Virksomheden har svaret
Je suis complètement séduite par cette marque ! J’ai choisi un modèle avec une agate verte, magnifique, sertie à la main avec une précision incroyable. Les créations s’inspirent de la Grèce antique, e... Se mere
Virksomheden har svaret
Il m'a fallu longtemps pour choisir car j'adore toute la collection! J'ai finalement commandé le bracelet jonc Olympia agate verte et le bracelet Helios. Ils sont arrivés rapidement et leur qualité es... Se mere
Virksomheden har svaret
Collection Constance puise son inspiration dans les bijoux de la Grèce Antique qui sont réinterprétés de façon contemporaine pour la femme d’aujourd’hui. La marque incarne l’élégance des femmes de cette époque à travers une collection variée de bijoux en plaqué or et pierres véritables, composée de bagues, bracelets, colliers et boucles d’oreilles.
6 Rue d'Aguesseau, 92100, Boulogne-Billancourt, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Les bijoux Collection Constance sont vraiment magnifiques. J’ai offert le jonc Olympia à ma mère et elle l’adore. Je recommande !!

Besvarelse fra Collection Constance
Rapidité de l'envoi de la commande.
Joli bijou
Malheureusement j'avais indiqué la taille de mon poignet dont vous n'avez pas tenu compte et il faut que je passe chez un bijoutier pour l'agrandir un peu...

Besvarelse fra Collection Constance
Le jonc Selene est sublime. Bijou extrêmement raffiné, lumineux et très agréable et confortable à porter. Livraison rapide: bijou commandé le vendredi et reçu le lundi. C’est vraiment parfait! Magnifique collection automne/hiver 2025-2026

Besvarelse fra Collection Constance
Je recherchais des bijoux au style Grèce antique et je n'ai pas été déçu lorsque je suis tombée sur la collection Constance. Malgré la mésaventure avec la poste, ils ont été très réactifs, professionnels et m'ont renvoyé le bijou en express. Le jonc Olympia est enfin arrivé; il est sublime et de très bonne qualité !

Besvarelse fra Collection Constance
Premier achat sur ce site et je suis très satisfaite. Joli bracelet. Expédition et livraison très rapides.

Besvarelse fra Collection Constance
Il serait bon de mettre plus de photos des créoles et de les présenter de profil fermees puis ouvertes. C'est important car pour les Nereis il y a une articulation d ouverture visible. Cependant elles sont jolies et de bonnes proportion.

Besvarelse fra Collection Constance
Le bijou est magnifique. Mais je regrette beaucoup qu'il ne soit pas envoyé avec une pochette pour pouvoir l'offrir en y insérant les petits flyers joints. La "finition" du cadeau n'est pas au rendez-vous et c'est dommage.
D'autre part, j'ai eu la mauvaise surprise de devoir aller récupérer mon colis chez un particulier avec le service Pickme. C'est contraignant : prise de rendez-vous nécessaire, adresse improbable, on se retrouve chez un inconnu ce qui n'a rien d'agréable voire même sécurisant.
Bine cordialement.

Besvarelse fra Collection Constance
J'ai reçu la commande en temps voulu. Bijou conforme.

Besvarelse fra Collection Constance
Des bijoux originaux, raffinés et lumineux.
Créations fidèles à l'esprit de la Grèce antique. J'adore et je compte bien suivre cette marque avec enthousiasme. Merci pour la qualité et la beauté de vos créations.

Très belle qualité.
J’avais déjà acheté la même bague avec une autre pierre. Très satisfaite.

Besvarelse fra Collection Constance
Je suis ravie de mes boucles d'oreilles Athena en quartz rose et de ma bague Serpentine. De très belles pièces. Des bijoux de qualité, raffinés qui sont expédié rapidement et dans de jolis écrins. Je ne peux que recommander !

Besvarelse fra Collection Constance
Le colis est arrivé très vite, le bijou est de qualité. j'en suis très satisfaite !

Besvarelse fra Collection Constance
Très jolie bague et serieux des contacts si besoin. Par contre cette bague réglable a nécessité l'emploi de pinces pour la resserrer... Petit moment de doite et inquiétude.

Besvarelse fra Collection Constance
De très beaux bijoux de qualité. Deux expériences satisfaisantes et réussies, et l’envie d’acquérir de nouveaux bijoux.

Besvarelse fra Collection Constance
C'est ma première commande. Ces boucles d'oreilles sont très belles, très délicates. J'aime beaucoup

Besvarelse fra Collection Constance
Læs mere om andre typer anmeldelser.