Quand dossier simple remboursement rapide. Sinon, pas de visibilité sur les "demandes de remboursement" qui ne sont pas acceptées (pas de justification ni en ligne, ni par mail). Certaines "demandes d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Bonjour, Pouvez-vous me dire Pourquoi le montant de ma cotisation a t-il augmenté en 2026 malgré la loi gelant l'augmentation de celle-ci (L’article 13 de la loi de financement de la Sécurité... Se mere
Dans l'ensemble tout est bien avec des prises en charge et des remboursement rapides. Ce qui est un peu regrettable c'est ce manque de communication avec un interlocuteur qui est pratiquement impossib... Se mere
Pas de traitement des demandes au bout de 6 mois. Envoi de justificatifs non traités et donc non remboursés en 3 semaines…
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Cogévie est délégataire de gestion indépendant, spécialisé dans les contrats d’assurance santé et prévoyance collectives. Elle accompagne les entreprises et leurs salariés en assurant la gestion administrative et le remboursement des frais de santé, ainsi que le suivi des prestations de prévoyance. Cogévie se distingue par sa proximité avec les employeurs, sa réactivité et ses outils digitaux adaptés aux besoins des ressources humaines et des assurés. Entreprise à mission depuis 2022, elle œuvre pour une gestion proche, responsable et innovante, au service de la santé des femmes et des hommes.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 16 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Parfait, difficile d'avoir une personne au téléphone contrairement à avant mais sinon remboursement relativement rapide.
Mutuelle non sérieuse à fuir
Mutuelle qui encaisse les cotisations mais refuse de rembourser. Les conseillers trouvent des excuses on peut lire que les pdf après du coup non on peut lire que tel format. Il manque toujours des documents. Et impossible de joindre quelqu’un. La satisfaction client on s’en moque on est juste là pour payer et fermer nos bouches . Normalement une mutuelle rembourse les soins pas eux…. Je vous déconseille fortement cette mutuelle
Parfait rien à redire toujours à…
Parfait rien à redire toujours à l'écoute des demandes toujours correct aussi bien par téléphone ou par mail
Bonne communication avec Cogevie
ÉNORMES DIFFICULTÉS rencontrés pour les…
ÉNORMES DIFFICULTÉS rencontrés pour les remboursement de traitements d'orthopédie dentofaciale pour mon fils. On me répond que les documents ne sont pas lisibles par votre appli, je reviens au courier et on me réclame des informations supplémentaires, les documents retourné par le CHU manque toujours d'une précision : début, fin de la contention, montant et base facturés ainsi que le coefficient de cotation... Le début de la prise en charge date de 2016 et j'ai toujours rencontré des difficultés. Les remboursement n'ont jamais été direct, il a toujours fallu renvoyer des factures... j'ai face à moi 2 factures d'entente faite le 28/08/24 8ème semestre le 28/02/25 le 9ème semestre, le même type informations y est présent et pourtant une nouvelle fois on me demande des justificatifs. Donc NON JE NE SUIS PAS SATISFAITE. Chaque demande de prise en charge d'orthopédie dentofaciale est un calvaire de démarches me concernant.
Nul.
Service client inexistant. Reponde rarement au téléphone
Incapable de mettre en place la Télédéclaration avec la secu
Me demande la mutuelle que mon enfant avait avant eux alors qu'il est chez eux depuis qu'il est né ?
Bref des incompétents sur pattes
Respect de mes attentes
Une mutuelle peut connu, mais respectueuse des attentes des patients
Bonne mutuelle…
Cette année il y a eu une nette progression pour réduire le délai de remboursement même sur les remboursements dentaires.
Manque de visibilité
Pas d'application, un site qui ne fonctionne pas toujours, des demandes de changements qui mettent du temps à s'appliquer, manque de clarté sur l'assuré et les personnes de son entourage prises en charge
Des vraies voleurs !!
Des vraies voleurs !!! Ils prennent l’argent sans prévenir. 400 euro !!!!
Manque de réactivité
Pas de réponse a une demande depuis 15 jours. Application pas pratique du tout, n'accepte pas un courrier d'une page , trop volumineux
Dommage que le site ne fonctionne pas
Rien à dire sur la prise en charge. En revanche, le site n'est pas au point quand il s'agit d'envoyer un devis ou une facture. Des démarches sensées être simples qui sont rendues pénibles puisque cela ne fonctionne pas.
Mutuelle à fuir
Mutuelle à fuir ! Beaucoup de retard dans les remboursements, nécessité d'envoyer plusieurs fois les mêmes documents pour être remboursé. Il y a clairement une perte de rigueur, de serieux et de professionnalisme. Aujourd'hui, le pompon ils ne veulent pas me rembourser mes lunettes car je n'ai pas donné de justificatif de France Travail alors que je suis simplement en congé maternité et que je ne dépend en aucun cas de France Travail ! Mais où sont-ils allés chercher une info pareil.... bref une perte de temps encore fois et du stress inutil.
Caroline elle m’a vraiment aidé à…
Caroline elle m’a vraiment aidé à trouver un fournisseur qui me fait
Elle est trop gentil je te donne 100/100 Caroline merci beaucoup
Communication et cotisations
En 2025, utilisation de l'espace client pas opérationnelle et cotisations regroupées en fin d'année (non mensualisées) et donc élevées
Depuis octobre 2024 j’attends un…
Depuis octobre 2024 j’attends un remboursement. J’ai fait des mails, des demandes sur mon espace tout a été clôturé sans réponse et sans explication.
J’ai alors fait appel au médiateur et là miracle! Une réponse pour me dire qu’en effet ça n’a pas été pris en charge.
Mais pas d’excuses, pas d’explications pour m’expliquer, rien!
Pour info par téléphone ils sont injoignables.
Entreprises fuyez! Si vous chercher à valoriser vos salariés en leur offrant une bonne complémentaire ne passez surtout pas par la gestion COGEVIE. Tout y est déplorable.
Læs mere om andre typer anmeldelser.