ColfSemplice.it Anmeldelser 675

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho appena rinnovato il servizio per i prossimi 12 mesi e ho notato che il primo contratto sottoscritto con Colf Semplice è datato 2016...direi nulla da aggiungere alla recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e competente. Usiamo il servizio da tanti anni e non abbiamo mai avuto problemi. Servizio clienti ottimo, rispondono sempre in giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da anni mi affido a Colfsemplice. So che sto facendo le cose in maniera corretta, senza dubbi su possibili errori legati alla scarsa conoscenza della normativa e alle mille variabili di cui bisogna te... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da anni mi avvalgo del sito Colf Semplice per elaborare le buste paga delle mie collaboratrici domestiche. Sono pienamente soddisfatta del servizio offerto che è semplice, preciso ed affidabile. Il se... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Lønservice
  2. Regnskabssoftwarevirksomhed
  3. Bogholderi
  4. Beskæftigelseskonsulent
  5. HR-rådgivning

Skrevet af virksomheden

ColfSemplice.it è il servizio online che ti offre la soluzione per gestire buste paga e contributi di colf, badanti e baby-sitter. Provalo gratuitamente!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Servizio ottimo!

Il sito è intuitivo e molto semplice. anche in caso di problemi il servizio assistenza è sempre stato puntuale e cortese. Lo raccomando vivamente ad altri utenti

31. maj 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Leggere le sue parole ci fa molto piacere caro Paolo. E' una soddisfazione per noi sapere che il nostro impegno costante venga recepito e consigliato ad altri datori di lavoro domestico.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono estremamente soddisfatto del servizio

Sono estremamente soddisfatto del servizio offerto da Colf semplice che mi permette di gestire il rapporto di lavoro domestico con facilità, precisione e rispetto del contratto di lavoro con tutti i suoi aggiornamenti, compreso il pagamento dei contributi INPS.

30. maj 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie mille Giuseppe per il riscontro! Siamo felici che il nostro impegno nel gestire al meglio il suo collaboratore domestico rispecchi le sue esigenze e aspettative.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

servizio buono ma costa troppo...alla…

servizio buono ma costa troppo...alla scadenza verrà disdetto!

26. maj 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Barbara, siamo lieti dell'apprezzamento per il servizio e comprendiamo il tuo disappunto sulla tariffa che è stata recentemente aggiornata. Tuttavia, dato che sei nostra cliente da molti anni e che ti abbiamo sempre fornito un servizio ineccepibile, la tua valutazione complessiva ci sembra ingiusta. Il prezzo è stato aggiornato secondo la variazione ISTAT del costo della vita nello stesso periodo: anche la retribuzione della tua collaboratrice domestica è stata aggiornata allo stesso modo. E anche Colf Semplice è reso possibile da persone che ogni giorno assistono i clienti con competenza e supportano l'erogazione del servizio per garantire sempre precisione e affidabilità. Non ci risultano servizi che forniscano la stessa qualità a prezzo inferiore perciò ti invito a valutare anche i costi (economici e non...) che ti possono derivare da gestioni inaccurate della contabilità del tuo collaboratore domestico. Ma forse, dal momento che questo tuo feedback è immediatamente successivo al rinnovo per altri 12 mesi, questa riflessione l'hai già fatta anche tu.

chiaro

chiaro, puntuale, veloce

26. maj 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Molte grazie per la sua valutazione!

Utile e intuitivo…

Ritengo che il sito sia molto intuitivo e semplice da utilizzare ma allo stesso tempo abbia tutte le informazioni per accompagnare l'utente nella gestione dei propri collaboratori.

17. maj 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie della recensione Filippo. Facciamo del nostro meglio per offrire uno strumento comodo ed agevole, per i datori di lavoro che hanno bisogno di assumere un collaboratore domestico e gestirne la contabilità.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

ottima asiistenza peccato l'umento del…

ottima asiistenza peccato l'umento del costo altrimenti avrei dato 5 stelle

16. april 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie dellla valutazione Guido. L'aumento delle tariffe è stato effettuato sulla scorta dell'indicizzazione ISTAT del costo della vita. Ci teniamo a precisare che l'ultimo aggiornamento dei costi è stato effettuato a Febbraio 2020 quindi l'aumento tangibile sconta 4 anni di invarianza.

Tutto OK

Tutto OK. Assistenza veloce e completa via mail per ogni porblematica

6. april 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie del feedback caro Massimo.E' un piacere per il nostro team leggere la tua recensione.

Assistenza sicura

Sono molto soddisfatta del servizio fornito da colf semplice perché tutti gli adempimenti sono resi il più semplici possibile e cmq, quando serve, l'help desk è sempre molto sollecito e preciso nelle risposte

3. april 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Giulia, grazie mille dell'ottima recensione! Facciamo del nostro meglio per semplificare, il più possibile, la gestione del personale domestico e ci fa molto piacere che questo aspetto venga apprezzato.

consulenza colf

ho risposte puntuali ai miei quesiti, via mail, entro pochi gg, grazie

22. marts 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie mille a lei Stefania, per la sua recensione e per la fiducia che da diversi anni ci riserva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Colf è molto precisa e puntuale e mi…

Colf è molto precisa e puntuale e mi toglie il pensiero di dovermi occupare di faccende amministrative che non mi competono.

18. marts 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie infinite del riscontro Andrea! Ci fa molto piacere sapere che, grazie al nostro servizio di amministrazione del personale domestico, si senta tranquillo e senza pensieri.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Buon prodotto, migliore dei precedenti

Buon prodotto, facile da utilizzare, abbastanza economico, non perfetto ma certamente migliore di altri che avevo già utilizzato

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie molte Maria Elena per il riscontro e per le 4 stelle. Ci impegniamo molto per offrire un servizio di gestione del personale domestico eccellente ad un prezzo ragionevole e onesto.

Sono sempre precisi e puntuali

Sono sempre precisi e puntuali

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie della recensione Alessandra! Ci teniamo ad offrire un servizio accurato, supportando in maniera adeguata i datori di lavoro di colf, badanti e babysitter.

Servizio puntuale e preciso

Servizio puntuale e preciso. Lo consiglio!

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Siamo felici di leggere le sue parole di soddisfazione per il nostro servizio di amministrazione del personale domestico. Grazie Lorena!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Semplice da utilizzare e completo

Semplice da utilizzare e completo.

11. marts 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie mille del riscontro Gaetano. Siamo felici di riscontrare che Colf Semplice sia un valido aiuto per la gestione del suo collaboratore familiare.

ottimo servizio

precisi, disponibili via email, procedure online e MAV perfetti.
Una sola nota, tenete fermi i prezzi

6. marts 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie mille Davide per l'ottima considerazione che esprime sul nostro servizio di amministrazione del personale domestico. Riguardo ai prezzi: le nostre tariffe sono state adeguate, ad inizio 2024, sulla scorta dell'aumento del costo della vita degli ultimi 4 anni (che purtroppo è stato significativo). Riteniamo che, la qualità espressa dal nostro servizio, compensi più che abbondantemente il costo di acquisto.

Servizio e assistenza top

Sono assistito da colfsemplice.it ormai da diversi anni e mi ritengo soddisfatto del loro servizio offerto.

5. marts 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie mille per il riscontro e la fiducia che ci rinnova da diversi anni Fabio. Siamo lieti di assisterla nella gestione del suo collaboratore domestico.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto soddisfatta per competenza e…

Molto soddisfatta per competenza e celerità nelle risposte in caso di dubbi. Consiglio.

21. februar 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Le sue parole di gradimento sulla perizia e solerzia dei nostri consulenti ci lusinga. Grazie molte Giovanna per la sua recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

sono 10 anni che sono abbonata a colf…

sono 10 anni che sono abbonata a colf semplice, per gestire la collaboratrice domestica e mi sono sempre trovata molto bene. Competenza, attenzione al cliente,
puntualità nelle scadenze.
Consiglio vivamente

21. februar 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Cara Franca, leggere le sue parole di apprezzamento, sulla precisione e attenzione che ci contraddistinguono, ci fa davvero molto piacere. Grazie per la sua fedeltà!

Læs mere om andre typer anmeldelser.