Ottima pittura coprente al quarzo per esterno. Resa corrispondente a quanto dichiarato. Terrò presente il fornitore per altri ordini.
Virksomheden har svaret
Consiglio vivamente questa ditta!! La mia esperienza è stata estremamente positiva per diversi aspetti : la loro velocità nel risolvere i problemi, la loro professionalità nel consigliare il prod... Se mere
Il Tuo Colorificio Online
Via Vecchia di Busca, 25, 12023, Caraglio, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra ColoraLaTuaCasa.com
Spedizione velocissima. Il prodotto è di qualità e molto resistente una volta asciutto.

Besvarelse fra ColoraLaTuaCasa.com
Affidabili e prodotto di ottima qualità ad un giusto prezzo. Ho ordinato più volte da questo sito perché le vernici che ho utilizzato non mi hanno mai deluso. Trovo sempre anche un piccolo omaggio nell'ordine! Purtroppo l'imballaggio è completamente di plastica e polistirolo, ho apprezzato di più quello di un altro sito che usava la carta.

Besvarelse fra ColoraLaTuaCasa.com
Tutto perfetto. Ottima esperienza d' acquisto. Shop on line altamente consigliato.

Besvarelse fra ColoraLaTuaCasa.com
Ho provato questo prodotto e lo reputo buono. Purtroppo non l'ho potuto utilizzare per lo scopo. Per cui l'ho acquistato in quanto non è del colore da me chiesto
Grazie x l’assistenza x i problemi di connessione tutto ok sodisfatto del mio acquisto che ho già usato

Besvarelse fra ColoraLaTuaCasa.com
Ottimo acquisterò di nuovo.. all'interno del collo anche un utile regalo grazie.

Besvarelse fra ColoraLaTuaCasa.com
Il servizio clienti risponde celermente alle tue richieste. Il pacco è stato spedito nei tempi indicati. Ho avuto però dei problemi nel riceverlo e ho dovuto chiedere aiuto per forza a loro circa il corriere, che ci ha messo molti giorni a consegnare, e il tracciamento che è rimasto fermo a "in transito" sempre. Il prodotto ancora non lo applico, per cui non posso recensirlo.

Besvarelse fra ColoraLaTuaCasa.com
Puntualità, cortesia, omaggio semplice ed espressivo di attenzione al cliente
Ottimo prodotto
Secchio arrivato colante di vernice perchè non ès tato ben chiuso il tappo.
Il materiale comandato è arrivato nei termini stabiliti eben imballato.
Un esperienza positiva

Besvarelse fra ColoraLaTuaCasa.com
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.