Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hace 11 años que hice mi primer pedido a colchones.es y desde entonces hasta hoy he repetido mucho y siempre he quedado encantado. Muy agradecidos en especial con Ester, por su trato personal y cercan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiencia más que buena. Desde el primer contacto, la información y la atención recibida ha sido óptima y con consejos que nos ayudaron mucho. Hemos comprado 4 colchones y 3 canapés Super... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy fácil realizar el pedido. Buenos precios. El colchón en poco más de una semana lo teniamos en casa. El trato de Clara por telefono ha sido magnífico, siempre pendientes que el producto llegará cor... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Estoy encantada con mi pedido de un colchón más canapé de 150x190 y uno de 90x190 también con canapé. La atención fue excelente, llamé por teléfono porque necesitaba asesoramiento para mi compra y... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sengeforretning
  2. Madrasbutik

Skrevet af virksomheden

Una de las mejores tiendas online, de COLCHONES y COMPLEMENTOS PARA EL DESCANSO, de España. Colchones, canapés, somieres, bases tapizadas, packs oferta, cabeceros, nórdicos, almohadas y ropa de cama (protectores, cubrecolchones y sábanas. Como TIENDA ONLINE nacimos en el 2.011, como TIENDA DE COLCHONERÍA y muebles en el año 1.968. Si estamos aquí tanto tiempo es porque (aunque a veces cometemos fallos ) hay muchos clientes que confían y REPITEN. Y es porque NOS ESFORZAMOS AL MÁXIMO para que nuestros clientes estén bien informados y sean atendidos de forma excelente. Cuando hay errores, pedimos perdón y los resolvemos lo más pronto posible. Siempre hay OFERTAS en vigor en nuestra marca blanca colchones.es, descuentos directos, cheques para próxima compra... y nos acogemos a las promociones y mejores precios de todos los fabricantes con MARCAS reconocidas: Sonpura, Emma, Hilding Anders, Relax, Astral, Pikolín, Flex, Bultex... El TRANSPORTE y MONTAJE es GRATUITO, la FINANCIACIACIÓN es GRATUITA, puedes probar tus colchones durante 100 NOCHES, puedes DEVOLVER si no te gusta, puedes probar los colchones SIN EL PLÁSTICO, te RETIRAMOS tus productos viejos, te IGUALAMOS cualquier presupuesto... La verdad es que hemos sido valientes, y hemos querido que el cliente tenga todas las ventajas en su compra, para que confíe su compra en colchones.es Vendemos productos con servicio de ENTREGA URGENTE, muchos de los colchones son enrollados y enviados mediante mensajería. También la ropa de cama y algunas bases llegarán a tu casa en tiempo récord. La LOGISTICA profesional se hará cargo de las entregas que requieran instalación, tardará un poco más, pero no tendrás que montarlo tú... lo único que tendrás que hacer, será tumbarte y descansar.

Kontaktoplysninger

4,7

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

213 anmeldelser

Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Atención y producto excelente

Hemos comprado colchón y canapé, nos decimos por colchones.es porque eran los únicos que tenían medidas especiales. La atención al cliente es espectacular te llaman para confirmar el pedido y asegurar que se ajusta a tus necesidades. También te llaman cuando ya tienes el colchón en casa para saber si estás satisfecho, un atención de 10!!
El colchón es magnífico, estamos encantados!

1. august 2025

Besvarelse fra colchones.es

Nos alegramos un montón de que la experiencia haya sido tan satisfactoria. Esperamos también que descansen estupendamente.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rápidez de envío- Atención cliente rápida y perfecta

Rápidez de envío.
Pedido el lunes a las 12, entrega por gls miercoles a las 9 de la mañana.

Ante dudas del modelo recibido, y somier o base tapizada aconsejable, una respuesta rápida y aconsejando por parte de Ester de atención al cliente.
De 10 en servicio de venta.

Espero no tener que utilizar post-venta.

30. juli 2025

Besvarelse fra colchones.es

Maravilla de las maravillas!!! Gracias Jose Enrique por tus palabras.

Excelente atención al cliente

Excelente atención al cliente siendo informado en todo momento del estado de mi pedido cumpliendo en todo momento los plazos. Respecto al producto adquirido, excelente calidad, buen precio y cumple con las expectativas.

28. juli 2025

Besvarelse fra colchones.es

Qué maravilla Jose Luis!! Ojalá podamos servirle de nuevo!

Buenas compra

Hola. Es lo que esperaba,es una empresa, que me ha dado mucha confianza a la hora de comprar.un trato excelente, se han puesto en contacto varias veces preocupándose de todos los aspectos.
Muchas gracias

1. august 2025

Besvarelse fra colchones.es

Gracias Julio, un placer servir a clientes como usted!

Colchón sonpura

Me lo trajeron y colocaron tal cual anunciaban. Y siente estuvieron en contacto conmigo haciendo seguimiento del pedido por teléfono y correo.

22. juli 2025

Besvarelse fra colchones.es

Gracias Victor. Encantados de servirte!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto. Buena calidad, buena atención al cliente y montadores profesionales.

23. juli 2025

Besvarelse fra colchones.es

Muchísimas gracias Marimar. Un placer poder servir a clientes tan fabulosos como usted.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El protocolo de las cajas de leche

Esta reseña NO está verificada, porque el colchón lo compró mi marido y la factura está a su nombre (pedido: #42940). Dicho esto, compramos un colchón que se hundió pasado el tiempo de desistimiento, PERO EN PERIODO DE GARANTÍA.
El mareo por whatsApp es menudo. Que si fotos con un palo. Que si fotos al ras. Que si fotos poniendo un paquete de leche (LITERAL). Contestan: " TIENE USTED QUE ENVIARNOS LAS FOTOS del estado de su colchón según el protocolo que tenemos publicado en nuestra web". ¿Qué protocolo tenéis con cajas de leche? Las fotos "con cajas de leche", que TODOS vuestros clientes entienden perfectamente cómo hacer; salvo nosotros, que solo nos faltan fotos haciendo el pino.
El colchón se ha hundido, y lo correcto sería que alguien venga a comprobarlo. Pero para que alguien venga a comprobarlo PEDÍS DINERO. Porque no conocéis la vergüenza y soberbia os falta un rato.
Lo importante en todo esto es dar largas, a ver si se nos pasa también el plazo de garantía.
Claramente, Consumo tendrá la última palabra.

Edito para responder a la empresa: de hacer daño con otra cuenta, nada. Como pone al principio, el colchón lo compró mi marido. De todas las fotos que os hemos enviado, en alguna salgo yo ;). No os vale con intentar denunciar mi comentario (que no ha servido para nada, porque no miento), encima intentáis hacer quedar mal a vuestros clientes. Lo único dañado aquí, son nuestras espaldas.

22. juli 2025

Besvarelse fra colchones.es

Esta opinión habla del mismo pedido #42940 que esta otra https://businessapp.b2b.trustpilot.com/reviews/687e51658466e52fdb8208cd
Entendemos que realizada desde distintos perfiles con el ánimo de dañar la reputación de la empresa.

Servicio excepcional

La atención de Clara ha sido excepcional. Tenía que comprar un colchón que llegase a tiempo y ella me ha ayudado a seleccionar el modelo y asegurarse que la entrega se haga de tiempo y forma.

10. juli 2025

Besvarelse fra colchones.es

Muchísimas gracias por sus palabras. Qué descansen!

El mejor servicio

La empresa es súper atenta, la entrega fue rápida y la chica que nos asesoró por teléfono fue súper amable y eficiente.

8. juli 2025

Besvarelse fra colchones.es

¡Qué bonito es despertar en un buen colchón! ¡Qué bonito escuchar estas palabras que suenan a poesía! Gracias.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es la segunda vez que hago un pedido y…

Es la segunda vez que hago un pedido y ambas veces he acabado contenta con el resultado, están atentos en todo momento a que todo vaya bien, hacen el seguimiento y siempre pendientes del cliente con un trato personalizado, muy satisfecha la verdad y muy recomendable.

12. juli 2025

Besvarelse fra colchones.es

De verdad, Sonia, gracias por confiar en nosotros. Gracias por sus palabras y su reconocimiento sincero. Hacemos todo lo posible porque tengáis buenas experiencias de compra y descanso. Qué gratificante es leerte.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excelente atención al cliente. Llamaron por teléfono para confirmar pedido, para la entrega y para confirmar que todo estaba bien.
El producto perfecto. Era un somier canguro que por las medidas era difícil de encontrar. Aquí tenían la medida que necesitaba.

11. juli 2025

Besvarelse fra colchones.es

Superrrrrr-guay!!! Muchas gracias Dori. Un fuerte abrazo y que tengáis un maravilloso descanso.

Muy satisfechos

Compramos un canapé y nos pareció la web donde toda la info era más complera y transparente, y bien de precio y calidad. La comunicación fue fluida para recibirlo y lo subieron y montaron. 10 de 10.

13. juni 2025

Besvarelse fra colchones.es

Alegría total!!! Un saludo, David. Estamos a tu servicio hoy y siempre.

Muy contentos

La atención y el asesoramiento de Clara inmejorable. El tiempo de entrega muy bueno. La calidad del producto. Después de unos días usando el colchón, estamos muy satisfechos con la compra .

11. juni 2025

Besvarelse fra colchones.es

Guau!!! Se lo voy a decir a Clara, qué contenta se va a poner. Que disfrutéis un montón con vuestra compra y seáis muy felices!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Obtuve buen consejo y una atención…

Obtuve buen consejo y una atención permanente con mi pedido.

11. juni 2025

Besvarelse fra colchones.es

Pues una grandísima alegría Martín. Pues pensar que ayudamos a nuestros clientes nos hace muy felices.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Todo perfecto. El colchón es muy cómodo.

2. maj 2025

Besvarelse fra colchones.es

Eso es lo más importante, que descanses bien! gracias por tu valoración.

Excelente Servicio

Excelente asesoramiento telefónico por parte de Ester. Es mi segunda compra, y como siempre, todo ha llegado a tiempo, con un servicio inmejorable.
El producto tal cual se ve en la web y el colchón fantástico.
Totalmente recomendable de y seguramente repetiré en los otros equipos de descanso de mi hogar.

24. april 2025

Besvarelse fra colchones.es

Gracias Adela, es también un placer contar con clientes tan generosos con sus palabras. Le pasaré a Ester tu comentario. Gracias!

Un 10 sobre 10

La atención y seguimiento sobre el pedido realizado ha sido excelente.
Nunca antes me habia sentido tan acompañada en el proceso de compra online
Un 10 sobre 10

27. maj 2025

Besvarelse fra colchones.es

Qué alegría, de verdad... Que descanséis fenomenal! un fuerte abrazo. Siempre a vuestra disposición.

Una buenísima experiencia

Lo mejor es q te atienden vía WhatsApp de modo muy profesional, te buscan el colchón q te va mejor, esta siempre atenta a tus comentarios.
El colchón es… el q necesitaba!
Pero sobre todo la atención es maravilla!

21. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.