Probably all of the testimonials on this site for CE are fake. They have NO idea how to run a business, let alone deliver their promises. They have the WORST delivery. Seriously. Stupid trivial ru... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Hung up on me at beginning of call because I said I might not put down money. If your not willing to blindly trust them and give them money up front without a proper conversation, they won't even ha... Se mere
- Überwertet kein Mehrwert - die meisten Informationen gibt es auf YouTube - für mehrere Informationen wird empfiehlt er seine Coaching Packete - nach 2 Tagen konnte ich mich nicht mehr einlogg... Se mere
Bester Coach der einem in allen Lebensbereichen weiterhelfen kann. Habe mich dank ihm überragend weiterentwickelt, da er wirklich über ein geballtes Wissen besitzt. Man kann ihn wirklich zu allem befr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Optimiere jeden Bereich deines Lebens! Gesundheit, Wohlstand und Beziehungen auf einer Wellenlänge. Founder/CEO: Yannic Dammaschk (instagram: yannimon)
Kontaktoplysninger
Tyskland
- coaching-empire.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Coinberatung nach bestem Gewissen
Das Coaching bringt euch weiter!
Yannic ist ein super kompetenter Coach!
Er hat unfassbares Wissen was er ohne Limitation an seine Clienten weiter gibt.
Wissen ist und bleibt Macht!!!!!!
Danke Yannimon!
Yannic weiter so !!!!!
Yannic ist ein toller Mensch ! Habe bei ihm die coin Beratung gebucht und bin super zu frieden ,bin ein totaler Anfänger trotz dessen habe ich was verdienen können also nur empfehlenswert!!!
Wichtig und Richtig
Vermittelt wichtige Werte und gibt spannende Tipps und Aussichten für die Zukunft! Die Investition hat sich gelohnt.
Allein sein Denkanstoß in Richtung Crypto, hat mich sehr bereichert und ich bin froh auf ihn gestoßen zu sein.
Vielen Dank für alles
Vielen Dank für alles. Fortschritte in jedem Bereich meines Lebens! ❤️
Das Coaching lohnt sich zu 100%.
Das Coaching lohnt sich zu 100000%.
Großes Lob an die Super Tipps👍🏽
Anbei gibt es Erklärungen, warum der bestimmte Coin als Tipp gilt.
Im großen und ganzen mehr als zufrieden!!
Buy the dip😉
Bodybuilding Coaching:
Bodybuilding Coaching:
Ernährungsplan - Trainigsplan = Top
Fragen werden immer beantwortet, aber oft zu oberflächlich und man hat dann doch das Gefühl nicht richtig aufgeklärt zu sein.
Wer sich für das Coaching entscheidet muss definitiv Eigeninitiative haben und auf ihn zukommen, es wird nicht von ihm nach Gehakt oder nachgefragt.
Zur Person yannik ist ein super umgänglicher Mensch , seine eigene Marke kann ich auch nur empfehlen bei ihm weiß man er schaut dass die Produkte gut sind und den Menschen Mehrwert geben und nicht einfach nur dafür da sind um Geld zu verdienen ( das natürlich auch aber nicht im Vordergrund)
Coaching ist ein massen Coaching lieber weniger Athleten und dafür jeden kennen und das beste rausholen;)
Top Coaching
Bodybuilding Coaching
Sehr kompetentes Fachwissen. Hat mich bereits nach paar Monaten im Sport weiter gebracht als die gesamte Zeit davor zusammen.
Coaching läuft super
Coaching läuft super, man hat immer Mehrwert und lernt viele neue Sachen und der Yannic ist auch ein super netter Kerl und versucht zu helfen wo er kann und weiß auch ziemlich viel von dem was er macht und das in seinem jungen Alter.
Ein edler Ritter könnte man sagen.
Top Beratung
Coinberatung
Ich habe die Coinberatung bei Yannic gebucht und bin super zufrieden. Von dem ca. 90 min Call war ich echt begeistert und konnte vieles Wissenswertes mitnehmen. Ich bin weiterhin gespannt und freue mich darauf noch weiteres von Yannic und seinem Wissen zu lernen.
Sehr kompetent und nette Beratung
Sehr kompetent und nette Beratung.Jederzeit wieder...
Coinberatung
Einmaligen ca 2h langen Termin, bei welchem ein Anfänger nicht alles verstehen kann. Man wünscht sich zwingend Unterlagen bzw. ein Dateiformat von verschiedenen Vorgängen und Anwendungen um sich im Nachgang das angesprochene zu verinnerlichen. Ich musste zu Beginn enorm viel nachrecherchieren, da es während des Coachings nur oberflächlich angesprochen wurde. Somit hätte ich die Zeit direkt in eine Eigenrecherche stecken können, und mir ein Teil des Geldes sparen können.
Interessante Nachrichten und Cointipps in einer Whatsappgruppe, wovon man sich selbst ein Bild machen und nicht nur blind folgen sollte.
Je nachdem was für die Klienten geplant ist, würde ich es super finden, wenn eine Datei mit den Vorgängen zur Verfügung gestellt wird. Das würde Zeit und Nerven für alle Seiten sparen.
Sehr gute Erfahrung mit der Counberatung
Ich bin bisher mit der Coinberatung sehr zufrieden. Habe das „große“ Paket für Anfänger gekauft. Anfangs habe ich eine Liste aller Coins erhalten die Yannic empfiehlt, weitere hilfreiche Links etc.
Wurde in die WhatsApp Gruppe hinzugefügt in der News bzgl. des Kryptomarks oder zu bestimmten Coins geteilt werden.
Das Gespräch am Anfang ist ebenfalls sehr angenehm verlaufen. Viele Tipps wurden mir auf den Weg gegeben & auch Projekte die sehr zukunftsfähig sind.
Ob sich das Coaching für erfahrenere in der Kryptszene lohnt, kann ich selber nicht beurteilen. Aber für Anfänger die da gerne einsteigen möchten, kann ich das Coaching nur empfehlen. :)
Mindset, money and muscles
Ich hab zuerst das bodybuilding Coaching für 6 Monate im vergangenen Jahr abgeschlossen und habe dank Yannic's know-how, nach dem ersten Lockdown, die beste Form meines Lebens erreicht und dazu noch ein ganz andres mindset erlangt. Jetzt hab ich nochmal ein Jahr bodybuilding und ein Jahr das crypto coaching nach gelegt, da ich von der Unterstützung und dem Wissen das man bekommt überzeugt bin. Als kompletter Anfänger in Sachen crypto hat mir Yannic auch bei den dümmsten Fragen mit Rat und Tat zur Seite gestanden.
Ich freu mich auf das noch kommende Jahr und sehe die gainz finanziell und sportlich schon kommen.
Coinberatung
Ich Nutze die Coinberatung. Bisher hat alles super funktioniert, man bleibt immer auf dem neusten Stand und bekommt neue Tipps aus der Szene sowie eigene Einschätzung, rundum super und das Geld Wert.
Maßgeschneiderte Konzepte für jeden
Tolles Konzept, welches mir in allen Lebenslagen eine Bereicherung ist. Hier findet man individuelle und maßgeschneiderte Lösungen. Absolute Empfehlung!
Bezogen aufs Wissen was man dort…
Bezogen aufs Wissen was man dort erhalten kann ne klare 1+ !
Die Videothek für 20€ ist preislich unschlagbar für den Content den man dort bekommt.
Die kostenlosen Blogs sind auch immer interessant und wissenswert!
Crypto und BB Coaching
Yannic ist nicht nur Coach sondern auch Freund. Ich habe bei ihm das Crypto und BB Coaching jeweils für ein Jahr gebucht. Mein Körper hat sich in 3 Monaten weiter entwickelt als ich es mir hätte erträumen können. Fragen werden meist ausführlich und zügig beantwortet, insofern die Fragen auch Konkret gestellt werden. Crypto Coaching ist für 800€ 1 Jahr lang Betreuung absolut zu empfehlen, vor allem wenn man sich nicht auskennt. Man kann nunmal keine 1zu1 Betreuung erwarten für den Preis. Außerdem bereichert Yannic (ja, er wird tatsächlich nur mit c geschrieben) den Alltag und das Mindset enorm. Ich kann es nur empfehlen, wenn man wirklich was aus sich machen möchte. Man sollte nur den nötigen effort mit bringen und sich nicht in die Hose machen, wenn einem ohne ein Blatt vor dem Mund auch mal die Meinung gegeigt wird. Einen Arschtritte kann jeder mal gebrauchen. ;)
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.