Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livraison rapide. Installation facile. Le spa est agréable à voir. J'apprécie la qualité du produit qui semble solide et bien conçu. Le système de filtration et de chauffage est facile à mettre en œu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai dû contacter l'entreprise parce que le chauffage ne fonctionnait pas dans le moteur. J'ai reçu une réponse immédiate et un nouveau moteur m'a été livré dans les 48 heures. Un service client fanta... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un spa récemment acquis avec de belles finitions, magnifique 😎 Les 140 jets sont parfaits. L'installation fait peu de bruit. Monsieur Loic Viandier, propriétaire et créateur de la marque est t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé mon spa directement par téléphone, 48H après je l'installai, très facilement. Super agréable et très esthétique. J'ai eu un problème sur le moteur, j'envoie un mail et Mr VIANNIER m'inf... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Udendørs spa
  2. Spa

Skrevet af virksomheden

Coco Spa est une marque spécialisée dans la conception de Spas Gonflables haut de gamme qui subliment vos terrasses

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

SPA original avec de belles finitions.

Un spa récemment acquis avec de belles finitions, magnifique 😎
Les 140 jets sont parfaits.
L'installation fait peu de bruit.
Monsieur Loic Viandier, propriétaire et créateur de la marque est très réactif, toujours disponible et de très bons conseils.
Je recommande vivement de passer en direct par COCO Spa pour vos commandes.
Service après vente au top.

16. maj 2024

Besvarelse fra Coco Spa

Merci pour ce commentaire, nous sommes heureux que vous appréciez votre spa et notre service client reste à votre disposition

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je trouve magnifique mon nouveau spa

Je trouve magnifique mon nouveau spa. Par contre, la température reste toujours a 96° même si nous le programmons a 102... est-ce arriver à quelqu'un dautre?

15. april 2024

Besvarelse fra Coco Spa

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Etes vous bien certaine d'avoir un COCO SPA? Nous n'avons jamais livré de spa au Canada et je ne trouve pas votre nom dans la liste de nos clients. Aucun problème de chauffage n'a également été reporté jusqu'à présent

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je veux vous raconter mon expérience…

Je veux vous raconter mon expérience dans une spa coco magnifique, propre et bien rangée, surtout avec le personnel. Nous n'oublions pas non plus de nombreux services

28. september 2023

Besvarelse fra Coco Spa

Je crois que vous parlez d'un institut Coco Spa qui n'a rien à voir avec nous mais merci quand même :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé le Coco Spa Elsinki la…

J'ai commandé le Coco Spa Elsinki la semaine dernière, l'expédition était très rapide, l'installation du produit est simple.

La qualité du produit est au rdv avec les parois très fines et cette imitation bois, il donne vraiment un cachet à notre terrasse.

Une fois dedans le confort est vraiment présent avec une eau qui monte jusque 42°C.

Je suis très content de mon achat, je recommande ce produit.

17. juli 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

il y a des fuites au niveau du moteur…

il y a des fuites au niveau du moteur malgré le fait d'avoir serré au maximum les 3 petits tuyaux

6. juli 2023

Besvarelse fra Coco Spa

Bonjour et merci pour votre retour ! Pouvez-vous nous contacter via message https://www.cocospa.fr/contact/ afin que nous puissions vérifier ce problème avec des photos de votre installation et vous envoyer un set de rechange au besoin ?

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Acquisition de notre Spa tahiti en…

Acquisition de notre Spa tahiti en juillet..livraison plus rapide que prévu en collissimo..mais un poids assez conséquent à prendre en considération pour les clients comme le personnel de la poste..
Installation facile avec la vidéo et la notice obtenue en français par mail sur demande
Petit bémol.. pas de kit de démarrage spa pour le traitement et conservation de l eau..un petit plus peut être plus utile que deux sièges en plastique qui ne tiennent pas sous l eau...
Matériel solide et gonflable facilement..finition avec traces de colle sur les rebords d aspect jaunâtre..c est un peu dommage ...
Mais l essentiel est que ça soit robuste et résistant au temps..
Beau rendu sur la terrasse sans un cadre naturel..
Rapport prix qualité bon
Suggestion..prévoir peut être des accessoires comme siège rigide..doseur produit ..calculateur Ph ..coussin appuie tête..
Je recommande coco spa en alternance à une piscine trop aquavore!..et je vous souhaite bcq de succès à votre jeune entreprise francaise...

2. juli 2023

Besvarelse fra Coco Spa

Merci pour ce retour et cet avis constructif Catherine! Nous prenons note de vos recommendations et allons très probablement proposer un kit de démarrage comme vous le suggérez sur les prochaines séries.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un spa très design de qualité, avec de belles finitions

Un spa très design de qualité, avec de belles finitions, et très spacieux du fait de la fine épaisseur de ses parois qui sont bien rigides après gonflage. Facile à installer, contact facile pour toute question, Cocospa étant une entreprise française. J'ai enfin trouvé le spa qui me convient et je le recommande vivement

2. juli 2023

Besvarelse fra Coco Spa

Merci pour cet avis Elisabeth, nous sommes très heureux que ce spa vous plaise

ENSEMBLE DE LA PRESTATION

A ce jour je ne peux qu' être entièrement satisfait par cet achat. J'insisterais en tout premier lieu sur la réactivité de cette société pour les renseignements demandés, mais aussi le respect très court des délais de livraison. Beau produit avec une esthétique valorisante dans ma cour intérieure paysagée. Beaucoup de place à l'intérieur le jour et la nuit par rapport à mon spa précédent. Un seul petit bémol peut être sur la notice qui n'est pas en français un petit fascicule traduit serait le bien venu, même si le spa est d'une installation facile toujours un peu de crainte de faire une mauvaise manipulation surtout concernant le groupe de filtration. La video qui est sur le site de cocospa rassure tout de même !
Je conseille vivement l'acquisition des produits de cette société.

14. juni 2023

Besvarelse fra Coco Spa

Merci pour ce commentaire bien détaillé Philippe !

Excellents produits

Excellents produits! Je tiens particulièrement à remercier et féliciter ce créateur de spas juste parfaits, magnifiques, au design chic. Il est immédiatement à l’écoute des demandes diverses et variées, (avant et après achat), très réactif et hyper compétent dans son domaine. Service après-vente irréprochable et sérieux. Quelle différence en tous points de vue avec les autres marques sur le marché!…Je recommande à 200% cette société.

10. juni 2023

Beau et facile a monter

J'ai acheté le spa pour remplacer mon ancien et j'en suis satisfait, le montage est facile, les bulles vraiment confortable et le +, le rendu sur la terrasse en carrelage est vraiment beau.

1. juni 2023

Besvarelse fra Coco Spa

Merci Florent pour ce beau témoignage, profitez bien de votre spa!

Spa Tahiti au top

J ai récemment reçu mon Spa Tahiti de chez Coco Spa et je suis ravie . Il est facile d utilisation et vraiment beau sur ma terrasse 😃. Je recommande .

2. juni 2023

Besvarelse fra Coco Spa

Merci Caroline, nous sommes très heureux que votre spa vous plaise!

Superbe Spa

Commandé pour le début d'été, livraison rapide, produit facilement mis en service, et gros plus ce Spa est vraiment très beau, je suis ravie!

2. juni 2023

Besvarelse fra Coco Spa

Merci pour votre retour Hélène et content que le spa vous plaise!

Læs mere om andre typer anmeldelser.