CSM - Cologne Street Market Anmeldelser

4,5

Super Abwicklung und absolut zufrieden! Nachdem 2 meiner Pioneer CDJs bei einem Diebstahl entwendet wurden, war ich lange auf der Suche nach neuen Geräten. Obwohl die Serie des Models 2000 Nexus... Se mere

Bisher alles super, Versand war leider etwas langsamer als gedacht, aber es war auch ein Feiertag letzte Woche. Dauertest des Pioneer DJM-900SRT läuft gerade, bisher funzt alles. Das Gerät ist trotz... Se mere

Bin mehr als zufrieden und sehr begeistert. Super netter Kontakt. Sollte mal was nicht passen, wie in meinem Fall (die gekauften Taschen waren leider zu klein für meine CDJ‘s) habe ich mich gemeldet,... Se mere

Cologne Street Market hat mich wirklich überrascht. Ich war zunächst skeptisch, ob der Verkauf meines DJ-Mixers dort reibungslos klappen würde, aber vor Ort hat mich die entspannte Atmosphäre und die... Se mere

1. Butik med DJ-udstyr
  2. Leverandør af AV-udstyr
  3. Musikinstrumentforretning
  4. Butik med stereoanlæg
  5. Butik med brugte musikinstrumenter

Willkommen bei Cologne Street Market! DJ-Equipment gebraucht kaufen & verkaufen. Made simple.

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sehr kompetent

Sehr kompetent, sehr hilfsbereit und ein freundliches Miteinander. Das Ergebnis - der Sound - einfach unglaublich. Danke für die super Zusammenarbeit.

7. januar 2026

Super schneller Versand

Super schneller Versand, sehr gut und sicher verpackt!!!
Einwandfreie Ware, 1A-Qualtität, Ausstellungsstück wie neu, wie beschrieben ! Ich habe mich sehr darüber gefreut !!!

8. januar 2026

Freundlicher Service

Freundlicher Service, sehr faire Preis und schneller Versand...Schnelle, unkomplizierte Abwicklung des Kaufs einschließlich Versand. Artikel top verpackt und Versand. Gerne wieder.

20. december 2025

Lieferung war sehr gut 👍 war am…

Lieferung war sehr gut 👍 war am nächsten Tag da verpackt war super schade das keine Software dabei gewesen ist bei den gebrauchten Geräten gibt es wohl keine cd player läuft super es funktioniert alles einwandfrei .CDJ CD player Nexus gekauft

19. november 2025

Vorsicht, Scammer!

Hatte einen Mixer online bestellt, leider versehentlich nicht das Modell, das ich wollte. Habe von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und nach Rücksprache mit Fritz Deinzer die Waren zurückgesendet. Die Rückerstattung meines Geldes (1.300€) blieb aus. Auf meine Rückfragen wo mein Geld bleibt habe ich (bis heute) keine Antworten mehr von Fritz erhalten. Zum Glück habe ich über PayPal gezahlt und bin so, nach nin fast 3 Wochen, über den PayPal Käuferschutz an mein Geld gekommen.

10. oktober 2025