Virksomhedsoplysninger

3. Virksomhedsudviklingskonsulent
  4. HR-rådgivning
  5. Softwareleverandør

Skrevet af virksomheden

En Coderland ayudamos a empresas a crecer a través de la tecnología, conectándolas con talento altamente calificado en desarrollo de software, QA y soluciones digitales. Nos especializamos en staff augmentation y desarrollo a medida, adaptándonos a las necesidades de cada cliente con un enfoque flexible, ágil y orientado a resultados. Lo que nos hace únicos es nuestra forma de trabajar: no solo aportamos talento, sino que nos integramos como parte del equipo de nuestros clientes, entendiendo sus objetivos y acompañándolos en cada etapa del proceso. Creemos en las relaciones a largo plazo, en la comunicación cercana y en construir soluciones que realmente generen impacto. Además, en Coderland estamos comprometidos con la innovación constante y el crecimiento, tanto de nuestros clientes como de nuestro equipo.

Kontaktoplysninger

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

7 anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coderland ha sido un socio estratégico…

Coderland ha sido un socio estratégico fundamental en la evolución tecnológica de proyectos de gran envergadura. Su equipo de talento, altamente experimentado y comprometido con la excelencia, ha liderado la ejecución de iniciativas de alta complejidad, logrando resultados excepcionales alineados con nuestros objetivos estratégicos.
Su expertise abarca un ecosistema dinámico: software de vanguardia, arquitecturas cloud, soluciones digitales a medida, metodologías ágiles y tradicionales, así como QA para plataformas críticas. Más allá de la contribución técnica, he sido testigo de un acompañamiento integral que trasciende el ciclo de vida del producto, integrando las mejores prácticas de desarrollo e implementación.
Un equipo de verdaderos líderes que no solo asumen retos, sino que los gestionan con éxito, transformando desafíos en oportunidades de impacto duradero. ¡Gracias por ser parte de este viaje de innovación y profesionalismo!

17. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coderland como socio tecnológico.

Hemos tenido una experiencia muy positiva trabajando con Coderland como socio tecnológico en proyectos especializados de desarrollo.

Destaco especialmente la calidad y profesionalismo de su equipo técnico, que demuestra un alto nivel de conocimiento en plataformas de desarrollo llave en mano, así como en soluciones críticas para negocio como sistemas de tarificación en línea y plataformas de recarga electrónica.
Además de su experiencia técnica, Coderland ha mostrado una gran disposición para colaborar de forma cercana con nuestros equipos, cumpliendo tiempos de entrega y manteniendo una comunicación clara durante todo el ciclo del proyecto.

Sin duda, es una empresa recomendable para organizaciones que buscan un aliado confiable en proyectos de transformación digital y desarrollo de plataformas de misión crítica.

4. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Agilidad y talento senior de primer nivel

Si buscas una empresa de staffing responsable y eficiente, Coderland es la mejor opción. Llevamos 3 años trabajando con ellos y destacan por su enorme agilidad para cubrir posiciones. Los recursos que nos asignan son perfiles senior con mucha experiencia, lo que nos ha permitido ahorrar costes y acelerar nuestros tiempos de entrega. Muy recomendables.

9. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo tiempo siguiendo y colaborando…

Llevo tiempo siguiendo y colaborando con Coderland y la experiencia siempre ha sido muy positiva. Más allá de la parte profesional, algo que realmente valoro es el trato cercano y humano del equipo.

Se nota que hay interés genuino por hacer las cosas bien, cuidar las relaciones y encontrar el mejor encaje tanto para empresas como para profesionales. La comunicación es rápida, clara y siempre hay buena disposición para ayudar.

En un sector donde muchas veces todo se vuelve muy impersonal, trabajar con personas así marca la diferencia. Totalmente recomendable.

5. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Talento técnico de primer nivel

Talento técnico de primer nivel en menos de 72 horas, llevamos varios meses trabajando con Coderland para reforzar nuestro equipo de desarrollo y la experiencia ha superado nuestras expectativas. Lo que más valoramos es la rapidez del proceso: en menos de 72 horas teníamos perfiles validados listos para integrarse en nuestro sprint. Los desarrolladores dominan el stack técnico y además tienen un nivel de inglés funcional que facilita la comunicación con nuestro equipo.

8. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevamos más de un año trabajando con…

Llevamos más de un año trabajando con Coderland para el desarrollo de software y la experiencia ha sido muy positiva. El equipo es técnicamente sólido, se adapta bien a nuestros procesos internos y la comunicación es fluida. Los tiempos de entrega se han cumplido de forma consistente. Lo recomendaría para proyectos de desarrollo que requieran un equipo confiable y con buena capacidad de respuesta.

6. maj 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.