1. Fjernundervisningscenter
  2. Praktikservice

AEDIA impulsa la IA en España a través de formación, investigación y divulgación en sectores clave, creyendo en el acceso universal a la tecnología para transformar la sociedad. Nuestra misión es clara: acercar la inteligencia artificial a personas, empresas y artistas, ofreciendo programas formativos, eventos y recursos gratuitos para fomentar un uso responsable e innovador de esta tecnología.

4,2

God

100% recomendado

Una buena experiencia que seguiré un buen tiempo con otra formación. Temario de programación de inteligencia artificial actualizado, el curso de inteligencia artificial no code es muy bueno. Excelente para quienes estén empezando te dan las herramientas para entender este mundo. Lo recomiendo aedia.es

1. december 2025

Masters muy interesantes

Masters muy interesantes, completos y actualizados.
Excelente atención por parte de los tutores y resto del equipo.

2. december 2025

Le agradecemos su valoración

La atención de AEDIA es excelente

La atención de AEDIA es excelente, siempre dispuestos a ayudar y resolver cualquier duda con rapidez y amabilidad. Te hacen todas las gestiones para bonicar con fundae. Los cursos son muy completos, actualizados y prácticos, con contenidos claros y aplicables, todos bonificables. La plataforma de estudio es intuitiva, fácil de usar y permite un aprendizaje flexible y cómodo. Siempre con soporte del tutor. Muy recomendable.

12. november 2025

100% RECOMENDABLE

Es una empresa dedicada al máximo a sus usuarios, plenamente satisfactoria en el desarrollo del los máster y cursos que imparte, tiene una creación única donde el usuario empieza desde cero con un aprendizaje óptimo en poco tiempo!! Grandes expertos

9. oktober 2025

Muchas gracias por su valoración

Enseñar y estudiar en aedia en sus…

Enseñar y estudiar en aedia en sus cursos y bootcamp de programación es realmente un placer. Temario de programación de inteligencia artificial actualizado cada semana, el curso de marketing con inteligencia artificial es muy bueno. Lo recomiendo aedia.es

3. marts 2025