Petite inquiétude lors de la réception du colis qui avait été entièrement re scotché par le transporteur, plus rien n était maintenu à l intérieur !! Heureusement juste deux ou trois petits impacts s... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous avons pleinement satisfait coiffeuse totalement conforme a nos attentes, délai de livraison tres rapide. Cependant,nous avons eu une frayeur le miroir n'étant pas livré en même temps il est arri... Se mere
Virksomheden har svaret
Reçu très rapidement. Ce monte rapidement malgré une notice pas très bien explicative vu que les vis différentes ne sont pas bien annotees pour savoir laquelle va ou il faut et les planches non plu... Se mere
Virksomheden har svaret
Montage fastidieux même pour un bon bricoleur. Accrochage du miroir principal difficile, un plan en français aurait aidé. Je ne pense pas recommander ce produit par rapport au temps passé pour l’ass... Se mere
Virksomheden har svaret
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Le produit choisi était beau et de rapport qualité-prix intéressant mais il est arrivé abîmé j'aurais aimé avoir la possibilité d'un remplacement de la pièce défectueuse mais pour le moment il a fallu renvoyer le colis j'espère que mon prochain achat sera favorable

Besvarelse fra Coiffeusesenligne
J’ai reçu ma commande en mauvaise état, j’ai envoyé un message j’ai toujours pas de réponse donc je ne suis vraiment vraiment pas contente c’est bien dommage

Besvarelse fra Coiffeusesenligne
Très bel article ! Facile à monter et de qualité. Ma grande l a depuis 2 ans, elle n est pas abîmée. Nous avons racheté la même à notre seconde. La livraison a été rapide, le colis complet et bien emballé. Je recommande.

Besvarelse fra Coiffeusesenligne
Après un problème à la réception de ma commande, le service client a été très réactif, une réponse m’a été apporté rapidement et un nouvel envoi a suivi. Je suis contente de mon achat et du service.

Besvarelse fra Coiffeusesenligne
Le carton est arrivé abîmé. Une planche à l'intérieur était fissurée. Les explications du montage de la coiffeuse ne sont pas claires, les schémas ne sont pas précis. Une fois montée, les tiroirs ne coulissent pas. Il faut tirer dessus avec une grande force pour les ouvrir.
Cependant, le rendu est joli, le miroir avec les 3 variations de lumière est très apprécié.

Besvarelse fra Coiffeusesenligne
La coiffeuse est exactement comme sur la photo, et la livraison a été très rapide. Je suis ravie !

Besvarelse fra Coiffeusesenligne
Suite à mon premier avis un nouveaux miroir a été envoyé rapidement. J’ai bien évidement vérifier à la livraison son état, parfait état. Dommage qu’il y ai si peu de communication avec le sav mais la réaction a été rapide et au final je suis très contente du résultat! J’ai juste un miroir à transporter jusqu’à la déchèterie 😏

Besvarelse fra Coiffeusesenligne
Coiffeurs arriver avec miroir casser planche principale fissuré
Je déconseille fortement

Besvarelse fra Coiffeusesenligne
Planche de la coiffeuse est arrivée cassée, ça ne présage pas d'une très bonne qualité.
Promesse de livraison 3-5 jours? La commande est arrivée en 4 livraisons, il faut poser une semaine de congés pour recevoir les colis!!
Service client : pas de numéro de téléphone, uniquement un formulaire par mail. Réclamation déposée à l'instant, voyons quand on s'occupera de mon problème de planche cassée et la solution qu'ils me proposeront...
Globalement, expérience frustrante

Besvarelse fra Coiffeusesenligne
Ma commande n est toujours pas arrivé, service client : aucune communication, aucune réponse de suivi, demande de rembourssement?????
Vraiment déçu et surtout de l'argent perdu
Aucun mail reçu le 22/10

Besvarelse fra Coiffeusesenligne
Bonjour, ma commande est incomplete, merci de l'envoyer bien compléte à nouveau, bien cordialement Sarah Juliusson

Besvarelse fra Coiffeusesenligne
Tout s'est très bien passé, de la commande, à la livraison et au montage,
La notice est très claire et les matériaux sont de qualité ! Je recommande parfaitement !

Besvarelse fra Coiffeusesenligne
Je mets 3 étoiles car j'ai eu quelques mauvaises surprises. La première, les pièces ne sont pas identifiées, du coup j'ai passé un temps fou à trouver comment faire l'assemblage. Et c'est vraiment très négatif. La deuxième, certains pics en métal à planter à l'intérieur des tiroirs se sont cassés, la tige est restée dans le bois et la tête du pic est tombée. Troisièmement, un ralentisseurs de tiroir ne marche plus au bout de quelques utilisation, j'espère que les autres dureront plus longtemps. Enfin pour toutes les pièces en plastique qui servent à cacher les vises il n'y a pas d'explications ou les mettres et je n'ai pas les clous ou quoique ce soit pour fixer le miroir au mur.
Le meuble est très jolie, mais franchement j'ai tellement peiné à le monter à cause du défaut d'identification des différents éléments et les pièces qui se sont cassées, je ne commanderai plus chez vous. Le meuble est quand même cher. J'aurai espéré une meilleure qualité et pas AUTANT de difficulté pour le montage
Cordialement

Besvarelse fra Coiffeusesenligne
Je n’est pas reçu mes colis …
Je vais devoir remplir les documents et rentrer en procédure tout ça parce que dpd dépose des colis à la sauvage alors que nous ne sommes même pas chez nous et même pas prévenu .
Je ne recommande pas

Besvarelse fra Coiffeusesenligne
Læs mere om andre typer anmeldelser.