Livraison rapide. Installation facile. Le spa est agréable à voir. J'apprécie la qualité du produit qui semble solide et bien conçu. Le système de filtration et de chauffage est facile à mettre en œu... Se mere
Virksomheden har svaret
J'ai dû contacter l'entreprise parce que le chauffage ne fonctionnait pas dans le moteur. J'ai reçu une réponse immédiate et un nouveau moteur m'a été livré dans les 48 heures. Un service client fanta... Se mere
Virksomheden har svaret
Un spa récemment acquis avec de belles finitions, magnifique 😎 Les 140 jets sont parfaits. L'installation fait peu de bruit. Monsieur Loic Viandier, propriétaire et créateur de la marque est t... Se mere
Virksomheden har svaret
Coco Spa est une marque spécialisée dans la conception de Spas Gonflables haut de gamme qui subliment vos terrasses
201 rue du canigou, 11480, La palme, Frankrig
Spa de Superbe qualité.
Encombrement réduit car les parois ne font que 5 cm.
La réactivité de M. Viandier est exceptionnelle, il répond dans le quart d'heure à tous les mails.
C'est du sérieux
le spa , super, le soir de l' eau 36°C regarder le ciel étoilé, Je suis ravis de mon achat et le conseil, mieux et plus jolie que la marque Intex.
Service après vente réactif et produit de qualité
Excellent produit. Enfin un Spa classe!
Mon airbnb rentre dans une autre dimension grâce à ce Spa.
L’entretien est facile, le produit a l’air de qualité, le service client à l’écoute de mes nombreuses questions.
La mise en service ainsi que son rangement sont une vraie révolution!
J’adore!
Très satisfait du produit, nous étions à la recherche d’une petite piscine pour les enfants et nous nous sommes finalement dirigé vers un spa qui s’intègre finalement mieux à notre extérieur. Design élégant et mise en œuvre aisé les enfants s’en donne à cœur joie. Je recommande
Un service client au top!
Je suis contacte pour me prevenir dun retard possible. Nous echangeons sur des solutions. Je suis rappele dans la foulee. Aimablrs et efficaces!!!
Spa de très mauvaise qualité. Différentiel qui tombe en panne. Fuite d'air et d'eau de partout. Je l'ai depuis 1 an que des problèmes. Les matériaux utilisés sont de piètre qualités, trace de colle jaune après quelques jours d'utilisation.Sur un site très connu chinois même moteur, même diamètre, le spa et blanc et nous avons la possibilité de mettre un image de notre choix dessus. Les accessoires coûtent 6 fois moins cher sur ce même site chinois.A l'achat La marque nous demande de bien noter le produit en échange d'un cadeau ! Pas très éthique ! La marque prend les clients pour des pigeons.

Service client au top !
Même à 23h le/la chargé(e) de clientèle nous réponds, je recommande fortement !

Besvarelse fra Coco Spa
Produit livré conforme et rapidement
Beaucoup de réactivité dans les échanges avec le fabricant

Besvarelse fra Coco Spa
PRODUIT CONFORME , MAIS UN TUYAU DE JONCTION AU MOTEUR SE DECOLLE.
APRES CONTACT TEL ENVOI RAPIDE D UN TUYAU DE REMPLACEMENT
PAR CONTRE > ACCESSOIRES : APPUI TETE ET COUSSIN DE SPA ABSOLUMENT NUL ; NE PAS ACHETER

Besvarelse fra Coco Spa
Après deux incidents au niveau des moteurs, mR Viandier nous a renvoyé dans les 24 hres un autre moteur. Merci pour sa réactivité, aujourd’hui hui nous sommes entièrement satisfaits. Je tenais à remercier ce monsieur pour son sérieux, son honnêteté, et son respect du client. Je recommanderais coco spa autour de moi sans problème

Besvarelse fra Coco Spa
Spa très fonctionnel et différent au niveau du design des autres produits sur le marché.
Coco spa 150 , commandé un dimanche reçu le mardi matin , en eau le mardi soir
Superbe spa de qualité
Reste plus qu’a se detendre
Spa moderne, choix de la couleur ...vite monté, moteur silencieux et jets bulles impeccable...je recommande

Besvarelse fra Coco Spa
Marque française de très bonne qualité, mon coco spa Nordik chauffe vite, est discret et rendu super sur la terrasse ( mes voisins en ont pris un aussi) . Je recommande
Mon coco Spa est arrivé vite. Il correspond à mes attentes pour un usage deux places (150cm de diametre) : petit, parois fines, facile à installer, élégant.
Je l'utilise depuis 2 jours donc je n'ai pas encore beaucoup de recul sur sa longévité.
Spa de très bonne qualité et qui reste propre longtemps contrairement à d'autres, économie d'eau par conséquent.
Et surtout très grande réactivité sur le sav. Merci Loïc

Besvarelse fra Coco Spa
J'ai commandé mon spa directement par téléphone, 48H après je l'installai, très facilement. Super agréable et très esthétique. J'ai eu un problème sur le moteur, j'envoie un mail et Mr VIANNIER m'informe qu'il m'en renvoie un que je reçois le lendemain. SAV hyper réactif et à notre écoute même le week end !!
Société et produit recommandé à 100%.
Jacuzzi esthétiquement bcp plus sympa que la moyenne, facile à installer, avec un service clients très efficace.
Læs mere om andre typer anmeldelser.