ColfSemplice.it Anmeldelser 675

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho appena rinnovato il servizio per i prossimi 12 mesi e ho notato che il primo contratto sottoscritto con Colf Semplice è datato 2016...direi nulla da aggiungere alla recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda seria e competente. Usiamo il servizio da tanti anni e non abbiamo mai avuto problemi. Servizio clienti ottimo, rispondono sempre in giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da anni mi affido a Colfsemplice. So che sto facendo le cose in maniera corretta, senza dubbi su possibili errori legati alla scarsa conoscenza della normativa e alle mille variabili di cui bisogna te... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da anni mi avvalgo del sito Colf Semplice per elaborare le buste paga delle mie collaboratrici domestiche. Sono pienamente soddisfatta del servizio offerto che è semplice, preciso ed affidabile. Il se... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Lønservice
  2. Regnskabssoftwarevirksomhed
  3. Bogholderi
  4. Beskæftigelseskonsulent
  5. HR-rådgivning

Skrevet af virksomheden

ColfSemplice.it è il servizio online che ti offre la soluzione per gestire buste paga e contributi di colf, badanti e baby-sitter. Provalo gratuitamente!

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Il servizio è completo

Il servizio è completo, utilizzare la piattaforma è molto semplice.

23. oktober 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie del riscontro Maria Gabriella. Ci fa molto piacere sapere che possiamo offrire tutti gli elementi necessari per amministrare, in maniera agevole e comoda, il proprio collaboratore domestico.

Tutto ok

Tutto ok. Puntualità, competenza, affidabilità.

16. oktober 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie Eugenio! Ci teniamo ad offrire il massimo livello di servizio nell'amministrazione del personale domestico e siamo felici che la sua esperienza con Colf Semplice sia sempre positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

per ogni difficoltà o richiesta sono…

per ogni difficoltà o richiesta sono sempre stato assistito con soddisfazione del risultato

18. oktober 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie mille Antonino, siamo felici di leggere la sua piena soddisfazione sul nostro servizio di gestione degli assistenti domestici.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Anni che mi seguono…

Forse un po’ alto il prezzo che negli anni è aumentato e non di poco…. Però non ho mai avuto problemi.

15. oktober 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie della recensione Alessandra.  Ci teniamo a precisare che l'aumento dei prezzi è stato effettuato sulla scorta delle rivalutazioni applicate alle retribuzioni TFR e, di conseguenza, in riferimento all'indicizzazione ISTAT del costo della vita. Prima dell'adeguamento effettuato ad inizio di quest'anno, l'ultimo aggiornamento delle nostre tariffe è stato effettuato a Febbraio 2020, quindi l'aumento tangibile sconta 4 anni di invarianza.
Ci auguriamo che, la qualità espressa dal nostro servizio, compensi più che abbondantemente il costo di acquisto (che comunque rimane molto competitivo).

Puntuali e precisi

26. september 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie per il feedback Francesca! I nostri consulenti fanno del loro meglio per offrire un servizio efficiente e scrupoloso e ci fa piacere che questo impegno arrivi costantemente ai nostri utenti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto, non ne saprei fare a meno

Uso il servizio ormai da anni con estrema soddisfazione. E' sempre aggiornato, estremamente intuitivo e molto flessibile in grado di coprire tutte le situazioni che si possono presentare ai dipendenti.

16. september 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Caro Alessio, grazie molte per la recensione e per continuare ad utilizzare Colf Semplice. Facciamo del nostro meglio per offrire un servizio che si adatti facilmente alle diverse situazioni ed esigenze dei datori di lavoro di Colf, Badanti e Baby Sitter.

Professionalità e chiarezza

Sito web chiaro e utilissimo
Servizio clienti rapido ed efficace
5 stelle meritate

8. september 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie mille per le 5 stelle Graziella. Siamo molto felici di riscontrare che la nostra assistenza risulti fondamentale nella gestione del suo collaboratore domestico.

Persone oltre al sito

Apprezzatissima la cortesia e la disponibilità della professionista che mi ha richiamato per la soluzione di un problema che, dopo le sue spiegazioni, ho compreso che avrei anche potuto risolvere da sola on line.

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie mille Barbara per le sue parole gentili. Siamo sempre a disposizione per chiarire qualsiasi dubbio e fornire assistenza, sia sull'utilizzo del software che sulla gestione del rapporto di lavoro.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uso il servizio da oltre 5 anni…

Uso il servizio da oltre 5 anni.
Interfaccia semplice da usare e assistenza sempre puntuale su ogni domanda

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie per la fiducia che ci rinnovi da anni, Francesco! Siamo felici che la tua esperienza nell'utilizzo di Colf Semplice sia sempre positiva.

Mi sento più tranquillo

È un servizio che funziona bene, mi ricorda le scadenze, è semplice da usare, l'assistenza è efficiente. Da quando lo uso sono molto più tranquillo riguardo alla gestione della nostra colf.

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie mille della recensione Guido! Siamo felici di sapere che, grazie a Colf Semplice, la gestione della sua colf sia serena e senza preoccupazioni.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Servizio buono prezzo in aumento

Servizio buono, basico ma efficace, prezzo in continuo aumento. Cercherò un servizio più economico

17. juli 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Stefano, ti ringraziamo per l'apprezzamento del nostro servizio. Comprendiamo pienamente anche la tua frustrazione sul recente aggiornamento delle tariffe anche se, in questo caso, la tua valutazione ci sembra ingenerosa. L'aumento infatti è stato indicizzato con la variazione ISTAT del costo della vita nel periodo corrispondente: anche le retribuzioni dei tuoi collaboratori domestici sono state soggette ad un identico aumento. E anche dietro a Colf Semplice ci sono persone e specialisti che assistono i clienti, fanno manutenzione e aggiornano il software e tutto quanto necessario per erogare i servizi di conteggio con puntualità ed efficacia. Tuttavia, dato che il tuo feedback è stato espresso subito dopo aver rinnovato il servizio per altri 12 mesi, siamo confidenti che il tuo sia uno sfogo momentaneo: se hai rinnovato con noi significa che, pur infastidito dall'aumento dei prezzi (come tutti noi, d'altra parte...), non è stato possibile trovare alternative che forniscano la stessa qualità ad un prezzo più basso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio gestito in maniera…

Ottimo servizio gestito in maniera trasparente e puntuale . Operatori di grande professionalità.

8. juli 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Le tue belle parole ci lusingano molto! Grazie Alessandro per avere affidato a Colf Semplice la gestione del tuo collaboratore domestico.

Assistenza competenza e umanità

Non è per niente scontato oggi poter interfacciarsi con un sistema competente ma anche con delle persone comprensive. Dopo 6 anni di collaborazione mai una volta sono stata delusa dal Colf Semplice e dal personale che si occupa di questo servizio.

29. juni 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

La tua recensione ci riempie di orgoglio cara Annalisa. Grazie per la fiducia che, da anni, continui a riporre nel servizio di Colf Semplice per l'amministrazione del tuo collaboratore familiare.

ColfSemplice, un'esperienza positiva

Trovo ColfSemplice, dopo un'esperienza pluriennale, estremamente facile da utilizzare, corretta tecnicamente e professionalmente. Rende estremamente facile e rapido il ricalcolo del bollettino trimestrale INPS.

25. juni 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie mille Luigi per avere messo in luce degli aspetti molto importanti del servizio di Colf Semplice. Ci fa molto piacere sapere che i datori di lavoro domestico trovino nel nostro servizio un valido aiuto!

Un portale molto valido

Il sito è molto ben fatto e di utilizzo intuitivo. La grafica gradevole e accattivante

17. juni 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie Giuseppe! Siamo felici di leggere le sue parole di apprezzamento sul servizio di Colf Semplice.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio! Nulla da eccepire

6. juni 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie Andrea! Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio per garantire un servizio all'altezza delle esigenze dei datori di lavoro domestico.

Servizio puntuale e preciso

Servizio puntuale e preciso

Semplice e di facile utilizzo, si trovano tutte le informazioni necessarie.

4. juni 2024

Besvarelse fra ColfSemplice.it

Grazie Marika! La sua recensione ci fa molto piacere. Ci teniamo ad offrire un supporto completo ed efficiente ai datori di lavoro di colf, badanti e babysitter.

Læs mere om andre typer anmeldelser.