Probably all of the testimonials on this site for CE are fake. They have NO idea how to run a business, let alone deliver their promises. They have the WORST delivery. Seriously. Stupid trivial ru... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hung up on me at beginning of call because I said I might not put down money. If your not willing to blindly trust them and give them money up front without a proper conversation, they won't even ha... Se mere
- Überwertet kein Mehrwert - die meisten Informationen gibt es auf YouTube - für mehrere Informationen wird empfiehlt er seine Coaching Packete - nach 2 Tagen konnte ich mich nicht mehr einlogg... Se mere
Bester Coach der einem in allen Lebensbereichen weiterhelfen kann. Habe mich dank ihm überragend weiterentwickelt, da er wirklich über ein geballtes Wissen besitzt. Man kann ihn wirklich zu allem befr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Optimiere jeden Bereich deines Lebens! Gesundheit, Wohlstand und Beziehungen auf einer Wellenlänge. Founder/CEO: Yannic Dammaschk (instagram: yannimon)
Kontaktoplysninger
Tyskland
- coaching-empire.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Coinberatung - sehr enttäuschend!
In der Coinberatung erhält man anfangs Yannic's Portfolio und danach gelegentlich einen Cointipp, jedoch ohne nähere Infos zu dem Projekt. Die Meisten sind dabei auf jedem Krypto-Youtube-Kanal zu finden (dort auch mit Hintergrundinfos). Bei Nachfrage zu den Projekten erfolgt meist eine herablassende & inkompetente Antwort, die schnell selbst auf der Website des Projektes gefunden werden kann. Ab und zu gibt es Infos zur aktuellen Lage des Kryptomarkts.
Ich bereue die Beratung gebucht zu haben und kann sie überhaupt nicht weiterempfehlen. Habe es mir wesentlich seriöser und informativer vorgestellt.
Update: Während des anhaltenden Bärenmarkts so gut wie keine wichtigen Informationen - und das in der wichtigsten Phase kluge Investments zu tätigen! - einfach nur unglaublich enttäuschend. Das Coaching dient lediglich dazu, den Kunden das Geld aus der Tasche zu ziehen und mit ein paar Links zu News & irgendwelchen Tipps bei Laune zu halten. Keinerlei Mehrwert dabei! Man merkt immer mehr, dass Y. keine Ahnung hat, sobald es ein bisschen mehr in die Tiefe geht und dabei noch ein absolut arrogantes Verhalten an den Tag legt.
Wer nach einem "ich schalte mein Hirn…
Wer nach einem "ich schalte mein Hirn aus Coaching" sucht ist hier falsch, zum. im Bezug auf Crypto, es werden sehr viele Informationen bereitgestellt und die News zu rentablen Projekten immer geteilt, anschließend sollte man sich selber nochmal einlesen um was es geht, das man den Entscheidungen Folge Leisten kann. Es gibt auch detaillierte Videos zu gewissen Vorgängen wie z.b (Wallets, staking, how tos etc) ich würde das Coaching jedem Empfehlen der 500€ + investieren will. Achja und seit dem Coaching habe ich meinen Einsatz verfünffacht
TOP 🔝
Yannic habe ich als ehrlichen, offenen und direkten Menschen wahrgenommen und erlebt, was meiner Meinung nach schonmal der Grundstein für ein gutes coaching ist. Hinzu kommt fundiertes Wissen wo er selbst auch hinter steht, auch wenn die breite Masse es einem anders verkaufen will. Coaching ist also sehr zu empfehlen genauso wie sein Insta was quasi schon ein gratis coaching ist.
Alles in allem kann ich sagen dass das beste an der 3 jährigen Beziehung mit meiner Ex war, dass ich Yannic dadurch bei der Bachelorette entdeckt habe 😅
Super genialer mehrwert
Super genialer mehrwert die coinberatung ist wirklich jeden cent wert , geld zu wissen Verhältniss ist wirklich einmalig nur zu empfehlen
Keine 0815 Beratung
Keine 0815 Beratung, man bekommt inviduelle Hilfe, rund um die Uhr.
Hat mich finanziell sehr weiter gebracht.
Klare Empfehlung
Am Zahn der Zeit
Sehr informatives Coaching! Was bei Ihm heraussticht, ist, dass er wirklich auch die aktuellsten und damit meine ich täglich neue Informationen aufbereitet und diese einem weitergibt. Nach bestem Gewissen und eigens getestete Erkenntnisse werden einem mitgeteilt.
Besonders ist der Support hervorzuheben, der tatsächlich, wie angegeben, 24/7 verfügbar ist und man auch mitten in der Nacht Hilfestellungen und Antworten zu Fragen und Problemen bekommt!
Bezogen auf Crypto Coaching:
Bezogen auf Crypto Coaching:
Low Effort Coaching mit mittelmäßigem Wissen, keine Unterlagen bereitgestellt, "Coaching" errolgt primär über Whatsappgruppe und knappe, mittelmäßig aussagekräftige Whatsappchats bei Fragen. Für den Preis in Ordnung, aber nicht so toll, wie es vermarktet wird.
Top Beratung !
Schnelle Antworten und eine sehr gute individuelle Beratung !💪🏻
Kann ich nur weiter empfehlen
Top Coaching
Ich hatte die Coinberatung gebucht.
Hat meine Anforderungen übertroffen und der 24/7 Support ist echt gut.
Wissen ist Macht! Yannick gibt euch Wissen!
Yannick ist menschlich ein absolutes Ass! Das Coaching von ihm ist hervorragend und super erklärt, nachfragen werden umgehend beantwortet. Ich kann ihn vom Herzen empfehlen und glaubt mir mit einer Sache: wartet nicht! Es lohnt sich, desto früher desto besser. Believe in my words! #gutesbringtgutes
1000% Ehrenmann
Was soll ich sagen ? Es war die beste Entscheidung meines Lebens in Wissen zu investieren. Ich bereue nicht einen Cent ! Yannik ist echt ein super Typ , ehrlich, sehr kompetent & hat absolut Ahnung von dem was er einem lehrt ! Verspricht keine wilden Sachen sondern bleibt realistisch ! Danke für alles Yannik !
A.D.W
Sehr kompetente Beratung und recht schnelle Beantwortung von Fragen
Yannic ist einer der sehr weniger in…
Yannic ist einer der sehr weniger in dieser Branche die ehrlich sind und einen nicht das blaue vom Himmel versprechen. Danke für deine tollen Tipps, deine tolle Arbeit und deine stabile Art. Yannic ist Ehre in person
Sehr empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen. Yannic ist ein korrekter und sympathischer Typ und hat sehr viel Wissen. Man bekommt gute Ratschläge und vor allem ehrliche Antworten auf seine Fragen.
Top Informationen die man durch Google…
Top Informationen die man durch Google leider nicht findet. Aufjedenfall grosses Mehrwert. Bald wird auch das Coaching gegönnt, da mein Bester super zufrieden ist und super Fortschritte gemacht hat. Es Grüsst der Micka
Top!!!
Das coaching war die beste entscheidung die ich getroffen habe im Bezug auf das Bodybuilding! Yannic ist ein Mensch mit Charakter und unheimlich großem know how, welches er gerne weitergibt! Ich kann ihn nur empfehlen!
sehr sympatisch und aufgeschlossen
sehr sympatisch und aufgeschlossen. ALLE infos die hier gegeben wurden (und hoffentlich) auch werden, sind ohne den Hintergedanken der eigenen Bereicherung, wie oft bei Firmen oder gesponsorten Accounts. In diesem Sinne weiter so
Kompetentes und seriöses Coaching
Sympathischer junger Mann der Yannic, mit einem absoluten Fachwissen, was ich jedem weiterempfehlen kann der weiter kommen möchte als er/sie evtl. mit eigenem Wissen kommen kann!
Yannic ist ein toller Coach und gibt…
Yannic ist ein toller Coach und gibt sich sehr viel Mühe!
Ich bin zwar erst seit ein paar Tagen in seinem Coaching habe aber schon gemerkt, dass Yannic auf jede noch so banale Frage mit Fachwissen eingeht. Ich freue mich auf das Jahr mit Yannic als Coach!
#TeamYannimon
Sehr empfehlenswert!
Das Coaching ist aufjedenfall empfehlenswert! Der Coach geht individuell auf jeden einzelnen ein und deren Bedürfnisse ein. Jede Frage, so dumm sie auch sein mag, wird beantwortet. Zu dem lebt der Coach seine Meinung, die er auf Social Media vertritt auch aus und spricht nicht nur leere Worte.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.