CSM - Cologne Street Market Anmeldelser

4,5

Super Abwicklung und absolut zufrieden! Nachdem 2 meiner Pioneer CDJs bei einem Diebstahl entwendet wurden, war ich lange auf der Suche nach neuen Geräten. Obwohl die Serie des Models 2000 Nexus... Se mere

Cologne Street Market hat mich wirklich überrascht. Ich war zunächst skeptisch, ob der Verkauf meines DJ-Mixers dort reibungslos klappen würde, aber vor Ort hat mich die entspannte Atmosphäre und die... Se mere

1. Butik med DJ-udstyr
  2. Leverandør af AV-udstyr
  3. Musikinstrumentforretning
  4. Butik med stereoanlæg
  5. Butik med brugte musikinstrumenter

Willkommen bei Cologne Street Market! DJ-Equipment gebraucht kaufen & verkaufen. Made simple.

4,5

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har ikke besvaret negative anmeldelser

4,5

Ich warte nun seit 3 Wochen auf die…

Ich warte nun seit 3 Wochen auf die Auszahlung meines Geldes, Seitens CSM kommt seit der Bestätigung das mein Geld nach 28 Tagen zu mir überwiesen wird keine Reaktion mehr. Die 28 Tagefrist aus dem Kaufvertrag ist nun 3 Wochen überschritten. Ich rate jedem Dringend ab etwas hier zu verkaufen. Die Kommunikation seitens CSM ist fürchterlich. Keine Reaktion auf E-Mails oder auf Anrufe.

Edit vom 24.07.2025: Das Geld ist nun mit 3 Wochen Verspätung bei mir eingegangen, die Kommunikation von CSM lässt aber sehr zu Wünschen übrig.

23. juli 2025

Hammer Seller, Top Team 5*

Bin mehr als zufrieden und sehr begeistert. Super netter Kontakt. Sollte mal was nicht passen, wie in meinem Fall (die gekauften Taschen waren leider zu klein für meine CDJ‘s) habe ich mich gemeldet, sofort ein Retourenlabel bekommen und der Mitarbeiter, hat dann auf eigene Faust, deren Lager durchkämmt und bessere, größere, stabilere Taschen für mich gefunden und sie mir zum selben (sehr stabilen!) Preis erneut zugesendet. Also kann keinerlei Negatives Statement über den CSM abgeben und möchte auch hier nochmal erwähnen, dass man beim CSM auf jeden fall gut aufgehoben ist, als Musikfreund !

6. juli 2025

Ware ist ok

Kommunikation per Mail oder Phone war etwas schwierig. Herr D. war über eine Woche nicht zu erreichen. Die gekaufte Ware ist, bis auf Kleinigkeiten soweit in Ordnung. CSM kann ich empfehlen.

25. juni 2025

Besvarelse fra CSM - Cologne Street Market

Vielen Dank für deine Bewertung, wenn etwas nicht stimmen sollte kannst du uns immer per Mail kontaktieren!

Es kam sehr schnell an,innerhalb einer…

Es kam sehr schnell an,innerhalb einer Woche nach der Bestellung!
Und die bestellte Ware ist Kvázi Fenomenal sogar einfacht Kozmik!!!!
Danke innen!
Mit freundliche grüse Istvan Bartha

5. juni 2025

Besvarelse fra CSM - Cologne Street Market

Dank dir für dein Feedback!

Ware leider immer noch nicht erhalten.

Ware leider immer noch nicht erhalten.
Auch noch keine Rückmeldung auf Anfrage.
Da war die Frage nach der Bewertung schneller als die Bestellung.

9. juni 2025

Besvarelse fra CSM - Cologne Street Market

Bitte entschuldige, dass es hier wohl zu einer Verzögerung gekommen ist. Melde dich bei uns, falls du deine Sendung nicht erhalten hast.

Es hat alles reibungslos geklappt

Es hat alles reibungslos geklappt. Schnelle Lieferung, gute Verpackung, einwandfreies Gerät

Ich bestelle hier wieder

26. maj 2025

Besvarelse fra CSM - Cologne Street Market

Super, das freut uns sehr!

keine Reaktion trotz 3x Nachfrage...

Der bestellte Artikel (CDJ-Case) hatte im Inneren ein fehlendes Stück bzw. war es unzureichend gepolstert. Trotz einer berechtigten Reklamation und dreimaliger Aufforderung erfolgte keinerlei Reaktion vom Verkäufer.

Für mich als Kunden ist es absolut unverständlich und inakzeptabel, dass ein gewerblicher Verkäufer in so einem Fall keinerlei Rückmeldung gibt.

Warum 2 Sterne und nicht 1? Zumindest ging der Versand sehr schnell.

13. maj 2025

Besvarelse fra CSM - Cologne Street Market

Hey, wir haben uns per Mail bei dir gemeldet, um eine Lösung zu finden.

Gebrauchte Transporttasche "UDG"

Der gesamte Bestellprozess verlief unkompliziert. Der aufgerufene Preis war sehr fair und der Artikel wie beschrieben. Alles in allem, gerne wieder. Top zufrieden.

5. maj 2025

Besvarelse fra CSM - Cologne Street Market

Vielen Dank für dein Feedback!

Bisher alles super

Bisher alles super, Versand war leider etwas langsamer als gedacht, aber es war auch ein Feiertag letzte Woche. Dauertest des Pioneer DJM-900SRT läuft gerade, bisher funzt alles. Das Gerät ist trotz "Gebraucht" in einem sehr guten Zustand, danke euch dafür, das war ehrlich gesagt meine größte Sorge, dass ich einen "abgeranzten Clubmixer" bekomme 😉👍.

Top, macht weiter so!

29. maj 2025

Besvarelse fra CSM - Cologne Street Market

Vielen Dank für dein Feedback. Gib uns Bescheid, wenn du noch etwas benötigst!

Alles Top

Alles Top. Player ist in sehr gutem Zustand.

11. maj 2025

Besvarelse fra CSM - Cologne Street Market

Vielen Dank für dein Feedback und viel Spaß mit dem Player!

Die Abwicklung des Verkaufs dauert…

Die Abwicklung des Verkaufs dauert viel, viel zu lang. Kaufvertrag war irgendwann mitte März, die Qualitätsabteilung hat am 16.04. alles abgesegnet...die Kohle ist heute am 21.05. immer noch nicht da.
Das geht nicht um ehrlich zu sein.
Drüber hinaus meldet sich niemand , weder auf Nachrichten noch auf Anrufe die ins leere laufen usw. Ne, wirklich keine gute Erfahrung, sorry

14. maj 2025