri
Non solo il.loro "servizio" non è servito a un accidenti ma mi sono trovata pure 26 euro in meno sul. Conto e vorrei sapere per cosa....il numero per eventuali rimborsi è inesistente ma che strano.....sono riuscita [credo] a disdire l abbonamento ma per sicurezza bloccherò vi avrò scritto almeno 10 messaggi senza alcuna risposta tanto ora soldi nella carta non ne trovate più truffatori ladri bye bye fortunatamente pare mi abbiano disdetto l abbonamento (anche se ci credo poco) cmq per sicurezza eviterò di mettere nella carta dei soldi

Besvarelse fra Comedisdire
Pessima esperienza il 23/12/2024 mi…
Pessima esperienza il 23/12/2024 mi sono rivolto a Come Disdire per un recesso di contratto, tra altro mai andato in porto, pagando € 1,95. Per varie scuse tipo troppe chiamate in linea riprova più tardi ecc. ho cominciato a ciattare tramite mail chiedendo se passato 14 giorni di prova Come Disdire attivassero l'abbonamento mensile € 26,50. La risposta formulata non'è ne un Si ne un No per cui Il giorno successivo ho spedito il documento di Recesso e/o Ripensamento, (N.B. il file di recesso in pdf nel loro portale non esiste), con due mail distinte Gmail e PEC. Purtroppo non ho avuto nessuna risposta che la mia richiesta di recesso sia sta accolta ripeto pessima esperienza non usate questo portale.

Besvarelse fra Comedisdire
Ho cercato di disdire abbonamento linkem con loro inutilmente, si prendono solo soldi a…
Ho cercato di disdire abbonamento a Linkem tramite loro e si sono presi inizialmente circa 2 euro.
Quando ho ricevuto chiamata da Linkem per ricevere un upgrade del mio contratto, informandoli di aver disdetto, mi hanno risposto che non era arrivata alcuna domanda di disdetta, e che gli altri servizi non sono da loro autorizzati.
In sintesi sti ladri si sono presi indebitamente 52 euro.
Leggendo ora le loro condizioni, non previste quando ho mandato la mia richiesta, si tratta di un servizio in abbonamento per disdire contratti. Una truffa insomma, siccome si prendono mensilmente soldi per operazioni che non fai e che in teoria dovrebbero essere gratuite con i fornitori da cui ti dissoci.
Ovviamente non posso riavere i miei soldi, perché si aggrapperanno sulle condizioni che ovviamente nessuno legge.
Se un servizio è a pagamento dovrebbe essere indicato senza dover leggere lunghe pagine.

Besvarelse fra Comedisdire
La cosa peggiore che risulta…
La cosa peggiore che risulta difficilissimo didsdire da comedisdire. Ti chiedono un numero d’ordine che tu naturalmente non hai. Ora ho provato on Line d vediamo cosa succede. Alternativa resta il mio avvocato

Besvarelse fra Comedisdire
Chi vi ha permesso di prendervi 26.50…
Chi vi ha permesso di prendervi 26.50 euro senza il mio permesso?
la tariffa per il recesso era di 1,95.
Farò' comunicazione ad Altroconsumo sul vostro non corretto comportamento.
Naturalmente farò delle recensioni negative al vostro sito.

Besvarelse fra Comedisdire
Sono dei truffatori,e l abbonamento non…
Sono dei truffatori,e l abbonamento non te lo fanno disdire, prima si prendono 1.95€ poi mensilmente si rubano 26.50€
ATTENZIONE!!⚠️⚠️⚠️
GRANDI TRUFFATORI ⚠️⚠️⚠️

⛔️ Da evitare
Ti rivolgi a loro per disdire un abbonamento e te ne ritrovi a tua insaputa con un altro. Paradossale

è una truffa
è una truffa, non fidatevi, non solo e-dreams ha disconosciuto il sito, ma non mi hanno disdetto l'abbonamento. Oltre al costo del servizio di 1,95 Euro mi stanno addebitando da settembre 26,50 al mese per non so cosa???? Non ho mai sottoscritto nulla con loro. Ho segnalato la cosa alla Polizia postale e bloccato la carta.

Attenzione ⚠️ ⚠️ ⚠️
Attenzione ⚠️ ⚠️ ⚠️. Truffa "legalizzata".
NON UTILIZZATE ASSOLUTAMENTE il sito COMEDISDIRE.COM.
Chiedono un pagamento di 1,95 euro che serve solo per sottoscrivere un abbonamento al costo di 26.50 euro al mese.

Truffa
ho pagato euro 1,95 per una richiesta di invio disdetta (di cui tra l'altro non ho ricevuto ancora conferma) e oggi mi ritrovo un addebito di euro 26,50 sulla carta.
Come se non bastasse, non ho più acceso al sito e non mi consente nemmeno di resettare la password in quanto non mi invia alcuna email di recupero.
Ho già inoltrato segnalazione ad Altroconsumo e all'Associazione dei consumatori.

truffa
Collegato al servizio, c'è un abbonamento di 26 euro al mese. Diffidate.

Besvarelse fra Comedisdire
Læs mere om andre typer anmeldelser.