CODE41 Watches Anmeldelser 156

TrustScore 3.5 ud af 5

3,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quel plaisir de recevoir ce si bel objet à mon poignet après une si longue attente. Le boîtier, plus grand que ceux que je possède, est dimensionné pour mettre en pleine valeur le design et la complic... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La qualité de la montre est conforme aux promesses faites. Le design (arc-en-ciel) change la tradition. Les délais ont été tenus. Pendant la période de l'achat, j'ai eu des difficultés à vous atteindr... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich kann mich den vorliegenden 1-2Sterne-Bewertungen in Gänze anschließen. Meine X41 bleibt auch nach mehreren Reparaturen nach kurzer(2-3 Tage) Tragezeit stehen. Bin ratlos und enttäuscht. Völlig... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai reçu ma montre X41 en avril 2021. Peu de temps après problème de retard d'environ 1 minute par jour. Renvoi vers le fabricant assez rapide mais réparation particulièrement longue environ 3 mois p... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Urproducent

Skrevet af virksomheden

We are Swiss, and we’ve designed watches for the biggest names in watchmaking. Today we are bringing you affordable high-quality mechanical watches.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Excellent service après vente

J'ai dû envoyer ma X41 pour un entretien et l'expérience a été vraiment bonne. Le processus a été extrêmement fluide avec des mises à jour régulières à chaque étape du processus. Du moment où la montre a été expédiée au moment où elle a été renvoyée, j'ai été tenu au courant de chaque étape du processus. De plus, les mises à jour ont été très instructives et j'ai beaucoup appris à propos de ma montre et sur la façon dont un service est fourni. Merci beaucoup à l'équipe Code41.

18. november 2024

Bonjour Khalil,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec l’entretien de votre X41 se soit déroulée de manière fluide et que les mises à jour régulières vous aient été utiles.

La transparence est une valeur fondamentale chez CODE41, et nous tenons à ce que nos clients soient informés à chaque étape. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message est très encourageant.

Encore merci pour votre confiance !
Teva

All good, thanks!

Took a bit of time for the repair but it was a good experience and I am overall very satisfied. Thanks a lot

1. oktober 2024

Besvarelse fra CODE41 Watches

Thank you for your patience and kind words! We're thrilled to hear you had a positive experience with us and are satisfied with the repair. It was our pleasure to assist, and we look forward to helping you again in the future.
The CODE 41 team.

100% efficiency from start to finish

100% efficiency from start to finish. I was notified on every step of the process and I am completely satisfied

1. november 2024

Besvarelse fra CODE41 Watches

Hello Neil, Thank you so much for your wonderful feedback! We're delighted to hear that you found our process efficient and that you felt informed every step of the way. It was a pleasure to assist, and we're here whenever you need us again.
The CODE 41 team.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Fiabilité douteuse

J'ai acheté une Day41 que j'ai reçu en 2022. Dès la réception, celle-ci ne fonctionne pas correctement. Elle arrête plusieurs fois de fonctionner subitement sans raison apparente. Après quelques discussions avec le service à la clientèle pour leur faire comprendre que ce n'est pas dû au fait qu'elle est déchargée, ils acceptent de la reprendre.
Celle-ci me revient environ 1 mois plus tard mais avec un nouveau problème. Le remontage manuel ne se fait pas correctement. Mais je m'en aperçois que plusieurs mois plus tard car je remonte rarement la montre manuellement (j'ai un remontoir automatique lorsque je ne la porte pas). Je retourne la montre et cette fois-ci on m'envoie des photos de celle-ci en indiquant qu'elle a subi des impacts (ce qui est faux!) (je vois sur ce forum que je ne suis pas le seul). Mais Code41 m'indique qu'ils vont quand même réparer sous garantie. Je suis soulagé.
La montre me reviens avec le problème corrigée environ 1 mois plus tard. Jusque là, je suis un peu amer mais encore satisfait de l'expérience Code41 en général.
Mais depuis quelques mois, c'est la précision de la montre qui fait défaut. Environ deux à trois minutes de retard par jour....après seulement 2 ans et demi, dont 2 révisions (sous garantie) et contrôle de la qualité qui va avec.
Au début je laissais le bénéfice du doute en me disant que je ne m'étais peut-être pas aperçu que ma montre était un peu trop déchargée mais après m'être assuré de la garder pleinement chargée en tout temps, le constat est clair: elle ne tient pas l'heure.
J'hésite à la retourner pour la faire réparer car je crains que la réparation n'engendre un autre problème ou des délais interminables ou qu'on m'accuse que c'est à cause qu'elle a subi un choc.

Je trouve la situation vraiment dommage car j'adore le concept de cette compagnie et leurs montres sont franchement très belles. Mais côté fiabilité, c'est décevant pour des montres de ce prix.

Pour ma part le service à la clientèle a toujours été assez bon en général. Mais j'aurais quand même apprécié qu'après la 2e réparation on fasse un suivi pour s'assurer que j'étais satisfait. Lorsqu'on paye des milliers de dollars pour une montre qu'on doit faire réparer 2 fois en 2 ans, on s'attend à un peu plus.

J'aurais préféré pouvoir laissé un avis positif car j'aime encourager les entreprises qui veulent démocratiser et rendre accessible certains biens jugés de luxe, mais je suis forcé de constater que la fiabilité n'est pas au rendez-vous.

30. oktober 2024

Bonjour Simon,
Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et avons déjà pris contact avec vous pour trouver une solution à ce problème. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions.
L'équipe CODE 41.

Die X41 ist sensationell schön

Die X41 ist sensationell schön, hat ein einzigartiges Design, ist extrem hochwertig verarbeitet, und fühlt sich am Handgelenk angenehm und natürlich an (fast wie angewachsen). Ich musste etwas lange warten, aber das Warten hat sich gelohnt. Sehr empfehlenswert!

24. oktober 2024

Besvarelse fra CODE41 Watches

Hallo Mark, wir danken Ihnen für Ihren begeisterten Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der X41 so gut gefällt und dass sein Design und sein Komfort Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Geduld hat sich gelohnt und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr CODE 41-Team

J'en suis à ma 2ème montres

J'en suis à ma 2ème montres, se sont des merveilles, aussi agréable à voir, qu'à porter !
Le service client est fantastique également, réactif et sympathique même une fois l'achat fait.
Un grand BRAVO à vous !
Et MERCI
ML

8. oktober 2024

Besvarelse fra CODE41 Watches

Merci infiniment pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos montres, autant pour leur esthétique que pour le confort qu’elles offrent. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que notre service client a été à la hauteur de vos attentes, même après l’achat.
Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance !
L'équipe

Historique de ma belle X41

Commandé et payé Montre X41 en mars 2019.
Reçue: édition 2, n° 046/250 en juillet 2020.
Renvoyée pour cause de "déraillement" de la masse oscillante en juin 2022.
Reçue en retour en décembre 2022.
Renvoyée pour "difficulté de remontage automatique" en mai 2024.
Reçue en retour en septembre 2024. Probable changement de la masse oscillante?
J'ai été ravi de la recevoir en retour et de pouvoir la porter à nouveau.
Merci à CODE41 pour cette aide efficace.
Depuis elle fonctionne parfaitement bien, je l'apprécie autant qu'au premier jour, j'en suis ravi et je remercie chaleureusement toute l'équipe de CODE41!
Je souhaite plein succès à la marque CODE41!

6. oktober 2024

Bonjour Mario.,

Merci infiniment pour votre message et votre fidélité à CODE41 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre X41 fonctionne parfaitement bien depuis son retour et que vous en êtes aussi satisfait qu'au premier jour.

Votre appréciation et votre confiance sont une grande source de motivation pour toute notre équipe. Nous vous remercions chaleureusement pour votre soutien et vos encouragements.

L'équipe CODE41

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

6 mois d'attente pour une réparation

Après l'achat d'une première montre, je me lance dans l'achat d'une seconde.
Mais entre temps la première tombe en panne...
Une première réparation de 6 mois, avec toutes les excuse du monde (les vacances, les pièces manquantes, de nouveau les vacances, désolé on vous a oublié...)
Après 2 mois de fonctionnement, à nouveau en panne...
Et là, on m'explique que les traces d'usure montrent que la panne est de ma faute. Soit mais les traces étaient déjà présentes avant la première réparation.
Après 3 mois de palabres, on me fait un geste commercial en m'offrant un bracelet (que j'ai refusé) et Code41 finit par effectuer la réparation gratuitement. On me précise que c'est un geste commercial. En gros circuler y a rien à voir.

Du coup, j'ai acheter une montre connectée qui remplace avantageusement la breloque Code41, sans tomber en panne. Payer une montre 1'500 CHF pour ne l'avoir que 6 mois par année, ce n'est pas très utile. La montre a fini sa vie dans un tiroir.

Quant à la deuxième, je l'ai renvoyé sans ouvrir la boite. Point positif... le remboursement relativement rapide.

Dommage, c'était une belle histoire, mais zéro confiance maintenant dans cette marque. Je regarderais à deux fois avant d'acheter une montre mécanique.

Code41 a le mérite de montrer qu'une smartwatch est bien plus efficace et meilleure marché que leur montres

17. september 2023

Bonjour Sébastien,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre achat n'a pas répondu à vos attentes.

Nous nous excusons pour les délais de réparation, qui sont habituellement de 3 mois. Cependant, des problèmes de disponibilité de pièces peuvent parfois occasionner des retards, et nous comprenons que cela ait pu être frustrant.

Concernant les traces d'usure sur votre montre, celles-ci peuvent en effet influencer la prise en charge sous garantie. Cependant, nous avons souhaité faire un geste commercial en procédant à la réparation gratuitement, dans un souci de vous satisfaire.

Nous espérons également que notre proposition d’un bracelet saura améliorer votre expérience. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous restons à votre disposition pour échanger davantage si nécessaire.

Encore une fois, nous sommes désolés de cette situation et espérons avoir l'occasion de regagner votre confiance à l'avenir.

L'équipe de CODE 41 est très réactive

L'équipe de CODE 41 est très réactive, dès lors que j'ai réalisé le mail mentionnant la panne de ma montre, ils ont aussitôt mis en place l'enlèvement. Le suivi de la réparation est assurée jusqu'à la réexpédition .Le délai de réparation a été plus rapide que le délai annoncé.

15. august 2024

Besvarelse fra CODE41 Watches

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et le suivi de votre réparation vous aient satisfait. C'est un plaisir d'avoir pu dépasser vos attentes concernant le délai.
N’hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

After sale service is amazing.

After sale service is amazing.
They really do care about your needs and make sure that you are inform at all time on the process.
Great service

19. august 2024

Besvarelse fra CODE41 Watches

Hello Xavier, thank you for your kind words! We're thrilled to hear that you had a positive experience with our after-sales service. Our team always strives to keep our customers informed and meet their needs. We're here whenever you need us!
The CODE 41 team ⌚️

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Very professional people to deal with

Very professional people to deal with. Our repair request was taken care of promptly and within a short delay. Besides, their products are very special and extraordinary, something for real watch-lovers. I can only recommend them.

20. august 2024

Dear Hedda,
Thank you so much for your kind words and recommendation! We are delighted to hear that you had a positive experience with our service and that our products resonate with your passion for fine watches. Your satisfaction is our priority, and we look forward to continue assisting in the future :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

TEAM D'EXCELLENCE de CODE 41!

Hello la TEAM D'EXCELLENCE de CODE 41!
Longtemps rêvée, tant attendue, la quintessence de design, finesse, et classe est arrivée!
Difficile d'exprimer la surprise et la fierté d'arborer tel chef d'œuvre à mon poignet.
FÉLICITATIONS À VOUS TOUS!..

8. august 2024

Besvarelse fra CODE41 Watches

Bonjour Éric, merci infiniment pour votre message chaleureux et enthousiaste! Nous sommes ravis que notre création ait répondu à vos attentes et qu'elle vous apporte autant de satisfaction. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de ce garde temps !

Excellent handcrafted watch!

Excellent, handcrafted watch, delivered on time as promised.

1. maj 2024

Besvarelse fra CODE41 Watches

Hello Paul ! Thank you so much for your kind words! We're delighted to hear that you're happy with your handcrafted watch and that it was delivered on time. If you ever need anything else, don't hesitate to reach out. Enjoy your watch!

Réparation montre

Très bon service, rapide.

31. juli 2024

Bonjour Mathieu,
Merci pour votre retour positif et excellente journée à vous !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une marque à l'écoute et réactive.

J'ai eu un problème mais la marque a sû se montrer attentive et à l'écoute et tout est rentré dans l'ordre.
Merci Code41 !

26. juli 2024

Bonjour Regis

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre problème a été résolu à votre satisfaction. Chez CODE41, nous mettons un point d'honneur à écouter nos clients et à offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins.

L'équipe CODE41

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Great reaction from their after sales department

The Anomaly 01 watch that I bought back in 2020 suffered some mechanical problem, that could actually not be solved despite 2 repairs. This can always happen, just bad luck.
Teva and Elodie then handled my claim in a very professional and proactive way, proposing me to exchange it for a new model, that pleased me. this watch was more expensive, but they gave me full credit of the initial purchasing price and some extra discount.
They managed to turn a potentially bad experience into a much better one !

1. juli 2024

Besvarelse fra CODE41 Watches

Dear Philippe, thank you for sharing your experience! We're glad to hear that Teva and Elodie handled your claim professionally and proactively and turned a potentially bad experience into a positive one. Enjoy your new watch!

Beautiful watch received

Beautiful watch received. it took more time than expected to produce but throughout got regular updates and the team was always easy to reach and forward leaning

11. juli 2024

Dear Reda,
Thank you for your kind words! We're thrilled to hear that you love your watch. We apologise for the longer-than-expected production time, but we're glad our regular updates and responsive team made the process smoother for you. We appreciate your patience and support!
Best regards,
CODE 41 Team

Ils mon écouter

Ils mon écouter, et réparé ma code 41 sans soucis, tout le détail de la répartition est bien expliqué c est pharaonique le procédé des contrôle qualité.. délai très correct et il viennent chercher la montre devant la porte, c est pratique, merci pour tout ( Belgique)

20. juni 2024

Bonjour David,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la réparation de votre montre et de notre service de qualité.
Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des calibres et un service de qualité

Bonjour ,
Une vraie belle et bonne marque de montre de qualité ... en totale transparence de fabrication .
Fier de porter une code 41 à mon poignet .
Une service commercial et technique à la hauteur avec une vraie réactivité ...
A montrer et recommander partout autour de nous .

8. juli 2024

Bonjour René,
Merci beaucoup pour votre message chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes fier de porter une montre CODE 41 et que vous appréciez notre transparence et qualité de fabrication. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter.

Superbe montre

Très longue attente, mais résultat très réussi. Le montre sapphire au poignet est magnifique est attire l’attention. La combinaison avec le bracelet transparent est top. Spécial remerciement à Teva, qui a permis d’adoucir une communication hasardeuse par e-mail.

4. juli 2024

Bonjour Teddy
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre montre et de son bracelet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu rendre votre expérience agréable malgré les délais.
Nous restons à votre disposition pour toute assistance future. Profitez bien de votre nouvelle montre !
L'équipe CODE 41

Læs mere om andre typer anmeldelser.